А есть тут такие, кто не испытывал вагинальный оргазм, а потом получилось?)

Вы сами научились или что произошло и как? Я просто тоже бы хотела его испытать, но что-то никак вообще( мужиков было достаточно и ни с одним нет ощущений внутри( клиторальный оргазм множественный, но хочется и такой тоже) После родов тоже ничего не изменилось(

У меня если секс редко, то есть вагинальный оргазм. А если часто, то не получается. А если вообще часто, то уже вообще никакого нет

ЯниЯ: меня если секс редко, то есть вагинальный оргазм

Чем он отличается от Клиторального? У вас всегда так было?

Только при мастурбации, с мужчиной пока нет
И да, надо тренироваться))
Изучать своё тело. Сначала сама, потом и с мужчиной получится, я верю)))

Аноним: Только при мастурбации,

Я пыталась и тоже что-то никак( вы с игрушками или пальцами только? Может я неправильно делаю что-то..

Аноним ,
Сначала игрушками, теперь и пальцами получается
Главное, полностью расслабиться и никуда не торопиться. Начинаем с клитора, а уж когда достаточный прилив крови ощутите, идём дальше)) то есть глубже))

Аноним: Главное, полностью расслабиться и никуда не торопиться. Начинаем с клитора, а уж когда достаточный прилив крови ощутите, идём дальше)) то есть глубже))

Блин) даже не знаю..говорят там прям выпуклость или шероховатость есть , зона точки G,я ничего такого не находила))) почему все так сложно

Аноним автор темы: Чем он отличается от Клиторального? У вас всегда так было?

всегда так было. ну как-то более приятен что ли, подольше сложно объяснить чувства

Аноним автор темы: Блин) даже не знаю..говорят там прям выпуклость или шероховатость есть , зона точки G,я ничего такого не находила))) почему все так сложно

Слушайте, ну в интернете же полно информации и как найти точку и как её расшевелить и в каких позах она подвергается наибольшему воздействию - читайте, смотрите видео, пробуйте !

ЯниЯ: всегда так было. ну как-то более приятен что ли, подольше

И мне интересно) и надоело вечно руками елозить там во время секса))) охота чтоб само всё.. клиторальных то и 6 - 7 могу получить , но в среднем 3.

Креолка: информации и как найти точку и как её расшевелить и в каких позах она подвергается наибольшему воздействию - читайте, смотрите видео, пробуйте !

Да все я смотрела и читала уже. и поз каких тока не было..нет толку.

Моя бывшая жена ниразу не испытывала со мной
Я фригидный?

Show Must Go On: Моя бывшая жена ниразу не испытывала со мной
Я фригидный?

может не изучили ее тело или она не может его испытать просто , я читала , что лишь малое количество женщин способны испытать такой оргазм.

А чета не пойму, вы про сквирт?!

Аноним ,

Аноним автор темы: как? Я просто тоже бы хотела его испытать, но что-то никак вообще( мужиков было достаточно и

Аноним автор темы: может не

Не складывается, вам весело по тому что понедельник или просто весело?

Show Must Go On: Я фригидный?

Вообще никакой?
Бедная женщина))))

Аноним автор темы: Вы сами научились или что произошло и как? Я просто тоже бы хотела его испытать, но что-то никак вообще( мужиков было достаточно и ни с одним нет ощущений внутри( клиторальный оргазм множественный, но хочется и такой тоже) После родов тоже ничего не изменилось(

Сама достигала, только одновременно со стимуляцией клитора. С мужиками ничего не получалось до встречи с мужем. Сейчас получается, но тоже с дополнительной стимуляцией клитора. Получается быстро не всегда, но муж без оргазма не отпустит... Сейчас изучаем точку G. Пока успехов нет...

Аноним: Сама достигала, только одновременно со стимуляцией клитора. С

Дак может и у меня так, а я просто не понимаю)) первый раз сильно всегда, Ну и надо чтоб внутри член был или игрушка, мне так больше нравится) а у вас как?

Аноним ,
Без игрушки или члена другие ощущения, как не полные что ли. И хочется ещё продолжения... Когда одновременно, есть ощущение законченности, а если продолжить, можно испытать невероятные ощущения, вторым оргазмом правда они редко заканчиваются, но если заканчиваются, то он не такой яркий, как первый.

Еще ответы будут?) Что-то совсем мало)

аноним: говорят ее не существует...)))

Ну на самом деле в той статье в принципе достаточно обоснованно написано, может это и правда просто зона клитора у кого-то более чувствительна изнутри вот и всё) наверное надо радоваться своим обычным многократным оргазмам))

если нет точки G, то за счет какого оргазма происходит сквирт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы