Тема про самые позорные подарки которые дарили вам поклонники

Танита: три гвоздики

Хорошо, что хоть не две.
Я, самый ужасный подарок получила, в день моего рождения, это был пылесос. От мужа. До сих пор его не люблю. Это про пылесос. И не пользуюсь им вообще. Ужасно не удобный.

аноним: мне любовник на мои 35 лет подарил открытку собственного производства...

А, ну это кстати я за :) Хендмейд и творчество :)
Вот сертификаты - фу. :)

аноним: мне любовник на мои 35 лет подарил открытку собственного производства...

он дизайнер что ли? интересно глянуть на открытку

Lamada автор темы: интересно глянуть на открытку

ага. покажете?

Lamada ,
неа. сказал: прости, что все пошло не по твоему плану. При этом, на свой др выпросил у меня 3,5 косаря.

Lamada автор темы: подарок- часы наручные - и ладно бы простая дешевка так еще и вычурные все в китайских "камушках---брюликах"
может настоящие были ? а вы не оценили

NewMom: У меня был ухажер, лет в 20 . На мой др подарил мне игрушку - какую то убогую собаку

Да норм. Мне дарил в молодости кота большого, мне понравилось, Филимоном назвали, ребенок потом в него играл.
Но потом уже плюшевой фигни не хотела.

Мне мой МЧ подарил лыжи горные, я вообще не каталась до этого, пришлось осваивать)))

NewPiter,
у меня были подозрения, что подарки мне были из серии бывших подарков ему. ну кроме сертификата в зя...ну хотя может и сертификат ему дарили когда-то....

NewPiter,
Дак норм, если бы не бу-шный)

Тетя Оля,
Я, я две гвоздички получала! Потому что одна/ это мало, а три- уже дорого. Правда, не от поклонника, нисчетово, наверное.

Имрек: Правда, не от поклонника

А от кого?

Аноним: может настоящие были ? а вы не оценили

да нет...там сложно не оценить ... все ржали кому показывала...
кто не знал дарителя предположили, что просто "молодой пацан и не понимает..."

mari 83: На 8 марта получила сковородку!!!!!!!!!! Это пиз...ц !!!

через 10 лет будешь мечтать такому подаркум

Имрек,

КумушкаЛиса: При этом, на свой др выпросил у меня 3,5 косаря

как это выпросил?

Мягкую игрушечную панду маленькую... которую нашел при мне же на улице.
Сперва забрал якобы для племянников, а потом ко мне же в дом приволок как подарок. Я меркантильная собака женского рода, которая не оценила стараний.
Еще притащил однажды использованный карандаш для глаз. Выяснилось, что тоже по пути нашел.
Четвертый десяток мужику. Обижалась таким подаркам. Уж лучше ничего... на что возможно и был расчет...

Аноним: . Выяснилось, что тоже по пути нашел.

Аноним: оторую нашел при мне же на улице.

Какой удачливый

Ториль-ор-Твайн,
От свекрови на юбилей.
Вкупе с драным веником и совком с икеевской распродажи.
Но у меня много таких презентов от неё, всего не упомнишь.
Старшеклассники из детского дома, где я работала, поначалу пытались подарки с близлежащего ивановского кладбища носить.. но я это дело быстро пресекла.

Какая жэнщина - такие и подарки

Аноним: Мягкую игрушечную панду маленькую... которую нашел при мне же на улице.

вспомнила! хоть и не в тему не много... на одной работе женщина попросила меня принести "если не жалко" флакончики от шампуней масс маркета но известных марок- типа Пантин, Глисс Кур и т.п.

ну я принесла ...
а потом выяснилось что она покупает большой дешевый шампунь и разливает в них его и дарит подарки людям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы