Тема про самые позорные подарки которые дарили вам поклонники

АнOним: аа, кстати, свекровь моя тогдашняя подарила мне копилку в виде больной свинки в кровати с градусником во рту (хорошо, хоть во рту)))))))) мотив подарить такое невестке - понятен, но у меня вопрос к производителям - как им в голову пришла такая идея для копилки?????????????

Ой я не могуууууууу

Аноним: Свекровь дарила и мне и второй невестке ведро и швабру на Новый год, со словами, что она очень удобная и хочет чтобы и у нас такая была.

У нас не одна свекровь, часом?

Товарищ, убитый по походам, подарил мне компас, навороченный) эээээ, спасибо, сказала я))) валяется где-то.
Другой, хозяйственный, дарил подушки из икеи

Имрек,
Если Вы из Перми то да, одна свекровь)))

Я наверное всех переплюну. Чувак увлекался энергетическими практиками, йогой и всяким таким. И вот как -то приходит ко мне в гости за книжечкой.Морда торжественно загадошная шокапец, будто парюру приволок, не меньше. Я , говорит, тебе тут сюрприз сделал. Ну я смотрю, руки пустые, под порог глянула, мало ли там сУрприз завалялся, нет, вроде ничего такого. Смотрю на него и тут он выдает:" Тебе над подъездом энергетические шары повесил".

Led@с топором: Тебе над подъездом энергетические шары повесил

Это самое крутое :) а они светят, греют или что? :)

NewPiter:
Это самое крутое :) а они светят, греют или что? :)

)))они..висят. Это типа он мысленно сформировал шарики. и так же мысленно повесил их над подъездом.

Мне поклоНник давным давно подарил лотерейные билеты на ДР. Развернул их веером и позволил выбрать себе в подарок 2 штуки.
И мои билеты выиграли. Рублей 300 с чем-то. А это 2002 год примерно.
И так его жаба задавила, что он не смог скрыть разочарования и зависти. И даже в слух говорил, что надо было себе билеты оставить

Белый Свет,
Тишина,
АнOним,
Анонимный ник,
квинта,
Шматрица,

Супер-темка! Девочки , вы сделали мой вечер!

Из дурацко- подарочной темы - поехали в мой ДР в другой город с МЧ. Он собирался купить мне подарок, но в результате купил себе фотокамеру. Я как дура без подарка, еще и от щедрости своей накормила его в кафе, типа проставилась. Про один случай с подругой уже как-то писала здесь. Просыпается она рано утром, на рассвете от холодного чего-то на лице и груди. Смотрит - цветы. Осыпал такскааать. Спросила - мол откуда такая прелесть. А МЧ красавчик, недолго думая, честно ответил, что стырил их с Вечного огня ( утро 9 мая было). Она его чуть реально не убила...

миллион лет назад бывший -пребывший мч подарил мне на день рождения походный нож. я решила, что он дебил и худшего подарка у меня еще не было. Самое смешное, что спустя 25 лет нож по прежнему в строю и верно служит мне на кухне

Я бы всё-таки победу присудила Леди с топором. Энергетические шары - это прекрасно

NewPiter: Энергетические шары - это прекрасно

плюс на первом месте 8 чесалок, духовное и реальное

Энергетические шары это пять))) тему можно закрывать

Да, восемь чесалок тоже неплохо.

Однажды, давным-давно был у меня любовник
И вот это мудило 40 с лишним лет поехало-полетело куда-то, уже не помню куда на отдых. С сыном (со своим). Долго-долго выспрашивал что мне привезти (его инициатива была) Вел разговоры про сумки, ремни и жемчуг (я -любитель).
Возвращается это чепушило с отдыха ( а я его за внешность....... полюбила, он мне, видете ли ,Филлипа Нуаре в молодости напоминал ) и сразу звонит, аж на работу приехал, подарок привез, сейчас прямо к тебе приеду (на работу, ажно) скучаюнемогу.
Приезжает и привозит ...........магнит на холодильник........
Ну, я как то сразу тут увидела, что нееееее , ни фига он не похож на Нуаре, а вылитый Стас Михайлов-сразу его и обрадовала-обиделся
А на Михайлова у меня аллергия. ......

Мне свекровь дарила один раз комплект нижнего белья)))
Размер чашки С а у меня В размер трусиков 96, а у меня 90 еле наскребёшь ))
Приятно конечно, переоценила меня))) подарила и говорит давай померяй я посмотрю )) померила, показала, ах досадно говорит она, ну что ж дорастёшь ????????????конееечно к скольки годам только интересно?

Ну я вот ненавижу, когда родственники комплекты постельного дарят. Оно б и ничего, но у нас два отдельных одеяла, так нам удобно. Большой ортопедический матрас, на котором только простыни с резинкой нормально. И маленькие такие валики-подушки. А дарят вечно двуспальныц пододеяльник, большие наволочки и простыню без резинки. Ну и куда мне это все? Но это не плохой подарок, а просто шаблонный и не подумали.

Led@с топором: Смотрю на него и тут он выдает:" Тебе над подъездом энергетические шары повесил

Это ржака)))))))

NewPiter: Ну я вот ненавижу, когда родственники комплекты постельного дарят

на каждую годовщину свадьбы, самый дешманский ашановский комплект из полиэстера дикой расцветки
эта скользкая хрень дико электризуется, трещит и скатывается катышками. а свекровь еще обижается, чего мы не используем их подарки, а на дачу сразу отправляем..
я понимаю-денег нет и жаба давит, но лучше уж коробку Рафаэлло подарили бы, знает ведь что я их обожаю. или носки мужу

РыжийПесик: Однажды, давным-давно был у меня любовник

а дело было в районе 8 марта
и вот он мне что-то подарил - даже не помню что, но, наверное, что-то нормальное, раз не запомнила
а потом между делом достаёт из кармана какое-то кольцо (бижутерия, полностью из прозрачного пластика, как из оргстекла, голубого цвета), жуткое, шо капец.... и говорит: можешь померить? а то не знаю, будет как раз жене или нет?
был послан, чё
жене посочувствовала

можно я воспользуюсь лайфаком про энергетические шары и тоже кому-нибудь про случае подарю?

Led@с топором: и тут он выдает:" Тебе над подъездом энергетические шары повесил".

Ааааааа, а-ха-ха

RoMaxNat: И так его жаба задавила, что он не смог скрыть разочарования и зависти. И даже в слух говорил, что надо было себе билеты оставить

Бедняга

скрыто: Он собирался купить мне подарок, но в результате купил себе фотокамеру.

Парня случаем не Давид звали? Работал лет 8 назад в одном со мной коллективе парень, поехал он вместе со своей девушкой подарок ей на ДР покупать, в итоге купили ему фотик какой-то крутой... хвастался

Ефросинья Бурлакова,
Интересно какое было продолжение после подаренного студентом через профессора цветка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы