А есть тут такие, кто не испытывал вагинальный оргазм, а потом получилось?)

Радуйтесь,что хоть такой оргазм есть А то некоторым никакого не дано и секс мучение

Блин, девочки!!! Какая нужная тема!!! Всем и от меня СпАСибо огромное! Сама создать такую боялась) а подскажите по игрушкам - название, цену - именно для вагинального оргазма? С чего начать?

Show Must Go On: Я фригидный?

вряд ли

Вагинальный получился после вторых родов (ЕР, может что-то открылось там))) Но мне сначала всегда надо достичь клиторального, а потом внутри становится чувствительно тоже, и получается еще вагинальный.

У меня когда-то было, что могла испытывать и клиторальный, и вагинальный при акте, и тот, и тот были в принципе равнозначны по ощущениям. Намеренно я никогда не пыталась добиться какого-либо вида оргазма и не искала в себе ничего.

А потом меня подсадил мужчина на оргазм от ласк руками (иногда и со сквиртом бывает) - и всё, я теперь клиторально почти ничего не чувствую! Точнее, сама могу клиторальный вызвать, но долго, скучно и он настолько слабее вагинального (и членом, и руками мужчины), что совсем не замена.

Сама я выгинальный достичь не могу. Даже ничего не могу ввести - нет возбуждения. В итоге я, познакомившись с сильным вагинальным оргазмом, потеряла самостоятельный клиторальный. И очень жалею о том! Лучше бы могла сама без мужчины, не зависеть ни от кого.

Кстати, нужная для меня стимуляция как раз по нижней части передней стенки - как раз где по описаниям мифическая точка G. Сама я никогда там не нащупывала ничего, но при собственных прикосновениях я и не возбуждаюсь. А мужчины, кто хоть раз довел меня таким способом, потом легко и непринужденно воспроизводят то же самое на регулярной основе. В первый раз они обычно на этот участок натыкаются случайно, потом им нравится эффект и повторяют снова и снова.

При двойном проникновении получается, а так тоже только клиторалтный.

аноним: А мужчины, кто хоть раз довел меня таким способом, потом

такое впечатление, что их десятки

Аноним автор темы: Блин) даже не знаю..говорят там прям выпуклость или шероховатость есть , зона точки G,я ничего такого не находила

Это с обратной стороны клитора внутри
Поищите, интересное место
Я сначала его нашла, а потом получился сквирт
Обычного оргазма не бывает, только если мастурбировать
Со сквиртом оно повеселее

А еще некоторые мужчины вживляют под кожу члена шарики. Это может быть один или несколько разных размеров. Вот с таким точно оргазм обеспечен)

как-то так: Вот с таким точно оргазм обеспечен)

кому? мужчине?
а без шариков - слабо?

Аноним ,
Автор, поделюсь с вами своим опытом. Тоже проблема с оргазмом была. Потом мужчина встретился, и научил. Сначала кунилингус, потом обычный секс - и мегаоргазм обеспечен. Правда не каждого мужчину можно на это уговорить, увы(

ДоброжелателЬ,
Даме

Аноним: . Сначала кунилингус, потом обычный секс - и мегаоргазм обеспечен. Правда не каждого мужчину можно на это уговорить, увы

Да вроде это достаточно банально)) и у меня лично как правило присутствует, но хочу сказать, что куни тоже далеко не все умеют)) да и лично мне это так и не принесло вагинального оргазма( надо видимо и правда самой искать, а потом пытаться мужу объяснить))

Аноним автор темы: да и лично мне это так и не принесло вагинального оргазма(

Аноним: Сначала кунилингус,

???
хммм

как-то так: Даме

ей и без шариков это сделать можно, когда "на одной волне"

ДоброжелателЬ: такое впечатление, что их десятки

хоть двадцатки...Вам какое дело?

Show Must Go On: Я фригидный?

Нудный.

Dew: Нудный

тихо, никому не говори

ДоброжелателЬ,
Четверо, кто доводил. Всего да, десяток будет. Так мне и лет много.

девочки, как такового вагинального оргазма нет. Этоивсе клиторалтный, просто вы переживаете его по разному. Если на напряжении - то будет усеченный, купированный оргазм. Если научиться расслаблять мышцы тазового дна в процессе, то будет более глубокий, долгий и расслабляющий оргазм. Хотя по ощущениям он не такой острый.

Аноним,
Мне не встречались мужчинв, , которые не делают куни. Но мой оргазм от наличия и качества куни не зависит, у меня именно внутри, с обратной стороны клитора чувствительная зона. Так что тут вопрос личной физиологии. У меня напротив мужчины переживают, что не могут меня с куни довести до оргазм, типа они плохо делают. Что вот всех под один стандарт подгонять?? Мужики тоже разные очень, одного так надо, другого этак ласкать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы