Тема про самые позорные подарки которые дарили вам поклонники

Помните раньше мобильный телефон (Мегафон у меня был) можно было карточками оплачивать? Так вот мне презентовал на 20тилетие 2 карточки по 100 рублей для оплаты связи

Lamada ,
ну я просто у него спросила что лучше ему подарить. вот он и сказал, что ему надо 3,5 косаря на какую-то хрень...вот и подарила. Знала бы что получу, то тоже бы ему оформила 700 руб...

Мне как-то мч на день рождения принес фен "Эол" в коробочке с кучей насадок , его выпускал Завод Точной Механики на Студенческой. Его мама там работала и ему выдала с собой.
Новый, но подозреваю, что лежал у них сколько-то лет. С тех пор прошло 15 лет, я давно замужем, мч давно погиб, я успела поработать на том заводе и уйти оттуда в декрет. А фен живее всех живых , и я им пользуюсь. Сестра предложила выкинуть нафиг и купить современный, была послана. Мне самой уже любопытно, сколько он проживёт

"Закрой глаза, у меня для тебя сюрприз" а там.. календарик.. я не успела скрыть разочарование)) но это не от жадности, а от бедности. Потом исправился)) в тот момент оба глупо себя чувствовали. Нахрена вообще это было нужно?.. еще и так обставлять

Имрек: От свекрови на юбилей.

Имрек: Старшеклассники из детского дома

ой нет, дети и старики - это не по теме, им можно :)

Dr_Dre: Фу таким темам)))

Себя узнали в дарителях?

Lamada ,
Предприимчивая дама)))) никто не додумался, а она додумалась

Мне на мой др подарил детский сильно б/у велик для моего ребёнка. Думаю его выросшего ребенка

Мне в юности молодой человек на день св. Валентина подарил хомяка. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать

Мне вот любые подарки всегда очень дороги сердцу. Пыталась вспомнить но ничего. Так как подарки могли быть дешевыми в силу времени, но почему то самые трогательные и запоминающиеся -это именно мелочи: зеркальце со стихом, милая картинка, открытка, маленькая розочка (стебель укорочён), расписанная открытка.

Эхх все-таки, девочки, шибко вы придирчивы. Хочу и календарики сюрпризом, и сковородки и все :)
Любое внимание и желание порадовать. Кроме сертификатов, их не люблю :)
И животных - только по согласованию.

Может: Мне вот любые подарки всегда очень дороги сердцу. Пыталась вспомнить но ничего. Так как подарки могли быть дешевыми в силу времени, но почему то самые трогательные и запоминающиеся -это именно мелочи: зеркальце со стихом, милая картинка, открытка, маленькая розочка (стебель укорочён), расписанная открытка.

да!

По

Аноним: Мягкую игрушечную панду маленькую... которую нашел при мне же на улице.
Сперва забрал якобы для племянников, а потом ко мне же в дом приволок как подарок. Я меркантильная собака женского рода, которая не оценила стараний.
Еще притащил однажды использованный карандаш для глаз. Выяснилось, что тоже по пути нашел.
Четвертый десяток мужику. Обижалась таким подаркам. Уж лучше ничего... на что возможно и был расчет...

Выронила недавно новую почти помаду inglot, вот кому то подарок то будет)))

Как то магнитик подарили на холодильник-лимончик И именно типа поклонник, и именно сюрприз был.
Все гадала попросит ли он его обратно, когда ему таки стало понятно, что ничо со мной не выгорит

NewPiter: Кроме сертификатов, их не люблю

я люблю

колючая карамелька: на день св. Валентина подарил хомяка

мне бабушка в 10 лет хомяка дарила правда по согласованию еще какому!
и я была просто счастлива

Lamada автор темы: и я была просто счастлива

Многие когда-то радовались хомякам))

Был у меня в юности товарищ студент журфака, стихи мне писал про протуберанец судьбы, именно так))) но мне виршы собственного сочинения всегда было опасно дарить, не люблю самодеятельность

Прикольная тема)
А мне нормальные подарки дарили всегда, ибо я в них тыкала , стоя у витрины или в последствии орала на всю квартиру о том, к примеру, как я мечтаю о айфоне( один из первых вышедших айфонов, о тех временах речь)))
Не люблю сюрпризов вапще

Lamada автор темы: когда это было интересно?

Год 2005-2006. Это шуба его сожительницы, как я понимаю. Сожительница ушла , а всякий хлам оставила. Он ещё сапоги мне предлагал. Вежливо отказалась.

Lamada автор темы: я люблю

Фу, испорченные деньги, человека дарят магазину.
Если совсем лень и нет фантазии, давай уж просто деньгами, они везде пригодны.

колючая карамелька: на день св. Валентина подарил хомяка.

ми-ми -ми
А >Ocia: сковородку. я себе сегодня сама подарила, взамен почившей

И кстати, я люблю сертификаты в книжный - буду рада такому подарку .

Каспер,
По-моему, мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы