Тема про самые позорные подарки которые дарили вам поклонники

Муж у меня мастер идиотского подарка
Он не жадный, но надо сказать, что хочешь и где это продается. Иначе - жди СУРПРИЗ , например - селфи-палку

Тетя Оля: Хорошо, что хоть не две.

Мне 24 рзы ухажер дарил. То ли решил сэкономить на широком жесте, то ли, цветочница смухлевала. Но на следующий день (я еще и отмечала заранее) попала в жуткую аварию, чудом живы с водителем оказались...

Мне МЧ на день рождения вибратор подарил.... Реакцию свою ему не показала, она была не однозначной...
С подругами подержали, пожуржали и лежит пылится в шкафу.

мне свекровь бывшая на др подарила сережки самую дешёвую бижутерию "под медь".. там сережки были гвоздиками так она их приколола на бантик (которые пакеты подарочные завязывают).. и полкило пельменей... при чем попросила их сварить- и пока их все сама ни съела ни ушла...

NewPiter: Фу, испорченные деньги, человека дарят магазину.

А мне тоже нравятся сертификаты, это уже личные тараканы ваши какие-то.

Был у меня в юности кавалер... весь такой творческий и тонкий... однажды подарил мне стихи собственного сочинения! Так прямо и предстал: я написал для тебя стихи!
И читает:
я одной тобой любуюсь,
И сама не знаешь ты,
Что красотой затмишь любую
Королеву красоты.
И я иду к тебе навстречу,
И я несу тебе цветы,
Как единственной на свете
Королеве красоты.

Видимо, я не могла скрыть своего "восхищения" и посмела вслух усомниться в авторстве))) он ТАК обиделся)))

Ториль-ор-Твайн: А мне тоже нравятся сертификаты,

Но только в магазины, зя или книжный (там сумма может быть любая)
ну белье, техника, на концерты - там сумма должна быть достаточная, чтобы не доплачивать

А вот на массаж, косметологу, у меня сертификаты "пропали"

Год обезьяны наступал, любовник был у меня богатый, нежный и любимый, не просила подарков, он и не дарил, но встречались всегда в идеальных условиях. Тут что-то на него нашло, он сам подарил. Обезьяну керамическую, дешеееееевууууую чёт так мне обидно стало))) пакет упаковочный дороже стоил.
В общем послан был. Вместе с обезьяной)

Муж сидит ржет над темой. А в самом начале получала в подарок дудку, ну или свирель.. от него, незнаю как правильно))
Сейчас конечно такое не дарит))

NewPiter,
Читала очень смеялась, с юмором у вас муж)))) приколист

Лет в 20 был у меня ухажёр. Подарков дарил много, но все какие то. К каждому подарку он прикладывал чек. Если вдруг у бабушки, продающей садовые цветы не было чека, он при вручении обязательно упоминал, что на последние 80 р купил букетик из 3-х Астр, или гладиолусов, или обоже, целых 100 руб. на 3 гвоздики. Самая большая стоимость была у подарка на др. Браслет золотой из ломбарда (с чеком)) за 500 р. В общем так себе ухажёр был во всех смыслах

О, у меня свекровь дарила статуэтки-обереги какие-то беспонтовые, мужчина последний дарил трусы и пеньюар-накидушку дико уродливого цвета и синтетического качества- выкинула.

На 8 марта подарил игрушку мягкую на присоске. Помните, были такие. На ДР книгу, в которой надо было видеть картинки, расфокусируя взгляд. Не знаю, как называется. До сих пор лежит где то)))
Живем с ним уже 20 лет. Никогда ничего мне жалел, покупает все, что хочу. Ну вот так с фантазией у человека. Поэтому до сих пор тыкаю пальцем, что надо дарить))).

Чудная,
только я не знала, что в юности Вы творили под псевдонимом Пастернака (Служебный роман)

Какая прикольная ржачная тема))))

Мне че то на ум пришел подарок от родителей, на 18 лет. Встаю утром,они меня встречают, прямо на выходе из комнаты,с цветами красивыми и мягким медведем небольшого совсем размера, так мол и так, поздравляем. Я хоть и спросонья, в голове прокручиваю,что странноват подарок, наверное ближе к торжеству ещё что то будет и тут мне папа показывает,что у мишки на шее цепочка с кулоном, в шерсти затерялась и я не увидела.

Муж дарил кошелек и ключницу абсолютно не соответствующие моему вкусу, приличной фирмы,из натуральной кожи, но какая то рептилия в коричневом цвете с элементами лаковой кожи, я потом свекрови передала,она до сих пор ходит и радуется. Муж больше не эксперемнтирует.

КумушкаЛиса: только я не знала, что в юности Вы творили под псевдонимом Пастернака (Служебный роман)

Да-да-да, именно оно))))

Огнетушитель и чай.
Больше всего возмутил чай.
Но у мня муж вообще тот еще даритель, ему надо конкретно пальцем тыкать. Если просто попросишь фен - купит большой набор щипцов. Ну типа че за подарок такой за 1500 р фен, фи, куплю круче. А то что это круче мне вообще не надо не думает. Просила миксер - купил блендер. Просила плойку - купил планшет Сертификат в массажный салон, при моей беременности. Просила сертификат в милавитцу, купил, в магазин на другом конце города...
Поэтому или в конкретную модель пальцем, или деньгами, чтоб не мучался.

Тогда еще мой молодой человек дарил: маникюрный набор с насадками, сковородку (на посл деньги в семье), цветы..... Я сказала, что мне несложно сказать показать что купить и где. Он до сих пор этого не понимает, говорит, а как же сюрприз? А я сразу сказала при первом знакомстве, что не люблю сюрпризов. лучше получить то, что хочешь, чем ненужную хрень.

Аноним,
мой любимый несколько раз так меня сразил, что по прошествии многих лет брака я беру в магазине конкретные вещи и отдаю в руки со словами "это твой подарок мечты для меня на..." Поржём и всем хорошо. Иногда спрашивает, что это такое и для чего это. Отдельный праздник объяснять, что это - разглаживающие щипцы и нужны они, алле-оп!, для завивки)

Благо, сюрпризы я не люблю. И тем более сильно дорогостоящие и ненужные, когда только одна мысль"ну что во мне его натолкнуло на такую гениальную, блин, мысль???!"

У меня бывшая свекровь на все праздники дарила стандартный набор: мыло и вафельное полотенце для кухни, всегда.

позорные были от потенциальной свекрови. Благо, у меня и мыслей таких не было
такое ощущение, что из ближайшего ящика мусор сгребала и выдавала сыночку мне отдать. Какие-то жуткие побрякушки, вонючие дешманющие духи и вот это все

Самый дурацкий подарок это футляр для зажигалки дольче габбана, который ни для одной зажигалки не подходил, я его сдала и купила на эти деньги юбку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы