Стоит ли оставаться в таких отношениях дальше?!

Kak__leto,
Это надо в учебниках писать!

ряженка,
Замуж, потому что мне нравится человек, качества:хозяйственный, помогает всегда, добрый.
И мы уже очень долго вместе, и хотелось продолжения, тк отношения начинали заходить в ступор.
Ну а щас...я правда думаю уже давно, что наверно нам нужно расстаться. Но сделать это для меня сложно(они у меня первые). Я ощущаю себя сразу очень беспомощной...тяжелое чувство

Аноним автор темы: Но сделать это для меня сложно(они у меня первые). Я ощущаю себя сразу очень беспомощной...тяжелое чувство

Вам негде и не на что будет жить после расставания? Он забрал ваши документы и создаст проблемы в связи с их восстановлением?
Или он порушил вашу самооценку и вы теперь считаете себя плохой и думаете, что никому не нужны будете? Если да, то он очень успешный манипулятор.

аноним,
Наверно второе, у него много знакомых. У меня есть чувство, что теперь куда я бы не пошла там будут его знакомые и начнёт меня прессовать. Я наверно слишком надумываю, но и такое очень может быть. Он часто друзьям своим, которые расставались со своими девушками советовал им как-то насолить, или с работы попросить. (Поэтому и на себя я тоже такое могу думать)

Аноним автор темы: Меня бесит что мы встречаемся уже почти 4 года, а он вечно ну там вот скоро я думаю мы построим то, или вот это, но Дело не движется, и у меня начинают посещать мысли что он то женится хочет но не на мне. А та история с инстой это последняя капля, также он не пускает на танцы,в зал ходить(если интересно, то я овен, он телец)

А вы с ним спите или за ручку ходите?
Понятно, что так и будет чел всю жизнь вас ревновать

Аноним автор темы: Он часто друзьям своим, которые расставались со своими девушками советовал им как-то насолить, или с работы попросить. (Поэтому и на себя я тоже такое могу думать)

Такое могут советовать и делать только недомужики. Подлецы, делают гадости из за кустов.

Аноним автор темы: Вот и я сказала ну и тогда давай поженимся (раз он мне условия то и я тоже)

Л - логика.
Вас бесит, что он вам что-то запрещает, и вы говорите, ок, давай поженимся? Зачем?

NATA66,
Тогда я не понимала что несла)правда. Сейчас уже после 5 дней этих, я иногда сижу думаю, анализирую и понимаю с ужасом, что так нельзя это точно, и нужно разрывать связь. Мне трудно сделать это

Очень сложно что-то советовать. Вы ведь и сами чувствуете, что что-то не то, 3 года достаточный срок чтобы определиться, а вы все еще как мальчик с девочкой встречаетесь. Условия ставить не вариант. Скажу банальное, если у вас любовь, то он не захочет вас потерять, а если вы как перевалочный пункт, то это может долго продолжаться и никуда не развиваться и плохо закончиться в итоге.
Тельцы как правило ведомые, хоть и с трудом, потому что всему противятся. о подавлении, если им дать волю они бабу в клетку посадят, чтобы шевелилась только по требованию, но не факт что и тогда будут довольны, тк сами не знают чего хотят, но хотят много)). И как правило сами предпочитают жениться, чтобы их богатство было при них. Овну с ними сложнее чем кому либо.

Аноним автор темы: Вот и я сказала ну и тогда давай поженимся

а это как то решит ваши проблемы? если да, то женитесь конечно. будете каждый день выкладывать друг другу список запретов

Аноним автор темы: У меня есть чувство,

Аноним автор темы: начнёт меня прессовать

Аноним автор темы: Он часто друзьям своим, которые расставались со своими девушками советовал им как-то насолить, или с работы попросить

Аноним автор темы: хозяйственный, помогает всегда, добрый.

Автор, не добрый он. Вы его боитесь уже сейчас.
А теперь представьте. брак, дети, общая собственность. Он вас прессует. Если совсем дожмет, то будете жить тенью без права голоса. Если от вас останется что-то живое, то захотите уйти. Представьте, что он может устроить зависимой от него женщине, которую считал своей собственностью.
Автор, вы совсем еще молодая девушка. У вас вся жизнь впереди. Из-за одного (ч)удака не стоит спускать ее в унитаз.

Про стокгольмский синдром читали уже?

Аноним автор темы: У меня есть чувство, что теперь куда я бы не пошла там будут его знакомые и начнёт меня прессовать. Я наверно слишком надумываю, но и такое очень может быть. Он часто друзьям своим, которые расставались со своими девушками советовал им как-то насолить, или с работы попросить. (Поэтому и на себя я тоже такое могу думать)

Советовать сделать и делать разные вещи)). Я тоже телец кстати, и тоже могу подобное советовать и в мыслях картины пакостей прокручивать, но ни единого разу ничего из этого не сделала, и вообще не припомню чтобы кому- то что-то плохое сделала когда либо, в отличие от тех, кто с виду добрый))

Аноним автор темы: . Он часто друзьям своим, которые расставались со своими девушками советовал им как-то насолить, или с работы попросить.

Это добрый и заботливый? Да. Пока с вами,расстанесь он себя во всей красе покажет.

аноним: . Вы его боитесь уже сейчас.
А теперь представьте. брак, дети, общая собственность. Он вас прессует. Если совсем дожмет, то будете жить тенью без права голоса

+++++
Так и будет

Еще в таких отношениях со временем разрушается личность женщины. Если отношения длились очень долго, то изменения необратимы.

Аноним автор темы: У меня есть чувство, что теперь куда я бы не пошла там будут его знакомые и начнёт меня прессовать.

Аноним автор темы: Он часто друзьям своим, которые расставались со своими девушками советовал им как-то насолить, или с работы попросить.

Ну если это для вас "добрый и заботливый", то возникает много вопросов к вашим родителям.
имейте в виду - пока у вас нет общих детей, ваши шансы спастись стопроцентны, потом они станут почти нулевыми

ужас....так дать подмять себя. Запретил инстаграмм-и вы удалили его...Нафига? мне только бы кто-то запретил бы хоть малейшее-дала бы пинка под зад!
отношения-это взаимное уважение и свобода. А не запреты и подминания.

Germiona: Ну если это для вас "добрый и заботливый",

А что ЭТО? Разговоры с друзьями? Я всегда думала по поступкам судят)))

аноним: Я всегда думала по поступкам судят)))

правильно думали, для него совершенно нормальной считается тирания, например

Аноним автор темы: как-то насолить, или с работы попросить бывшую девушку , или
Аноним автор темы: сказал мне закрыть стр инстаграмм

Аноним автор темы: не пускает на танцы,в зал ходить

девушку пока ещё не бывшую. Это и есть поступки. А вот в чем доброта и забота выражаются автор так и не написала

Germiona: А вот в чем доброта и забота выражаются автор так и не написала

Хотелось бы знать. А запреты... взрослый человек если не захочет, то не позволит ему что-то запрещать. Это обычная притирка, с кем что позволено, а чего не позволено

Аноним автор темы: Замуж, потому что мне нравится человек,

Это не повод идти замуж

Аноним автор темы: качества:хозяйственный, помогает всегда, добрый.

Этого мало

Аноним автор темы: мы уже очень долго вместе, и хотелось продолжения, тк отношения начинали заходить в ступор.

Вы вместе очень мало времени, а уже тупик. Какого продолжения вы ждете после штампа?

Были подобные отношения в 17-20 лет. Первая любовь. Кстати, он телец, я овен) мы даже поженились, по молодости думала, что все сгладится, стерпится, наивная. Брак усугубляет все проблемы и ничего не решает сам по себе. Меня хватило на полгода. Он много говорил о том, что МНЕ надо меняться, подстраиваться, если хочу быть с ним. Это не здоровые отношения. Не должно быть запретов, должно быть понимание, что нормально, а что нет. И не должен один подстраиваться и ломать себя, если уж работать над отношениями, то вместе. Хотя в итоге я сейчас в отношениях, где и компромиссы не нужны, тк "смотрим в одном направлении", и это нереальный кайф.
Ваша жизнь - ваше дело. Но у вас есть альтернативы, поверьте. Однако, вы сами должны закончить, переболеть, отстрадать, чтобы новое вошло в вашу жизнь.

Вам 23 года. Вся жизнь впереди. Лучше бы с ним расстаться. Звоночки не очень хорошие
Но , полагаю, вы не готовы. Значит, будет нелегко. Чувак не тот, за которого нужно замуж

Аноним автор темы: Вот и я сказала ну и тогда давай поженимся (раз он мне условия то и я тоже).

Не терпится начать посуду мыть\ носки стирать нитакусику?

Аноним автор темы: также он не пускает на танцы,в зал ходить(если интересно, то я овен, он телец).

он не телец, он домашний тиран

Аноним автор темы: Когда мы начали встречаться он не был таким ревнивым как сейчас.

А где ревность? То что у вас это попытки контролировать. Погодите, он еще для вашего блага вам фейс об тейбл приложит.

Аноним автор темы: , также он не пускает на танцы,в зал ходить

а потом сесть в 4-стенах с детьми, не ходить никуда, он до ночи на работе
а потом к жене же претензии, что стала ограниченной, ему не интересна. Найдет интересную.

бегите сразу уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы