Стоит ли оставаться в таких отношениях дальше?!

Девочки привет, хочу услышать ваши совет, я встречаюсь с парнем уже 3,5 г. Мне 23, ему 25. Мы не жили вместе, почти каждый день видимся(но только по вечерам, т к у него семейный бизнес, постоянно там). И вот у меня накипело. Когда мы начали встречаться он не был таким ревнивым как сейчас. Дошло до того, что он сказал мне закрыть стр инстаграмм(я ее открыла чтобы если что смотреть статистику ,мне интересно). Якобы я выставляю Асю личную жизнь напоказ.это вообще смешно.Я сказала нет, потому что я,дай Бог, выложу одну фотку раз в месяц а то и больше, я не выкладываю какие-либо провоцирующие фотки,ни кого там не лайкаю и не оставляю коменты(то есть провокации нет). Но просто это и прозвучало как будто если не закроешь тогда все,пока. Вот и я сказала ну и тогда давай поженимся (раз он мне условия то и я тоже). Меня бесит что мы встречаемся уже почти 4 года, а он вечно ну там вот скоро я думаю мы построим то, или вот это, но Дело не движется, и у меня начинают посещать мысли что он то женится хочет но не на мне. А та история с инстой это последняя капля, также он не пускает на танцы,в зал ходить(если интересно, то я овен, он телец).

Нет, не стоит, конечно же. Дальше будет совсем плохо. Но вы мне не поверите, вляпаетесь, родите, родите, будете биты неоднократно, лишены всего, что называется индивидуальностью, лет в 35 вас озарит - не надо было связываться.

Аноним ,
У меня Терпения не хватило бы столько встречаться без какого либо логического продолжения.я считаю за год вполне можно узнать друг друга и уже думать бежать по этой жизни вместе или порознь

Аноним автор темы: я овен, он телец

Все, беда, расставайтесь 100%. Еще стоит проверить в инете совместимость имен

mtrix,
Ну блин)я думала, это обязательно спросят)

NiraKira ,
Запомните одну простую вещь-в отношениях должно быть легко и весело иначе нафиг такие отношения!

Аноним автор темы: это обязательно спросят)

Обязательно уточните вашу совместимость имен. Я серьезно

пффф Мужик должен жениться по собственному желанию.
А если по "условиям" то , это не правильно. Будет потом вас попрекать- женила его на себе, всю его молодость отобрала ))

Не хочет жениться- пусть валит и не занимает место)
Зачем заставлять его?

Аноним автор темы: Мне 23, ему 25.

а мозг выносит не по детски
зачем вам это?
что вас связывает?
чем занимаетесь то при встречах?
что вам в нем нравится?

Такое ощущение что девочка лет 16 пишет
А он не разрешил. А я все равно.
Вы взрослая женщина. Вы можете делать то что считаете нужным. Он вам никто. Да даже если бы и муж. Под замком закроет и оденет паранджу?

Баба Yoga,
Связывает наверно то, что отношения у обоих первые. Мы почти всегда гуляем, ходим куда-то(кафе,кино).
В нем нравится забота, внимательность, беспокоится обо мне.
Просто я в свою очередь тоже себя ,наверно сама дала такое разрешение, себя поломала. Я перестала общаться с некоторыми подружками, его бесит одна моя подруга, одна с которой я щас общаюсь. Я без него почти никуда не хожу(он говорит мы все должны делать вместе)но работает-то он один. (Я доучиваюсь). Не превращается ли это в какую-то мусульманию

Танита,
Мне хотелось отношения, поэтому я наверно не шла на перекор. Что я и сама начала думать, что может и вправду нужно померять себя чуть чтобы стало лучше всем

Аноним автор темы: (Я доучиваюсь). Не превращается ли это в какую-то мусульманию

читайте побольше художественной литературы)

Аноним автор темы: Я перестала общаться с некоторыми подружками, его бесит одна моя подруга, одна с которой я щас общаюсь

Чем бесит?

Аноним автор темы: Я без него почти никуда не хожу

а куда хотите ходить?

Аноним автор темы: не был таким ревнивым как сейчас.

Аноним автор темы: что он сказал мне закрыть стр инстаграмм

Аноним автор темы: он не пускает на танцы,в зал ходить

Аноним автор темы: себя поломала

Аноним автор темы: Я перестала общаться с некоторыми подружками

Аноним автор темы: Я без него почти никуда не хожу

Автор, это даже не звоночки. Это пожарная сирена!
Почитайте книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой".
Еще "Зачем он это делает" Автор - Банкфорт (имя не помню).
Погуглите про абьюзивные отношения. Про социальных стокгольмский синдром женщин....

Аноним автор темы: В нем нравится забота, внимательность, беспокоится обо мне.

Норм он вас обработал. Дикие вещи вы уже воспринимаете как внимание и заботу. (про стокгольмский синдром женщин читать обязательно!)
Дальше хуже.

Ща вам автор брошенки и разведенки расскажут, какой он мудак и что вам нужно от него бежать. Хотя чойта я, уже рассказали доморощенные психологи-феминистки обиженные жизнью в общем и мужчинами в частности

Аноним автор темы: Не превращается ли это в какую-то мусульманию

Это уже абъюзивные отношения.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

автор бросайте его !!!
найдёте нормального мужыка

Аноним ,
А зачем вы спешите замуж? Живите и наслаждайтесь свободой. Парня двигайте, дальше только хуже.

Kak__leto: Запомните одну простую вещь-в отношениях должно быть легко и весело иначе нафиг такие отношения!

+

А что мешает общаться с подругами, не вовлекая юношу?

Бумеранг #Добра,
Офф. А чего вы практически в каждом сообщении орете?

Я -овен, мой единственный родной брат - телец. Нам под 40 лет обоим, поэтому могу вам предсказать будущее.) Он хороший человек, но он так и будет всю жизнь продавливать свое мнение, навязывать свои решения, ему так надо, он так живет. А овен не любит, когда на него давят и за него все решают, будет постоянная борьба и сопротивление.
Поэтому, мне кажется, лучше вам сейчас разойтись, пока вы совсем молоды, и вся жизнь у вас обоих впереди.

Kak__leto: Терпения не хватило бы

У меня еле хватило дочитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы