А есть тут такие, кто не испытывал вагинальный оргазм, а потом получилось?)

И ещё - оргазм, это ваша личная ответственность)) не доверяйте ее мужчине ну или не перекладывайте)

Дама Бубён,
И тут всё сама, сама, сама ?!

Креолка,
Ну а как?) зато с оргазмом
Просто малое количество женщин могут научить своего мужчину как и что с ними нужно делать. Молчать и подстраиваться все привыкли. А оргазм, это не умение мужчины, это настрой женщины.

Дама Бубён,
Согласна ! Поэтому ,наверно, оргазм зачастую с возрастом появляется, а не сразу !

как-то так: А еще некоторые мужчины вживляют под кожу члена шарики. Это может быть один или несколько разных размеров.

Ужас. Я б не хотела такого мужика.

Креолка,
Он может появиться когда угодно, если знать, как его ловить.

я вот не знаю чем они отличются эти оргазмы?у меня он есть каждый раз...а как понять какой ?)))))))))))

Дама Бубён: девочки, как такового вагинального оргазма нет. Этоивсе клиторалтный, просто вы переживаете его по разному. Если на напряжении - то будет усеченный, купированный оргазм. Если научиться расслаблять мышцы тазового дна в процессе, то будет более глубокий, долгий и расслабляющий оргазм. Хотя по ощущениям он не такой острый

ну хоть один человек грамотный появился!!!!

уже неlapatusya,

Грамоте обучена)

Аноним ,
вагинальный оргазм конечно не сравнится с клиторальным
и первый мужчина с кем испытала, был мой муж,
так я и поняла, что это мой мужчина а до него была лишь инсеминация с изображением такового

Клиторный оргазм - за оргазм не считаю) Баловство - достигается за 2-3 мин. и потом нет удовлетворенности. Вагинальный в чистом виде - должен быть без стимуляции клиторного, т.е. в определенных позах, тогда он достигается дольше - но с полным удовлетворением) А самые распространенные и многократные - это конечно смешанные, клиторно-вагинальные, анально-вагинальные) Они самые быстрые и сильные - но отличаются тем, что можно испытывать многократно. В браке 11 лет - без труда достигаем цели каждый раз. Все зависит от моих ощущений и настроения - бывает хочется поторопить - бывает растянуть ощущения на подольше)

Cucusiky: играешь с девушкой-стоит только к себе прикоснуться и оргазм через пару секунд, а раньше и не знала.

Вы девушка!
Вы девушку????
Как интересно с вами

Cucusiky: алкашей

Ну простите. Был не в себе.

Дама Бубён: девочки, как такового вагинального оргазма нет. Этоивсе клиторалтный, просто вы переживаете его по разному. Если на напряжении - то будет усеченный, купированный оргазм. Если научиться расслаблять мышцы тазового дна в процессе, то будет более глубокий, долгий и расслабляющий оргазм. Хотя по ощущениям он не такой острый.

Все же принято называть вагинальным оргазм, который происходит непосредственно без стимуляции самого клитора, например с вибратором, то что стимулируется основание клитора по научному, ну это др вопрос. Он действительно долгий и отличный от прямой стимуляции в ПА. Думаю автор имеет в виду именно этот вид оргазма. И да, он получается только в расслаблении.

Cucusiky: зла не помню...

И я. У меня память плохая, я в книжечку записываю.

Аноним,
Принято называть и правильно - обычно две большие разницы.
Клитор, это не пуговка, которую телебонькают. Клитор, это большой орган, который опоясывает в том числе и вход во влагалище. А так называемая точка джи - это обратная сторона клитора. Поэтому смело можно говорить, что все оргазмы - клиторальные.

Дама Бубён,
Если абсолютно все оргазмы клиторальные, то что за оргазм, который получается при анальном сексе?

Аноним,
Анатомию изучали?) в курсе, что между прямой кишкой и влагалищем тонкая стенка?)

Дама Бубён: . А так называемая точка джи - это обратная сторона клитора. Поэтому смело можно говорить, что все оргазмы - клиторальные.

Значит, если я внутри так ничего и не почувствую, то и ладно?))) Честно - я уж и не надеюсь, у меня и снаружи бывает ооочень сильно)была правда мысль попробовать приобрести немного изогнутый вибратор) такого пока у меня нету..

Надейтесь)   
Женщин, не имеющих возможность испытывать оргазм по физиологическим причинам - менее 5 процентов. Остальные причины - психологические.

Читаю и только одна мысль в голове) надо иметь дело с мужиками с техническим образованием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы