ревную к коллеге

аноним,
Это же отлично, что у вас получается просто дружить с мужчинами. Но по моему скромному опыту, все сведётся к одному, рано или поздно.

Нууууу, как бы коллеги часто обедают в одно время, в одном месте и за одним столом.

по_ганка: все сведётся к одному, рано или поздно.

У меня есть коллеги, с которым 10-11 лет обедаем вместе - и не свелось. Если друзья-мужчины уже по 25-27 лет дружим - тоже как-то без "одного". Видимо, рано еще.

аноним: меня есть коллеги, с которым 10-11 лет обедаем вместе - и не свелось. Если друзья-мужчины уже по 25-27 лет дружим - тоже как-то без "одного". Видимо, рано

Всегда кто-то кого-то хочет. Не вы своего друга, значит он тайно мечтает об "этом".
Не бывает дружбы между М и Ж.

Я бы на месте автора тоже бы заподозрила даму в разевании рта на чужого мужика.

mtrix: но совместные обеды доводят до ой-ой-ой

смотря, с кем

по_ганка: До чего доводят?

До развода, как минимум

GALAktika-Z: Нууууу, как бы коллеги часто обедают в одно время, в одном месте и за одним столом.

но при этом не лазят на странички жён своих коллег, так ведь?

Красный жемчуг: Тормозок ему давайте,чтоб поводов не давал. А угощался не казённой едой,а приготовленным женой с любовью.
Пусть она знает,что вы рядом незримо,пусть посредством тормозка.

не совсем поняла, что такое "тормозок".

я аноним: Если коллега вашего мужчины его клеит, то что вам даст поход с ним на обед? Или вы теперь каждый день его будете сопровождать? И на работу, и с работы?

чисто чтоб она побесилась что я молодая и красивая ))

Анонимик:
но при этом не лазят на странички жён своих коллег, так ведь?

вот именно после этого я и заподозрила
просто я не люблю наглыз баб, правильно тут сказали "не розевай роток". В мужчине я уверена, у него пока стадия безумной любви ко мне он никого не замечает, ну и банально она не в его вкусе, нооо.... вот че ей надоооо))

GALAktika-Z: Нууууу, как бы коллеги часто обедают в одно время, в одном месте и за одним столом.

А потом мониторят соцсети жен? Понятно, что интерес у коллеги. Автор, сходите с мужем на обед. И с мужем время проведёте и на коллегу его заодно посмотрите.

сейчас заклюют, что написала что не в его вкусе))

Аноним ,
Я бы не напрягалась на вашем месте) если стадия безумной любви к вам)

по_ганка: Я бы не напрягалась на вашем месте) если стадия безумной любви к вам)

я оч конфликтная, и подумала, что если мы поругаемся, она подсядет к нему, и будет такой ласковой пушистой, он сравнить может))

Одно дело договориться вместе идти и совсем другое приходить и подсаживаться. Тоже думается, что симпатия у нее к нему есть. Я вот совсем неревнивая, мой постоянно чаи гоняет с тетками на работе. Вам не советую ревность показывать, чтоб продолжал рассказывал про нее. Пока ничего криминального не увидела, не ребенок же поди, не уведут за веревочку

Anita_: тет а тет в ресторан обедать не хожу, это уже нечто другое

А что это другое?
Если у меня к человеку нет ничего, кроме нормального рабочего отношения, то что в этом такого?... и на обеды вдвоем ходили, и на машине подвозил по работе куда нужно и ни у кого мыслей никаких левых не возникало

Аноним ,
Совсем не поняли или поняли частично?

Синулярия: Понятно, что интерес у коллеги Кому понятно?
Дуры везде есть. У меня тоже жены наших парней зачем-то тусуются на странице. Игнорю. Парням тоже не говорю. Пусть эти дурехи сами своих тараканов лечат.

Автор, он с ней переписывается? Она ему звонит вечером?

Обедали, обошли все кафе и рестораны в округе, то с одним, то с другим, то все вместе
На страницу жён лезть не было никакого интереса
Не друзья, коллеги
Разошлись, как в море корабли после смены работы
Ну одному не интересно же ходить, а так поболтать можно, отвлечься, посмеяться, обсудить

Автор, ну что, сходили пообедать?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы