Какая она турецкая любовь?

А у вас были отношения в Турции? Под горячие турецкие ночи у моря) Какие они турецкие мужчины)? Поеду в августе..захотелось любви, музыки, нежных слов))) ( я в разводе)

Аноним автор темы: А у вас были отношения в Турции?

Нет.
Фу, зппп не боитесь?

Аноним автор темы: отношения в Турции?

Это теперь так называется?

Аноним автор темы: Поеду в августе..захотелось любви, музыки, нежных слов)))

Зная, что у турецких мачо за лето как минимум 10 любовниц, я бы побрезговала.
Видела сама как турок, работающий в прокате лодок каждый день то с одной, то с другой, и каждой говорил заученной фразой "у тебя глаза, как луна...". По мне так не очень комплимент, то его женщины млели...

Аноним автор темы: отношения в Турции

Аноним ,
У подруги были. Даже в Россию приехал и ребенка родили. Правда потом выяснилось, что работать и содержать семью турок не намерен, а жена его нечистая и воняет, т.к. смеет есть свинину. А так любовь -морковь была))))

ой да ну фу.автор..на 14 дней любовь...это с обслуживающим персоналом? насмотрелась..аж как вспомню мерзко..женщины под 50 липнут к официантам..
Оно вам надо? где любовь ? потрахушки, дык себя уважать надо.
В Египте понравилась официанту, в столовой начал оказывать знаки внимания, так аж в столовою идти не охота было. Но финиш был когда начал ночами он мне звонить на телефон в номер и пытаться рассказать мне о своей любви..а я приехала с ребенком 5 лет...всю ночь просидела без сна...перепугалась, чужая страна. На утро пожаловалась менеджеру, больше этого официанта не видела. К слову я была замужем и с ребенком, на тот момент муж не мог поехать с нами.
Пишу к чему..что и так сложилось уже мнение о доступности русских женщин
Порядочного для любви в отеле вы там ни кого не встретите

В Америке с турком считается?)))))
Какие они? Да обычные, осспади. Это просто некоторые слаще редьки ничего не ели

Cаpa: Это просто некоторые слаще редьки ничего не ели

Аноним: ..что и так сложилось уже мнение о доступности русских женщин

Да, для того, чтобы соблазнить многих наших соотечественниц достаточно улыбнуться и сказать заученную фразу

Автор, не стоит. :) Аргументы против: 1) чаще всего быстрый секс, романтика на несколько дней возникает с обслуживающим персоналом: официанты, бармены, аниматоры; 2) после быстрого перепихона никаких предложений с его стороны не будет, только слова люблю-хочу, которые затухнут через месяц, а женщины имеют свойства придумывать себе хер знает что на пустом месте и будут страдать; 3) турки практически не предохраняются, а это значит есть огромный шанс заполучить букетик.
Аргументов "за" нет, честно говоря. Корортная зона - это быстрый секс без обязательств. Турецкие мужчины, конечно, бывают разные, как впрочем и мужчины других национальностей. :) Но курортная зона - это как приговор. Ну если хочется просто секса, то там это без проблем.

Vivienne W: Следят за собой, всегда с иголочки, чистоплотны, приятны в общении, с большим уважением к женщине.

Еще щедрые, если конечно это не студент-официант Али. :)

Автор, если вам надо секса, красивых слов и не надо продолжения-почему нет? Главное презики, все остальное ханжество, если вы и на родине не всегда только по любви и ради серьезных отношений.
Чем отношения с турком на отдыхе отличаются от знакомства на СЗ тут? Да ничем

Vivienne W: Следят за собой, всегда с иголочки, чистоплотны, приятны в общении, с большим уважением к женщине.

пока им что-то нужно, и то, вы мнение о турках сделали по

Vivienne W: состояла только на почве бизнеса.

вряд ли это "широкий круг общения", чтобы сравнивать с

Vivienne W: Дадут фору нашему Васе точно.

Вот этому???

Я давным давно в турции познакомилась с турком из Анкары. Мы отдыхали в одном отеле. Целовались на закате, за руки держались . Он мне турецкие песни пел вот это была любовь, я долго его забыть не могла секса не было

Колубара: Чем отношения с турком на отдыхе отличаются от знакомства на СЗ тут? Да ничем

национальностью, наверное

Они ещё и не особо русский и английский язык знают, ты ему говоришь, а он ничего не понимает

Vivienne W: отношениях с турецкими мужчинами состояла только на почве бизнеса

Тоже по работе общалась с мужчинами из Стамбула, всё так вы описывается, приятные мужчины, но большая разница между ними и теми, кто ко мне на курортах пытался клеиться. Хотя в хороших отелях, где отдыхают сами турки, можно, наверное, познакомиться именно с отдыхающими, а не обслуживающим персоналом

Vivienne W: И лет мне много и опыт обширный

то есть, по десятку турков-бизнесменов вы сделали вывод, что ВСЕ турки - такие? и даже тот факт, что среди россиян есть достойные (без кавычек) люди, среди которых есть и Василии, даёт основание говорить

Vivienne W: Дадут фору нашему Васе точно.

????

ДоброжелателЬ: национальностью, наверное

вы про языковой барьер?

Vivienne W: Выборка, сэр. Чистая выборка

ну, тогда бы нужна была ремарка, мол "все, что мне попадались - такие и этакие, а василии, что мне попадались - другие"
и претензий бы не было, ни малейших

Vivienne W: Наши дяденьки очень распущенны. Это факт

поголовно???
или опять-таки,

Vivienne W: Выборка, сэр. Чистая выборка.

?

Ну вы же сами понимаете, что автор намерена "заводить отношения" с несколько другим контингентом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы