Секс и алкоголь

а вот бы знать Вот и думаю проверить или привяжусь только потом еще

Show Must Go On,
для меня алкаши все, кто пьет раз-два-три в неделю

Аноним ,
Ну вы несильно проверяйте-то ...в принципе не надо углубляться в процесс... по стойке "смирно" уверенно оловянный занял позицию...и буде)))) ну можно слегка ладошкой мацнуть на предмет оценки пипеточности

Пиво и секс не совместимы....Либо ты пьешь пиво, трескаешь рыбку, орешь:"гоооол", а потом дрыхнешь в обнимку с флагом)))))Либо сосредоточенно трезво скрипишь диваном))))))

да не будет он первый раз трезвый этим заниматься

Как человека, знаю давно, но не знала, что такие у него проблемы

Аноним ,
Пусть коньяка намахнет, немного....это лучше чем пиво...два литра

Ой, а вам не противно будет его нюхать??? От пива же фу, такой запах.

Аноним: Пусть коньяка намахнет

Во, коньяк тема))

Танита: пьет раз-два-три в

Уф))) выдохнул, на этой неделе ещё не выпил. Век юмамы не видать

Аноним автор темы: К чему я это, бежать пока не поздно?Или удастся перед сексом отучить от пива?

Ни чего не понял. У него с писюном не "УХТЫ!" или просто Вас он без алкогольного помутнения сознания вообще не рассматривает, как объект сексуального вожделения?

А как же спонтанный секс, это получается заранее предупреждать, что я сегодня хочу

Просто Дима,
дело не во мне, с бывшей женой всегда так было, со мной секса еще не было

Просто Дима,
писюн еще не проверяла

Аноним автор темы: с бывшей женой всегда так было

Он совсем дурачок, если подобное рассказывает или что?

Просто Дима,
да вроде нет, мы давно просто знаем др др

Алка Голикова: и будет у вас секс сначала пару раз в неделю, потом пару раз в год, а потом раз в пятилетку.

а без пива будет по другому что ли? так же и будет

Аноним автор темы: мы давно просто знаем др др

Так и давно уже надо было др др..... др др..... др др.....др др.................. энннэнэнннэнэнннннн... вжжжж!

Аноним ,

Я не понимаю, взрослые люди, что тянете то?)) Видимо, у него реально проблемы в сексе.

Аноним автор темы: писюн еще не проверяла

Просто Дима: Он совсем дурачок

Пусть я буду хамом, но.... меня терзают смутные сомнения...либо там стоят друг дружки...либо жара кому то на голову действует

у меня бы после этих откровений все желание пропало. это ж фу

Cucusiky: таким типом.

С каким типом....?! О чем вы?!
Вы бы стали о своем мужчине тут...

Аноним автор темы: писюн еще не проверяла

А?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы