ревную к коллеге

Аноним: Автор, ну что, сходили пообедать?)

сходили )) та села рядом за столиком и пялилась на меня )

Аноним ,
Ну, вы то показали товар лицом, так сказать?
В вечернее платье нарядились?

Аноним: Ну, вы то показали товар лицом, так сказать?
В вечернее платье нарядились?

юбка декольте сапоги на каблуке высоком)))

Аноним:
Конфликтная - это ничего,
главное , чтобы секс был регулярно, чтобы "сыт" был

эт меня и пугает, я сейчас месяц -два буду по командировкам ездить ((

он, может, специально Вас позвал, чтоб та увидела и отстала. Бывает, мужики прям не знают, как дамочку назойливую отшить.

Давиния Родригез: он, может, специально Вас позвал, чтоб та увидела и отстала. Бывает, мужики прям не знают, как дамочку назойливую отшить.

не, он у меня не хитрый, мне кажется он даже и не понял, что на него глаз положили ))

❤️❤️❤️❤️❤️: Пусть кушают вдоволь.

вот после того, как я ее увидела - пусть )
ему важна девушка принцесса, ухоженная с ног до головы, та довольно таки простая

Аноним ,
Вы бы автор не расслаблялись от ее простоты.
Тут две заметные форумчанки писали к каким колхозницам неухоженным ушли их мужья.
Она не отстанет по-видимому. Не зря рядом села.
Скоро начнутся вечерние звонки и писульки в вотцап. Держите нас в курсе. ****

❤️❤️❤️❤️❤️: Простушки мужиков отбирают в 5 сек

да нее))
был б период менее страстной любви ко мне - был бы повод
пока он в облаках))

Таракана ей в суп

Аноним автор темы: ему важна девушка принцесса, ухоженная с ног до головы, та довольно таки простая

Это вы так думаете Мужикам это не особо важно на самом деле.

Эх, автор, молодец!!! Поддерживаю.
На самом деле не раз наблюдала в коллективах развитие адюльтеров... Всегда все зависит от активности, либо пассивности женщин. И если здесь пишут, я дружу много лет... Так это только от того, что не дала)

❤️❤️❤️❤️❤️: Автор, не парьтесь.

На страницу в соц сетях к его жене тоже лазаете? Я б сходила и посмотрела. Пришла бы эта краля, увидела, что вы с мужем, куда б села жрать она?

Аноним: . Так это только от того, что не дала)

прикиньте
а бывает, что не просят
люди просто общаются
не сексом единым жив человек

а завтра соседка начнет не так смотреть, а в пробке какая-нибудь дамочка регулярно ехать в том же направлении, вы будете у квартиры дежурить и в машине сопровождения ездить? ну смешно же )
максимум что стоило тут сделать - позвать его на обед в др. ресторан, а не метить все углы в том, где пересекался с голодной коллегой.

АрктикА,
Ну коллегу же впечатлило, что мужчина пришёл с автором. Значит автор верно сделала.

Аноним: И если здесь пишут, я дружу много лет... Так это только от того, что не дала)

Точно)
Вот мы с парнем дружили дружили, а спустя лет пять выяснилось, что он любит меня и боится даже прикоснуться ко мне)) теперь он мой муж)

Не верю я в дружбу М и Ж, всегда кто-то кого-то хочет.
Одна такая мадам, жена друга моего мужа , тоже была "другом" моему мужу. В бар не постеснялась однажды с моим будущим мужем припереться, за что и получила))) зато больше не появляется в нашей жизни со своей "дружбой"-"пизд##ружбой".

Как страшно жить если в каждом коллеге видеть сексуального агента
Не поверите, мы в своей профессии порой и спим в одной ординаторской на разных диванах правда, и ни разу ничего не было а тут обед какой то я вас умоляю

Аноним: Ну коллегу же впечатлило, что мужчина пришёл с автором

Это автор так преподнесла))) Нарядилась и приехала на трамвае на обед к мужу на каблуках и в декольте. А там может коллега скромна по дресс коду с припаркованным бмв за углом. А вот когда будет корпаратив так расфуфириться и муженек автора упадет от красоты такой)

Аноним: Ну коллегу же впечатлило, что мужчина пришёл с автором.

коллега тут вроде не писала )) автор там домыслила на фоне ревности что-то свое )

БлондинкаАня: Как страшно жить если в каждом коллеге видеть сексуального агента
Не поверите, мы в своей профессии порой и спим в одной ординаторской на разных диванах правда, и ни разу ничего не было а тут обед какой то я вас умоляю

А вы медик?)
Так про медиков тоже историй много... Знаю уважаемых докторов, специалистов, которые не прочь пуститься во все тяжкие на конференциях)

Аноним автор темы: юбка декольте сапоги на каблуке высоком)))

Товарищи, это в такой пошлятине колхозной автор отобедать на бизнес-ланч поперлась? Я ничего не упустила?

Аноним,
Историй не более. Дежурю уже 16 лет как. И ни разу никто не смел ко мне на диван прилечь) не страшная вроде, дружим, да, уважают. Тут как себя поставишь ведь. Значит муж автора дал повод, значит ему это надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы