Какая она турецкая любовь?

У меня в юности были две приятельницы, молодые девки, материально очень хорошо обеспеченные, при богатых родственниках и на серьезных должностях.
Но вот не котировались у мужчин здесь. Одна толстая блондинка типа Крачковской, другая с грубой внешностью, как мужик.
Они два раза в год на 2 недели ездили в Турцию именно за сексом.
Мне рассказывали, вот не ожидала от них такого. Они приезжали и каждую ночь с разными сексились. Вторая вообще как с цепи срывалась. Могла с несколькими за ночь, даже сразу с двумя.
Потом здесь, в Екб, с трудом в себя приходили. Жаловались, что физически плохо им без секса, за 2 недели привыкали к такому ритму. Вот такое бывает)

Аноним,
Говорят, в Москве кур доят

Клара Новикова: отношения в Турции?

Клара Новикова: Это теперь так называется?

.Автор, отдайтесь Васе соседу не майтесь.

Аноним: Вот такое бывает)

Аноним: ездили в Турцию именно за сексом.

Аноним: с несколькими за ночь, даже сразу с двумя.

в крови- старая да всем знакомая профессия.

Откуда такое презрительное отношение к туркам? ;)
«Приличные» по меркам местных дам турки на этих самых дам даже не взглянут ))).
Автор, без продолжения, на курорте, выбирайте того, кто понравится, Вам ведь не национальность удовольствие приносить будет)))

Это примерно как на территории родины "вай, какой дЭвушка" с кавказцами?

АнОнИмКа: А почему ж они все время свой член начесывают?или что там у них чешется?

Могу предположить что потому, что член обрезан. И чувствительность повышенная, о трусы натирает. Хз так-то. Не все начесывают, из моих знакомых никто не начесывает.

Если не рассматривать обслуживающий персонал отелей , а знакомиться с парнями из Стамбула-Анкары-Измира , имеющими высшее образование , с хорошей профессией и доходом ( врачи, инженеры, бизнесмены и т.д.) , то почему бы нет?
По-английски они отлично говорят. Выглядят, как правило, великолепно.Отлично одеваются. Женщин в Турции не хватает, у них демографический перекос.

Турецкие мужчины очень красиво ухаживают, и не надо тут про ЗПП городить.
Гуляйте автор по хорошим заведениям, может чего и найдёте

знакомая 40-летняя разведенка вышла за турка, отлично теперь там живет, уже всю европу объездила, в турции всегда только в лучших отелях отдыхает. В екб тоже к родителям прилетает, муж у нее очень приличный мужчина.

Аноним: Я полгода работала в Турции.

Аноним: Но даже самые простые бедные турки по своему интересны и забавны. Любовь точно смогут подарить

и как? много надарили вам любви?

olik: потому, что член обрезан. И чувствительность повышенная, о трусы натирает.

странные у вас представления о физиологии
то, что постоянно "натирает", как раз менее чувствительно в итоге, вообще-то

АнОнИмКа: А почему ж они все время свой член начесывают?или что там у них чешется?

Побрито может?

Железный Феликс: Если не рассматривать обслуживающий персонал отелей , а знакомиться с парнями из Стамбула-Анкары-Измира , имеющими высшее образование , с хорошей профессией и доходом ( врачи, инженеры, бизнесмены и т.д.) , то почему бы нет?
По-английски они отлично говорят. Выглядят, как правило, великолепно.Отлично одеваются.

абсолютно согласна. Опыт отношений (громко сказано, конечно) именно с таким. Больше конечно виртуальный :) Потому как встречалась еще до замужества. Но с тех пор постоянно общаемся вот уже почти 15 лет.

Аноним автор темы: .захотелось любви, музыки, нежных слов))) ( я в разводе)

не читала всё . Вот это легко получите!

olik: Могу предположить что потому, что член обрезан

от этого не чешется , может эпиляция была?

ДоброжелателЬ: странные у вас представления о физиологии
то, что постоянно "натирает", как раз менее чувствительно в итоге, вообще-то

Я не утверждала, это было только предположение. Об остальном я не в курсе.

Автор, я бы на вашем месте пошла на сайт для обмена иностранными языками (если знаете английский), например, InterPal, нашла бы мужчин из того города, куда вы едете, выбрала бы по фото кто мне понравился. И написала бы с вопросом про страну и попросила бы обучить паре фраз. Может тогда и завязалось бы стоящее более-менее знакомство.

Аноним:
ханжество неискоренимо, к сожалению...

Вот они, с небритыми ногами и подмышками, которые ночью, под одеялом, без света, три минуты, в мессионерке...
Зато "со своим" и бех "срамоты и разврата".

и да .Бежать раздавая и приезжать без" срамоты и разврата".Здравствуй петя ,вася дорогой а чё такого Такое ваше мнение

Аноним: Минусы: Вы явно будете далеко не первой и не последней, причём даже в параллель с Вами могут быть отношения + менталитет у них такой, что мальчикам с детства втемяшивается, что даже если он хромой, горбатый, косой и заикается, то всё равно априори Мистер Вселенная.

так у любого более-менее симпатишного мужчины старше 20 вы будете и не первая, и не последняя. тоже мне, минус
ну а менталитет - так почти у всех такой. исключая, может быть, часть западной европы, да США с Канадой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы