Какая она турецкая любовь?

Аноним: у тебя глаза, как луна...

Да уж...

Клара Новикова: что автор намерена "заводить отношения" с несколько другим контингентом.

другой контингент тоже чистоплотен и меняет рубашки 3 раза в день, потому что они они с рождения заморочены на чистоплотности. Никогда не видела потных и вонючих турков, а вот наших мужиков таких полно. Такое амбре потлявое, хоть стой, хоть падай.

Такие все эксперты. Наверное не в теории...А автора отговаривают )))

Vivienne W: С каким другим? Официанты, бармены, кого вы имеете в виду? Она вроде в горы не собирается

Конечно с официантами, а не с бизнесменами.
И еще наивно полагает, что эти мужчины турки. Они же не расскажут, что они из бывшего СССР.

olik: другой контингент тоже чистоплотен и меняет рубашки 3 раза в день, потому что они они с рождения заморочены на чистоплотности.

Веский аргумент для потрахушек.

Клара Новикова,
Так автору то и надо

Клара Новикова: Веский аргумент для потрахушек.

Да ладно))) Если с открытыми глазами, легкий необременительный ~~ секс~~ роман без всяких последствий? Можно подумать что дома она с принцем крови бы трахалась)))

Vivienne W: Обоже. Ей вроде не замуж.

Замуж не надо. Главное, как тут уже написали, заразу не собрать.
Может во Францию автора отправим?

Cаpa,
Lusya),
Ну девы, ну брезгливо же!

Клара Новикова,
А с другими не брезгливо?)

Cаpa,
Это вы автора спрашиваете?

Клара Новикова,
Вас. Вам же брезгливо, не ей

Были. Но не в курортной зоне. С одним познакомилась в Анкаре по работе, с другим в Москве, тоже по работе. Оба отлично выглядят, галантны, и прекрасные любовники. После них на русских что-то вообще не тянет. Ни в какое сравнение))
Но, безусловно

lynx: большая разница между ними и теми, кто ко мне на курортах пытался клеиться

Было, мужики как мужики. Нормальные, если выбирать таких).
Во всем этом смущает только ожидание секса до августа.. может уже здесь поискать?)

Клара Новикова: Веский аргумент для потрахушек.

Это к вопросу автора какие они турецкие мужчины. :) Они чистоплотны - это факт. Ну а так автор хочет романтики и потрахушек, почему бы и не потрахаться с чистоплотным официантом.

Я полгода работала в Турции. Приличные турки очень даже, но не каждая туристка таких встретит. Приличные турки вообще редко контактируют с туристами, у них другой круг общения.
Но даже самые простые бедные турки по своему интересны и забавны. Любовь точно смогут подарить

Аноним: зачем разменивать свое здоровье,

что значит эта фраза? А если с русским мужиком ради секса встречаться, то это не считается размениванием здоровья? Курортный роман - чего вы тут напримдумывали-то? На 10-14 дней вся любовь, автор про всю оставшуюся и не пишет, вроде

olik: Никогда не видела потных и вонючих турков

А почему ж они все время свой член начесывают?или что там у них чешется?

А мне нравятся турки, я вообще брюнетов люблю. Толстых и опустившихся, как наши, практически не видела.

Клара Новикова,
Точно. 99 % айзербаджан, косят под турков))) главное так хорошо по русски заливают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы