А есть тут такие, кто не испытывал вагинальный оргазм, а потом получилось?)

Ваша_тётя: надо иметь дело с мужиками с техническим образованием
Всё к лучшему)

а чем это может помочь?

ДоброжелателЬ,
Тебе? ничем ну, надеюсь

Ваша_тётя: Тебе? ничем

фуххх!...
во вообще-то, я не про себя спрашивал

ДоброжелателЬ,
А про кого?

Ваша_тётя: А про кого?

да хоть про тебя....

Show Must Go On: Моя бывшая жена ниразу не испытывала со мной
Я фригидный?

А вы все испробовали? Стимуляция точки джи и клитора одновременно дает отличный результат. Точку эту можно достать посадив жену верхом и она выпрямляется, даже немного откидывается назад. Или закидывая ее наги себе на плечи и приподнимая таз. Ну это я из собственного опыта.

Замужем была 9 лет, небыло прям безбашенного оргазма н разу, развелась, появился мужчина, возбуждалась даде от обьятий его, за пол года, размассировал мне много эрргенных точек и в один прекрасный день довёл до оргазма, причём получилось так, что я отталкнула его в этот момент, и пооучила струйный, он продолжил, но тут же снава такая реакция... В общем в этот день он так и не кончил, сколько раз я это делала и не знаю, под нами просто лужа была... До меня потом просто притронуться нельзя было, трясти начинало... Лежала на кровати ничего не отображая... И теперь, чтоб получить самре большое удовольствие, нужно, чтоб в самый пик его небыло внутри...

Вывод, "все люди разные)))

Аноним,

ДоброжелателЬ,
Про меня? у меня всё ок) чего и всем желаю

Есть. С предыдущими не получалось, с мужем стало. Причем не сразу, через пару лет. Видимо, старался. Через 7 лет обнаружилась ещё одна особенность - изрыгание огромного количества жидкости из организма и гипероргазм, кажется, это сквирт называется... Но муж экспериментатор и в покое меня не оставлял, а все время изучал-пробовал-доводил до совершенства. Без него я б о себе многого не знала

Я могу испытать после клиторального оргазма вагинальный, а без первого, не всегда второй). Испытываю оргазм в позах сзади только, у меня матка тоже ( к заду по строению). Ну и не со всеми мужчинами это получается...после родов тоже ничего не изменилось.

Show Must Go On: тихо, никому не говори

Договорись.

Погуглите технику моста. Удобнее фалоиммитатором. Плюс им потренироваться удобно, найти чувствительные места. Потом с мужчиной проще будет.
Конкретно мне не нравится во время секса стимулировать клитор, отвлекает. 100%поза для оргазма, когда я сверху лицом к нему. Мч не очень не любит, но ради меня готов))) В этой позе быстро кончаю, потом он уже как хочет вертит

Звездная ночь,
Вы же не пробовали, почему ужас?))

кхм: Погуглите технику моста.

какого? крымского?
много мостостроительной техники нагуглилось

ДоброжелателЬ: техники нагуглилось вы то куда? Тертый калач должны быть в ентом вопросе

БлондинкаАня: вы то куда?

нас послали в гугл, мы и сходили, ачоу?

ДоброжелателЬ: нас послали в гугл,

Я так подумала, что нас дев
Но мне лениво искать, бревном лежу звездой, готова к результату

БлондинкаАня: лежу звездой, готова к результату

в технике моста, надеюсь?
или какой результат устраивает?

ДоброжелателЬ: технике моста, надеюсь?

Вы обещали нагуглить, я инструкцию ожидаю

БлондинкаАня,
Ооо да тут темка не менее интересна чем наша про вечеренки в Юности))

кхм,
Действительно, отличная статья!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы