Тема про самые позорные подарки которые дарили вам поклонники

Интересны истории и про сами подарки и обстоятельства их дарения и ваша реакция!

В общем, начну. Возможно, со стороны покажусь не благодарной.

В мои 20 лет стал за мной ухаживать весьма "взрослый" мужчина...ну возить - встречать с работы, общаться с намеками на будущее, но мне не нравился вообще . Однажды приезжает и вручает мне подарок- часы наручные - и ладно бы простая дешевка так еще и вычурные все в китайских "камушках---брюликах" Видимо долго выбирал
Я прикололась и сделала вид что страшно рада, лицо мужчины засияло

Другой поклонник, все намекавший на секс , при общении по телефону начал постоянно жужжать что купил мне просто "шикарный подарок"... Судя по нему я в это не верила, но было интересно что там...
В общем, когда увиделись вручил мне ...пачку чулок типа Омса Шикарнее не придумаешь!

Скушная жизнь у вас, автор.

На 8 марта получила сковородку!!!!!!!!!! Это !!!

Ну из самого странного - намордник.
Собаки нет.
За дарителя вышла замуж, скоро будет 20 лет вместе, довольна, на семью не жалеет
Но намордник иногда припоминаю :)

Lamada ,
Какое интересное у вас окружение

mari 83: На 8 марта получила сковородку!!!!!!!!!! Это !!!

Не отказалась бы

Koza Dereza: Какое интересное у вас окружение

это давно было ... те пара случаев, которые описываю, почти одновременно по весне

Я б сейчас тоже от шикарной сковороды не отказалась-потяжелее такая чтоб с чугунной решеточкой на дне .

Аноним: Скушная жизнь у вас, автор.

почему? )))

NewPiter: Но намордник иногда припоминаю

Чем мотивировал?

три гвоздики

Леди Ми™:
Чем мотивировал

Злая может была?)))))извините
Просто забавно

ulibka4: Злая может была?))))

может думал что это украшение ))) со стразиками намордник был и т.п ))))))

Леди Ми™: Чем мотивировал?

Шутка какая-то дурацкая ходила среди друзей "купи себе намордник". Говорит, что себе купил :)
Сейчас ржет "Я тебе столько всего дарил за годы, а помнишь именно намордник, он был лучший!"

NewPiter: Я тебе столько всего дарил за годы, а помнишь именно намордник, он был лучший

это был просто подарок или по поводу чего то? )

Lamada автор темы: это был просто подарок или по поводу чего то? )

На 8 марта еще салагами студенческой компанией собирались, мальчики поздравляли девочек со всякими приколами и самодеятельностью. Они еще с моим школьным другом мне на два голоса арию пели.

Мне мой парень подарил шубу. Поношенную. Искусственную. Но сказал, что она натуральная, новая. Сейчас бы я посмеялась над ним в лицо, а тогда застеснялась, сделала вид, что рада подарку. Но с подругами мы долго ржали))))
Странный человек он был, это ещё малая часть из всего, что он "чудил")

Поклонник был вежлив, обходителен, с юмором, вместе холили на концерты-спектакли, но под Новый Год подарил свечку-символ НГ с конфетками, такие на кассах лежали...я ему часа 2 подарок выбирала, а он вообще не заморочился
И все отрубило у меня, так и не стали встречаться

У меня был ухажер, подарил мне сотовый телефон. Это был примерно 2000 года, сотовые были не у всех)) с долгом не счету, предложил мне через моих знакомых каким то образом списать)))) списать не удалось, валялся это телефон у меня некоторое время))) при расставании МЧ попросил телефон ему вернуть......

У меня был весьма жлобский ухажёр, один раз подарил мне на др шарфик из секонда, он прямо сказал, где его взял. а своим друзьям на др - набор полотенец для рук. При этом, парень весьма импозантный на вид.

Аноним: Мне мой парень подарил шубу. Поношенную. Искусственную. Но сказал, что она натуральная, новая. Сейчас бы я посмеялась над ним в лицо, а тогда застеснялась, сделала вид, что рада подарку. Но с подругами мы долго ржали))))
Странный человек он был, это ещё малая часть из всего, что он "чудил") а когда это было интересно?

NewPiter: на два голоса арию пели

На 40 лет муж подарил пять тыщ. Оформил, правда, красиво.
Был удивлен, что я не радуюсь и до потолка не прыгаю.
Теперь уже почти бывший муж, правда не из-за этого.

Аноним: Мне мой парень подарил шубу. Поношенную. Искусственную. Но сказал, что она натуральная, новая

Сам чтоли купил и принес? Я вообще не очень представляю, как можно шубу дарить без примерки.

на мой др сертификат в зя на 500 руб, карточку оплаты Мотив на 100 руб, фотоальбом. Все сокровища были упакованы в прозрачный пакетик-маечку. Моя реакция - наорала. И больше этого чела в своей жизни не видела. к счастью. Жмот редкостный.

КумушкаЛиса: Моя реакция - наорала.

а он интересно как реагировал?
забрал подарки?

КумушкаЛиса: на мой др сертификат в зя на 500 руб, карточку оплаты Мотив на 100 руб, фотоальбом.

Я бы удавила не за жмотство, а за бедную фантазию :)

NewPiter: Я вообще не очень представляю, как можно шубу дарить без примерки.

может у нее фигура шикарная модельная, что все подходит ..а он такой девушке такую шубу приподнес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы