ревную к коллеге

Мой мужчина обедает в городе всегда в одно время в одном ресторанчике. И тут у его коллеги повелось вдруг ни с того ни сего там же обедать, понятно, что когда она приходит, она подсаживается к нему... он не видит в этом ничего такого, спокойно рассказывает мне: "ел, пришла людка, села, тоже поела" ну и о чем говорили и тд. Она как бы не в его вкусе, но меня это каждодневное общение на нерабочие темы смущает. Ревность пока не показывала)) загоняюсь или стоит призадуматься?

Аноним автор темы: загоняюсь или стоит призадуматься?

Аноним автор темы: обедает в городе всегда в одно время в одном ресторанчике.

молодец!

а мы вообще с коллегой-мужчиной вместе на обед ходим
это запрещено?

Клеит вашего мужика

KateS: а мы вообще с коллегой-мужчиной вместе на обед ходим
это запрещено?

не, просто тут ощущение, что она специально с ним ходит, есть признаки

девочки завтра работает он, я - нет, он позвал к себе на обед, сходить? посмотреть на нее?

Аноним ,
Естественно) а позвал то с какой целью? Просто так?

по_ганка: Естественно)

хех)) интересно как одеться )))))
джинсцы-блузко повседневно или че нить секси

а вообще так то она меня напрягает, в ок на моей странице спалилась уже пару раз она

Аноним автор темы: она специально с ним ходит, есть признаки

какие признаки?

Аноним автор темы: он позвал к себе на обед, сходить? посмотреть на нее?

конечно сходить. с мужчиной своим на обед. зачем на кого-то смотреть?

KateS,
Вроде не муж он ещё?

по_ганка: Вроде не муж он ещё?

пардон

Тормозок ему давайте,чтоб поводов не давал. А угощался не казённой едой,а приготовленным женой с любовью.
Пусть она знает,что вы рядом незримо,пусть посредством тормозка.

сходите конечно .на разведку,так сказать

Аноним автор темы: он позвал к себе на обед

А вы ему уже сказали, что вас бесит, что он с коллегой обедает?
Мой муж тоже с коллегами обедает. И слава Богу! Девчонки хоть контролируют, чтобы он поесть сходил. А то и не вспомнит.
Если коллега вашего мужчины его клеит, то что вам даст поход с ним на обед? Или вы теперь каждый день его будете сопровождать? И на работу, и с работы?

Дамы, люди бывают не женаты, но состоят в отношениях)

Anita_,

Блин, вот у народа тараканы... Я и обедаю с коллегами, и подвозят меня на машине - при это отношения всё равно остаются чисто дружеские. А ю-мать послушать, так у меня несомненно активная сексуальная жизнь на стороне, оказывается. Всегда ржу с таких тем, что если обедает - то всё ясно, если подвез, то всё однозначно, если в сети общаются, то только любовники без вариантов. Как все зашорены и помешаны на одной теме!

Зачем вообще об этом задумываться? Если он захочет с ней потрахаться, ваши раздумья ничего не решат.
Я вообще не понимаю, зачем люди ревнуют? Взращивают в себе это чувство, абсолютно непродуктивное и разрушающее. Займитесь лучше своей жизнью.

Аноним автор темы: девочки завтра работает он, я - нет, он позвал к себе на обед, сходить? посмотреть на нее?

конечно сходить!
да даже не на смотрины, а просто вместе пообедать. Муж же пригласил. Я бы пошла

аноним,
Вы верите в дружбу между М и Ж?

по_ганка: Дамы, люди бывают не женаты, но состоят в отношениях)

А бывают и в браке, но совместные обеды доводят до ой-ой-ой

Аноним автор темы: я - нет, он позвал к себе на обед, сходить?

Просто сходить и пообедать с мужиком. Без раздумий о бабе. Можно?

mtrix,
До чего доводят?

по_ганка: Вы верите в дружбу между М и Ж?

Да. Потому что я с мужчинами именно дружу. Мне вообще очень сложно понять, откуда взялся миф о невозможности дружбы мужчины и женщины. Я про такое только тут читаю, что все всех хотят и трахаются. В моем реальном мире абсолютно иная картина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы