Стоит ли оставаться в таких отношениях дальше?!

Аноним автор темы: Помогает что-то сделать если я не могу или не успеваю.

например?

Аноним ,
Это не партнер, а таксист, не путайте))))
За 4 года он научился возить, прямо достижение)))

Он покупает ей сладости и запрещает инстаграмм.
У меня перелом мозга.
Деточка, Вы не в себе сама. А не он.

Аноним автор темы: он всегда меня забирает ото всюду и везде отвозит, но я его об этом не прошу

Это проявление контроля.

Аноним автор темы: С родственниками знакомил, но не прям чтоб представлять.

Это как?

Дама Бубён: Дальше будет совсем плохо. Но вы мне не поверите, вляпаетесь, родите, родите, будете биты неоднократно, лишены всего, что называется индивидуальностью,

+100500 еще будет попрекать, что сидите на его шее, ревновать к каждому столбу и прочая
подруга моя так вляпалась:ревнует, значит, любит! вышла замуж, потом ребенок, а потом "бьет, значит, любит", итог: сбежала от него ночью с ребенком на руках к родителям, вещи потом свои еле забрала. а у него все это время баба другая была, точнее, бабы

Калина Малинова®: Он покупает ей сладости и запрещает инстаграмм.
У меня перелом мозга.
Деточка, Вы не в себе сама. А не он.

Ей 23))))

ой, ищите нормального. Это просто неприемлемо. Ну можно, конечно, себя развлекать баснями про то, что "вон как он меня любит, ревнует же", но в реальности ничего кроме жизни в военных условиях это не приносит. Хотя некоторым именно это и надо, правда....

Калина Малинова®: Он покупает ей сладости и запрещает инстаграмм

любит потому что, верная примета Ну что взять-то - я так поняла, застряла в 16 годах девчонка, как стала встречаться с ним.

Аноним автор темы: Про хорошие поступки:он всегда меня забирает ото всюду и везде отвозит, но я его об этом не прошу. Он покупает мне сладости, если что то пекут дома бывает и мне привозит. Вот только домой за все это время пригласил один два раза, и когда никого не было. С родственниками знакомил, но не прям чтоб представлять.
Помогает что-то сделать если я не могу или не успеваю.

извините за такой вопрос, а вы с ним спите?

ряженка,
Не оправдание

Аноним автор темы: он всегда меня забирает ото всюду и везде отвозит

это все тот же тотальный контроль за вашей жизнью, что и запреты:

Аноним автор темы: закрыть стр инстаграмм

Аноним автор темы: не пускает на танцы,в зал

дальше будет только хуже.

Аноним автор темы: покупает мне сладости, если что то пекут дома бывает и мне привозит

жопу вам раскормит, а женится на той, которую мама выберет.
зы, ну и и про битье вам уже написали, это не за горами.

Аноним: Я -овен, мой единственный родной брат - телец.

Я телец, а мой единственный родной брат - овен, хаха)))
Автор, бросайте его, потому что всю жизнь потом будете сталкиваться с эгоцентризмом и ограничением личного пространства, а еще самоутверждением за ваш.

Аноним автор темы: Не превращается ли это в какую-то мусульманию

Автор, простите, но слово "мусульМАНИЯ" - это, просто, "новое прочтение" религии

А в целом, да, в некую МАНИЮ это все у Вас и превращается... Заканчивайте эти отношения.

У автора чувствуется сильная нехватка отца в детстве. любви и заботы. И сейчас этот парень, как бы роль отца для нее играет. А она дочь (сладости и запреты и тд). и ценит в нем заботу и тд отцовскую. Секс в таких отношениях плохой. Автор, что с отцом было в детстве?
расстаться она сама вряд ли с ним сможет....

Дончик)))),
У меня был слабы отец, родители щас в разводе у них свои семьи поживу я с мамой и часто к нему езжу. Он часто гулял от мамы, и они ссорились. Но я в детстве запомнилось что я его все равно любила и сейчас люблю, он постоянно всегда мне все покупал что я хотела(конфеты игрушки одежду и тд). Но может все же из-за того что он мог так поступить так с мамой и осталось.

Csanka,
Я хочу закончить эти отношения сама. У нас психологов нет нормальных,уже ходила, только болаболить могут что мол да сложно, покопайтесь в себе, все наладится и бла бла, осталось плохое воспоминание.
Просто хочу спросить с чего можно мне начать, я стараюсь уже не думать об этом, не грустить.

А зачем вам вот прям заканчивать, тратить на это энергию?
Просто скажите ему (и себе) что вас не устраивает такая жизнь. Что вам нужны подруги, друзья, походы, семинары, танцы (что вам ближе) и вот прямо завтра вы с друзьями идете туда-то, а ещё записались туда-то. Если начнет бухтеть, просто поднимите удивлённо бровь и скажите, что вы вроде как свободная женщина . Ну и пока свою жизнь настраиваете, отношения сами как-нибудь туда или сюда.
Решать начнёте, если в этой вашей новой жизни наметятся новые отношения. А это не должно быть сразу целью. Пусть пока поработает для вас тренажёром по осознанию своих желаний и отстаиванию своих границ.
Если он сумеет измениться и принять новую вас, то не безнадёжен. А нет, так сам отвалится.

NewPiter: А зачем вам вот прям заканчивать, тратить на это энергию?
Просто скажите ему (и себе) что вас не устраивает такая жизнь. Что вам нужны подруги, друзья, походы, семинары, танцы (что вам ближе) и вот прямо завтра вы с друзьями идете туда-то, а ещё записались туда-то. Если начнет бухтеть, просто поднимите удивлённо бровь и скажите, что вы вроде как свободная женщина . Ну и пока свою жизнь настраиваете, отношения сами как-нибудь туда или сюда.
Решать начнёте, если в этой вашей новой жизни наметятся новые отношения. А это не должно быть сразу целью. Пусть пока поработает для вас тренажёром по осознанию своих желаний и отстаиванию своих границ.

+++ очень хороший совет

аноним,
Если я скажу что я свободна женщина -он сразу же скажет его коронное:что тогда ему ничего не надо. И что я ненагулялась

Аноним автор темы: Если я скажу что я свободна женщина -он сразу же скажет его коронное:что тогда ему ничего не надо.

ну и прекрасно, это и есть то самое энергонезатратное

NewPiter: сам отвалится

Аноним автор темы: он всегда меня забирает ото всюду и везде отвозит,

Аноним автор темы: Помогает что-то сделать если я не могу или не успеваю.

Да это не добрые дела, это просто само собой разумеющееся должно быть в отношениях, просто по умолчанию.

Аноним автор темы: У нас психологов нет нормальных

Это у молодежи щас мейнстрим, к психологу по каждому пуку ходить? Что вы всё повторяете - не могу, не могу. Убедили себя уже. Не могу - это когда ипотека на 30 лет и трое детей. А тут-то чего? Завтра его в ЧС везде и гудбай, парниша.

Кто там пишет - разведенки насоветуют. Я вот не разведенка. И запрещать что бы то ни было взрослому человеку нельзя. И точка.

Я телец, было у меня два овна- ни с одними не получилось . Непробиваемые и тяжёлые очень они.

аноним,
А непробиваемость это трио что не идут у вас на поводу???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы