Тема про самые позорные подарки которые дарили вам поклонники

знакомая,
Да если бы тот студент вместо свечки открытку на коленке нарисовал и то бы расценила. Я ему подарок выбирала, советовалась с братом, а сама хрень из киоска получила. Может и завышенные ожидания были, сейчас я не придаю такого значения подаркам.

Аноним: Да если бы тот студент вместо свечки открытку на коленке нарисовал и то бы расценила.

открытку самодельную в этой теме уже тоже обругали на второй странице

Аноним: Мне мой парень подарил шубу. Поношенную. Искусственную.

КумушкаЛиса: Все сокровища были упакованы в прозрачный пакетик-маечку.

Аноним: которую нашел при мне же на улице.

Аноним: Выяснилось, что тоже по пути нашел.

Lamada автор темы: она покупает большой дешевый шампунь и разливает в них его и дарит подарки людям

уа-уа: Одна родительница ( я учитель) на 8 МАрта - мелок от тараканов

БМ на мои 30 лет подарил цепочку золотую, при всех наших друзьях озвучил умопомрачительную цену, через год цепочка начала облезать, я зашла к оценщику и оказалось это бижутерия.

РОдственницы старшие ,кроме нежно любимой Гали, сестры мужа - дарили вот такое - >Имрек: с драным веником и совком с икеевской распродажи

Lamada автор темы: покупает большой дешевый шампунь и разливает в них его и дарит подарки людям

МаняЯ: на др подарила сережки самую дешёвую бижутерию "под медь".. там сережки были гвоздиками так она их приколола на бантик

аноним: . Обезьяну керамическую, дешеееееевууууую

Аноним: дарила статуэтки-обереги какие-то беспонтовые,

все как одна. И это не >NewPiter: Любое внимание и желание порадовать а банальное жмотство. С пустыми руками неудобно, а норм подарок поискать - "ты же не обидишься?" Обидеться по-их - это наехать с воплями) да, я так не делаю))
фигульки-символы года отдала недавно внучке играть, она хорошо играет с мелкими игрушками. Остальное выкидываю.

Галя-золовка и муж всегда дарили самый цимес - серьги из нат. камней в серебре (я фанат), какую-нить финдиперсовую косметику , янтарь.
Муж еще вазы и корзины с фруктами любит дарить) цветы у нас как-то не оч прижились

Næturylur: РОдственницы старшие

ой, ну с них-то какой спрос
пожилые люди.
самостоятельны и то слава богу

Горшок: Предлагаю первое место этому лоту!
Пусть моется тот, кому чесаться лень!

NewPiter: ой, ну с них-то какой спрос какой? когда мы начинали знакомство, они были моложе, чем я сейчас.

сейчас уже дряхлые почти , я им полезное дарю , что подскажут они или их молодняк, или знаю за много лет что любят.

...
Деревенские кстати, не жмоты, и у них чаще еда и хендмейд, носки например из нат . белой шерсти, обожаю.

Кавалера еще вспомнила, первого. Подарил кулон с искусственным "камнем" на лаковой цепочке, тогда были такие. Вместо позолоты лак по металлу.
Но мы тогда школьники еще были, нормально. и бижу такую и повзрослее девки носили, конец 70.

Мне бывший муж на пятилетие свадьбы подарил сережки, а у меня уши никогда в жизни проколоты не были

Почитала все страницы, посмеялась и вспомнила. В начале 2000-х встречалась с парнем, на мой день рождение приехал, раздевается в прихожей, подает коробочку и говорит - смотри чего купил! Я смотрю, а это телефон. Обрадовалась так, думаю - клаааассс, это был самсунг с голубым экранчиком, книжечкой, в общем только пошли такие. А оказалось, что я зря губу то раскаиала, это он себе купил, а мне в подарок копилку - голая баба со змеей. И стою я такая с этой бабой в руках, а он телефон сидит свой настраивает!
Еще случай - поругались с мужем сильно так, что выгнала его. А тут мой день рождение. Звонит свекровь!!! И говорит - можно он приедет поздравит тебя? Я с подругами сидела. Ну ладно, говорю, пусть приедет. Приехал, глазки в пол, поздравляет, дарит золотой браслет с кулончиком (знак моего зодиака), помирились. А утром мне говорит - дай 4000 я матери отдам за браслет... мля... прошло уже почти 10 лет - до сих пор ему это вспоминаю.
Его родители тоже отличились. Скромностью не обделены и вообще знают ли они что это. Опять же мой ДР. Сидим с подругами, муж. Жили тогда с моими родителями в своем доме. Муж мне - родители мои едут в гости (я не приглашала, мои на тот момент на отдыхе были, а че этим то делать тогда), ну ладно, едут так едут. Приезжают не одни - заходят два каких-то мужика с ними и 7-летняя племянница мужа, с которой у меня одно имя. Свекровь мне - давай тарелки еще, вилки, надо ж накормить. Те в свою очередь достают альбом, карандаши и дарят племяннице, поздравляют с ДР. Я стою в афиге, подруги ваще молчат и наблюдают, муж в растерянности. Мало этого, свекр - я баньку затопил - ща пойдем. Мужу высказала, пошел маман своей выссказал, она оскорбилась, в баньке помылась и уехала фыркая...

Был один экземпляр, приходил с шоколадкой и соком, и сам это съедал вприкуску. Подарил на НГ кружку, а в ней корявый медведь. Щедрый был шокапец

Аноним,
Ну и свекры капец просто. Наглые какие. А они вас поздравили?

Анонимище: Ну и свекры капец просто. Наглые какие. А они вас поздравили?

Ага - поздравляем с днем рождения сказали! А те мужики думали, что день рождение у племяшки. Мой подарок был - карандаши и альбом!

Ro-mama,
ага.. сама ржу при воспоминании...Бог отвел...но оторвалась я тогда знатно...

NatSuh: квинта,

Это для ролевых игр было, наверное)

не,он не по этой части был

А мне даже стыдно писать,что мне мой бойфренд дарил))) Жадный оказался,как последняя собака) Передаривал подарки,которые не успел подарить кому-то еще,вот ,один раз мне такой подарок и достался)
Сейчас вспоминаю с улыбкой,а тогда жутко обидно было прям даже

Аноним: надо было запустить этой жабой ему в лысину)))

Его не Костя звали?))) Ухаживал за мной один дядечка, мне 18, ему 35. Кафе, рестораны, приятные разговоры, на день рождения подарил мне жабу с монеткой во рту, на обратной стороне было написано простым карандашом "Лехе"

Næturylur,
Насчёт жмотства, пожалуй, соглашусь. Потому что если всем этим людям подарить всё тоже самое, они обидятся.
Помню коробку конфет, подаренную мной одному из родственников, прошедшую по всей родне по кругу и вернувшуюся ко мне обратно.

А мне один поклонник подарил... тесак. Девушке в 20 лет. Сделал сам: здоровое лезвие, ручка с золотыми розочками внутри. Не знала, куда деть, спрятала под матрас, т.к. мама бы не оценила. Оказалось, что молодой человек был сидельцем. Такие вот ножи делал. Мама все же нашла, как я и предполагала-была в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы