Стоит ли оставаться в таких отношениях дальше?!

Ocia,
Мне говорят что и мол да это не правильно, это не норма.
А некоторые говорят, что неужели из-за инсты ты не можешь ее закрыть ради отношений, мол что ты от этого теряешь. А я говорю я теряю себя, с этого и с этих мелочей все и начинается, а дальше больше-потому что свою силу и власть почувствует, если уже не почувствовал. И ждёт, и не общаемся уже 6 дней

Аноним автор темы: Но просто это и прозвучало как будто если не закроешь тогда все,пока. Вот и я сказала ну и тогда давай поженимся (раз он мне условия то и я тоже)

вы просто пытаетесь друг друга нагнуть и оба не уверены в себе. И плюс в голове у обоих какая то картинка"какдолжнобыть и чтоб круто было". По крайней мере у вас.
Ну молодость, да. Все лечится возрастом и опытом. Потом будете вспоминать и думать вот дура то была

Аноним автор темы: А некоторые говорят, что неужели из-за инсты ты не можешь ее закрыть ради отношений, мол что ты от этого теряешь. А я говорю я теряю себя, с этого и с этих мелочей все и начинается, а дальше больше-потому что свою силу и власть почувствует, если уже не почувствовал. И ждёт, и не общаемся уже 6 дней

Он вам никто. На каком основании он может что-то запрещать?
Плюс, он не плохо устроился. Регулярный секс без особых обязательств. Плюс не надо вас содержать, а просто кормить завтраками.
Кроме того у него замашки тирана, дальше будет только хуже. На женщине нужно жениться если ты готов ее терпеть, а не для того чтобы дрессировать.
У вас есть другие ухажёры?

Аноним,
Нет конечно у меня других ухажеров,какой там. У меня кроме него ни с какими ж парнями не общалась и не общаюсь

Колубара,
Видимо....;(

Аноним автор темы: он не был таким ревнивым как сейчас.

Раз ревнует значит у самого нос в пушке. Самодостаточные не ревнуют. Доказано на собственном опыте.

Аноним автор темы: конечно у меня других ухажеров,какой там. У меня кроме него ни с какими ж парнями не общалась и не общаюсь

А интим есть? Или вы только за ручку?
Почему нет других ухажёры? Никто так не мотивирует кавалера, как наличие конкуренции.
Вы залезли в отношения, которые могут вас сделать несчастноой, сломать вам жизнь. Чтобы все исправить нужно, сломать старые отношения, научится строить правильно новые, построить новые и стать счастливой.
Держать ща неуверенного в себе, подлеца бесперспективно

аноним: Я телец, было у меня два овна

Бред это все. Мама телец, папа овен. Жили отлично, не ругались. Папы, к сожалению, уже нет.

Аноним автор темы: А некоторые говорят, что неужели из-за инсты ты не можешь ее закрыть ради отношений, мол что ты от этого теряешь. А я говорю я теряю себя, с этого и с этих мелочей все и начинается, а дальше больше-потому что свою силу и власть почувствует, если уже не почувствовал. И ждёт, и не общаемся уже 6 дней

то есть вами еще и манипулируют по -махровому: "Раз ты не сделаешь как я хочу, то я тебя накажу и не буду с тобой общаться"
блин, гадость то какая...нафиг вам это мозгоблудство?

Led@с топором,
И я это понимаю)я уже хочу закончить эти отношения, сейчас мне тяжело.
Я даже не знаю с чего начать, как начать повышать свою самооценку

Аноним,
Интим вообще был, но в последнее время нет, мы же не живем вместе

Аноним автор темы: И я это понимаю)я уже хочу закончить эти отношения, сейчас мне тяжело.
Я даже не знаю с чего начать, как начать повышать свою самооценку

снчала закончить с этими.
потом начать встречаться с ухажерами ( не спать). Начнете встречаться с 3-5, самооценка сама по себе повысится. Из них начнете отсеивать кандидата на что то серьезное. Через 1-1,5 остановитесь на одном, который готов вас терпеть и ментяься ради вас.

Аноним,
Да даже и не знаю, все мои знакомые уже давно думают что я уже давно встречаюсь и никогда не освобожусь )))

Аноним автор темы: Да даже и не знаю, все мои знакомые уже давно думают что я уже давно встречаюсь и никогда не освобожусь )))

замуж позвал? когда свадьба?

Аноним,
Не звал он замуж

Аноним автор темы: Не звал он замуж

зачем тогда вообще он вам? зачем тратить на него свое время?

Аноним,
Он временами смотрел квартиры. Но на сожительствовало он согласен а я нет

Аноним автор темы: все мои знакомые уже давно думают что я уже давно встречаюсь и никогда не освобожусь )))

Какая разница, что думают знакомые?
Автор, у вас есть Я?
Вам много ценного здесь посоветовали прочитать, вы прочли хоть что-то?
Отношения у вас НЕ здоровые.
Просто выходите из них. И думайте о себе, своих планах и своей жизни.
"Почему он делает/не делает, хочет/не хочет..." - НЕ ваша проблема. Бросайте эту жвачку, выплюньте.

Аноним автор темы: ,
И я это понимаю)я уже хочу закончить эти отношения, сейчас мне тяжело.

Ну так а чего мучаетесь то? Открываем рот и сообщаем о своем решении. Будьте осторожны, рискуете получить сталкинг.

Аноним: "Почему он делает/не делает, хочет/не хочет..." - НЕ ваша проблема. Бросайте эту жвачку, выплюньте.

++++
Должен быть здоровый эгоизм. Парни не заморачиваются,а девочки вечно "ой, а что подумают, а вдруг он уйдет, а вдруг я его обижу" даже в том случае если по девочке уже кирзовыми сапогами вдоль и поперек потоптались.

Ocia,
Да, я также считаю!и я читала то, что вы мне здесь советуете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы