ревную к коллеге

БлондинкаАня: И ни разу никто не смел ко мне на диван прилечь)

Так ты и призналась в грехе, ага

Калина Малинова®: ничего не упустила?

А то я б на месте коллеги тоже не села к ним на обед подумав, что мужик шалаву снять решил в обеденный перерыв

mtrix: Так ты и призналась в грехе,

А это грех, да?

БлондинкаАня: Тут как себя поставишь ведь. Значит муж автора дал повод, значит ему это надо.

Так в чем разночтение - к вам не прилегли, не значит что к другим не нырнули)))

Аноним: В бар не постеснялась однажды с моим будущим мужем припереться, за что и получила))

а муж ваш будущий зачем ее в бар попер? он что получил?

Аноним,
Разночтение в том, что караулить кто с кем спит обедает всю жизнь, сбрендить можно

БлондинкаАня:
А то я б на месте коллеги тоже не села к ним на обед подумав, что мужик шалаву снять решил в обеденный перерыв

Я примерно так же бы подумала. Плюс еще просто за бизнес-ланч. Без почасовой оплаты

Калина Малинова®: Товарищи, это в такой пошлятине колхозной автор отобедать на бизнес-ланч поперлась? Я ничего не упустила?

все верно !!! И свято верит, что это был такой шикардос, что коллега втухла) И не в дамек бедненькой, что коллега в шоке от такого вида и наверняка к мужу больше не сядет обедать. Вкус у мужчины так себе видимо)

БлондинкаАня: А это грех, да?

Понял. Спать на одном диване - не грех

Калина Малинова®: Без почасовой оплаты

У них почасовая что ли обычно? Так то жесть

mtrix: Спать на одном диване - не грех

Так же как и есть в обеденный перерыв за одним столиком конспектируй, дорогой, конспектируй

БлондинкаАня: Так же как и есть в обеденный перерыв за одним столиком

Как тебе сказать... иногда с этого все начинается. С невинных обедов, болтовни и флирта, в ожидании пока офисиянт принесет бизнесланч

mtrix,
Какой кошмар. Теперь и не поесть спокойно ни с кем ни поспать вы переворачиваете мой мир

Баба Yoga: он что получил?

"я согласна!" и свидетельство о браке я так поняла

БлондинкаАня: кошмар

Реальность. Никаких кошмаров

Автор, полностью поддерживаю. Если мужчина стоящий, симпатичный, деньги зарабатывает, а коллега одинока, то здесь все на грани...
Те, кто Вам расслабиться советуют, вероятно, с придурками ленивыми живут...такие и даром не надь

Баба Yoga: муж ваш будущий зачем ее в бар попер? он что получил?

А он такой друг друг прям)) до меня с девушками именно дружил) всех разогнала я)))

Почему женщины думают что ухоженная -это ресницы 6Д Аля щётка для обуви на глазу, брови татуж на лбу, ногти в странах и декольте , юбка сапоги на каблуке.... Верх безвкусицы.... Пришла бы в стильном пальто ботиночках, платье . Автора не знаю но то что она декольте и сапоги на каблуке считает верхом вкуса уже ее не очень характеризует

У моего мужа на работе есть одинокая коллега. Также на обед напрашивалась. Потом стала звонить ему якобы по рабочим вопросам в воскресенье. Муж обьяснил ей, что не надо названивать во внерабочее время.
Теперь мадам на мероприятиях от работы, на которые ходят с семьями, очень зло на меня смотрит. Интересно, почему?

ГолубоглаЗая: Это автор так преподнесла))) Нарядилась и приехала на трамвае на обед к мужу на каблуках и в декольте. А там может коллега скромна по дресс коду с припаркованным бмв за углом. А вот когда будет корпаратив так расфуфириться и муженек автора упадет от красоты такой)

кто такой бред писал?:))
я в прицнипе почти всегда на каблуках и в платьях)))

БлондинкаАня: Значит муж автора дал повод, значит ему это надо.

не, он та как раз на баб не смотрит - весь в работе, технарь

Аноним: Почему женщины думают что ухоженная -это ресницы 6Д Аля щётка для обуви на глазу, брови татуж на лбу, ногти в странах и декольте , юбка сапоги на каблуке.... Верх безвкусицы.... Пришла бы в стильном пальто ботиночках, платье . Автора не знаю но то что она декольте и сапоги на каблуке считает верхом вкуса уже ее не очень характеризует

осспаде, че наивные то все такие и сарказма не понимают)))

Аноним ,
По поводу весь в работе, технарь, на баб не смотрит - вы, вероятно, ещё молоды и наивны.

Аноним:
По поводу весь в работе, технарь, на баб не смотрит - вы, вероятно, ещё молоды и наивны.

ага))

KateS: конечно сходить. с мужчиной своим на обед. зачем на кого-то смотреть?

обязательно сходить, он, поди, специально вас позвал, чтобы эдак ненавязчиво людке показать - вот. у меня есть суперженщина, даже не мечтай, людк, ни о чем таком. может отстанет.
ну и вы , мило улыбнувшись, при виде людки можете проворковать - извините, но вы будете лишней, за нашим столиком, у нас тут семейное свидание...

Аноним: она декольте и сапоги на каблуке считает верхом вкуса уже ее не очень

девки, вы чего? у авторши не бизнесланч, у нее - выходной! имеет право гулять на каблах и с декольте. а что, теперь верх стиля - доска с воротом под горло и боты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы