Секс и алкоголь

Просто Дима,
ну если дамы перед этим тоже литра 3 навернут, или водочки. Хотя как говорится на вкус и цвет товарища нет. Мне лично противно от одной мысли, автору видимо тоже не по себе, раз тему подняла.

Haruka: ну если дамы перед этим тоже литра 3 навернут

Что-то у Вас объемы какие-то крупные.

Haruka,
Согласна)) добром это не кончится)))

Просто Дима: Что-то у Вас объемы какие-то крупные.

Это не у меня, я пиво с водкой не пью) ни вместе ни по отдельности) Мне и так зашибись)

Версия,
Из опыта - еще ни одного не встречала, чтобы столько пил, а потом раз и перестал. Всегда - все я в завязке, с обеда не пью, а через неделю до бессознательного состояния нажирается. С пивом еще хуже - потому что последствия наступают медленнее и не так очевидно, как с водкой. Я не фанат ЗОЖ, но алкаш - это горе в семье.
Автор, я была почти на вашем месте - увидела масштабы потребляемого, рассталась сразу - ни о чем не жалею.

Haruka: я пиво с водкой не пью

Зря. Многое потеряно.

Просто Дима: Зря. Многое потеряно.

например?

ДоброжелателЬ: например?

Это в двух словах не объяснить, это прожить, прочувствовать нужно. Смак.

Просто Дима: Это в двух словах не объяснить, это прожить, прочувствовать нужно. Смак.

ощущение раскалывающейся головы и кошачьего туалета во рту? Или внезапный секс с тремя мужиками по пьяни?) О да, многое...

Просто Дима,
а вы секс с мужчиной пробовали?) Многое потеряли. Это в двух словах не объяснить, это прожить, прочувствовать нужно. Смак.

Haruka: ощущение раскалывающейся головы и кошачьего туалета во рту?

Никогда подобным не страдал, поскольку норму выпитого знаю.

Haruka: а вы секс с мужчиной пробовали?) Многое потеряли. Это в двух словах не объяснить, это прожить, прочувствовать нужно. Смак

Вашего папу случаем не Петросян зовут? Смешно.

Привет, юмамочки

Секс или пиво!?!?)
Нельзя так ставить вопрос!

Haruka: я пиво с водкой не пью) ни вместе ни по отдельности) Мне и так зашибись)

Просто Дима: Зря. Многое потеряно.

пиво без водки - деньги на ветер

Cucusiky: Вот, знать бы, как можно устроить так все без алкоголя...

убедить себя что пьяная. Я вас понимаю, у меня примерно так же.

а мы с мужем чё то устали - собираем машину и прицеп в поездку - шмотьё, продукты, посуда, бельё, свинки, их корм, их клетка, ....одурели уже. Вот накатили по бокалу пива.

исключительно по теме

Cucusiky: Я, когда пьяная-богиня

Нравятся мне демотиваторы))

ignore,
Те, которые на фотках "реальность" - проспятся да и все. Опять нормальные люди.
Не осуждаю. В жизни всякое бывает.

Aноним: Не осуждаю. В жизни всякое бывает.

Эта картинка к тому, что, когда человек не трезв, он думает, что выглядит "так, а на самом деле, по другому)) Так то пусть пьют, кто хочет) Некоторые не могут расслабиться по другому)

ignore: Эта картинка к тому, что, когда человек не трезв, он думает, что выглядит "так, а на самом деле, по другому)) Так то пусть пьют, кто хочет) Некоторые не могут расслабиться по другому)

Да пусть пьют, нам же больше пенсии достанется

Получается у него не встает без аклаголя...печально. а вообще, если человек не может расслабиться без вмешательства спиртного-это плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы