Тема про самые позорные подарки которые дарили вам поклонники

На НГ лет 10 назад любовник приехал ко мне на корпоратив, вызвал меня в холл и преподнес набор аромасвечей-таблеток. То ли 4, то ли 6 шт. в коробочке (в роспечати такие одно время продавались, стоили копейки сущие ). Кавалеру на тот момент было лет 35, вполне состоявшийся мужичок был, но жадноват, да.

Alisa chudesnaя: Браслет золотой из ломбарда (с чеком)) за 500 р

Муж в том году на ДР подарил мне жемчужное колье, очень изящное и нежное. Радость была бы безграничной, если бы я не сунула нос в ценник это малюсенькое колье стоило 75т.р. (а мы нищеброды на минуточку) я пол ночи лежала и думала, что оно не больше 20т.р. стоит, а в ломбарде и за 10т.р. не возьмут , если что...

Лет в 17 мне мч на нг подарил шоколадку с истекшим сроком годности..до сих пор помню.

блин, про тетку с шампунями смешно, я б и правда не додумалась)).
мне школьный поклонник на др использованные лотерецные билеты подарил

Мне первый парень 4 розы дарил) когда потом спросила, почему 4, так и объяснил, что 3 мало, а 5 дороговато)) оч хороший мальчик был, смазливый, доьрый, но недалекий.
Муж недавно подарил чехол дорожный для украшений. При том, что я если что то нацеплю, нощу месяцами, не меняя. Еще цвет такой, леопардовый
На 14 февраля было дело подарил мягкую игрушку буквы love. Лучше б цветы))

Снимала я квартиру недолгое время, поклонник пришел в гости и подарил сиденье на унитаз и ведро для мусора пластиковое, крышка там проваливается (я в него сейчас грязные вещи кидаю) Хозяйственный

У меня случай был, еще в студенчестве: переписывалась с МЧ из Англии, собирался он даже к нам сюда приехать. Он уже и цены на билеты смотрел, и примерные варианты проживания у нас рассматривал и т.д. И вот как-то он мне пишет письмо о том, что желает сделать мне какой-нибудь памятный подарок, что подарок очень дорогой, ценный и т.п. А далее в переписке выясняется, что это - кулон его бывшей супруги(!), сделан он из обычного металла (не золото и не серебро). И пояснение такое, мол, она этот кулон забирать не пожелала после развода, так вот он мне его решил передарить ))))))). Я, конечно же, очень удивилась и попросила не делать мне столь "щедрых" подарков, поскольку мы еще мало знакомы и бла-бла-бла. В итоге у нас все равно переписка как-то сошла на нет, МЧ приехать так и не собрался, но историю помню до сих пор. Вроде и смешно, но и осадочек небольшой остался.

Ой, девочки, порадовали просто темой - уржалисьс мужем.

Особый приз следующим "подаркам", т.к. прочитали все 5страниц

аноним: мне любовник на мои 35 лет подарил открытку собственного производства...

Vivienne W: Инкассаторский мешок для денег. Видимо с намеком. Короче. Придурок

Аноним: Еще притащил однажды использованный карандаш для глаз. Выяснилось, что тоже по пути нашел.

Из личного опыта:
1) На ДР поклонник-коллега мне вручил с прибаутками и стихами прямо на глазах у гостей... пачку бумаги А4
2) Одна родительница ( я учитель) на 8 МАрта - мелок от тараканов
3) Муж вручил якобы фамильную цепочку "из белого золота". На ней была нормальная проба. В ломбарде мне указали на дверь, т.к., по словам приемщицы я явилась " с облезлой бижутерией".

Девочки, от своих поклонников особо "ужасных" подарков не помню. А вот дочке (9 лет) в прошлом году мальчик (одноклассник уже три года за ней ухаживает) подарил баскетбольный мяч, который нашел на улице, когда ее провожал
Почти год "подарок" пролежал дома. Решила продать его за ненадобностью, а он оказался фирменный "Адидас". На сайте такой 2390 руб. стоит

Тогда ничего прям позорного не видела, была не избалована вниманием и подарками. А теперь вспоминаю:
"картина" в бумажной рамке, которая представляла собой, как предполагаю, календарь с обрезаной календарной частью.
китайский дешман-"фонтанчик", типа включаешь в розетку, а там такие две чаши одна над другой и водичка журчит.
А вообще не везло мне на подарки от ухажеров, все нищие были... Но романтичные, безбашенные и любвеобильные до одури.

Мужчина с сз рассказал как он ездил домой к девушке с сз на обед и чтоб не идти с пустыми руками принес шоколадную пасту, а в довершение всего был крайне недоволен что она не стала с ним целоваться.... Сказал что это ненормально. Вобщем после этого рассказа сразу его в блок.

в 1993 году денег не было ни у кого. А мы в 11 классе учились. И мальчикам на 23 февраля мы подарили по полиэтиленовому пакету ну, просто пакет-сумка, с каким-то рисунком или фотографией. И что характерно, парни были ужасно рады! С сумками никто в школу не ходил, модно было с пакетом красивым))) а пакеты были достаточно дорогие

roza-mimoza,
я школу в 1994 закончила. подтверждаю, что вместо сумок носили пакеты. и очень огорчались когда они рвались

аноним: Лет в 17 мне мч на нг подарил шоколадку с истекшим сроком

Да, был такой ухаживальщик, дарил списаные сладости из своего киоска, которые я же и списывала, потому что там работала
Из странного вспомнились искусственные цветы, набор для бритья, огромная керамическая статуэтка кошки, копилка корова, набор кружевного белья бывшей девушки (не ношеный, она не оценила) ну как то так

Однажды я пришла на зачет в универе, сдала, а профессор вдруг достает розу и мне вручает. Тут, говорит, студент такой-то сдавал перед вами, так вот он вам лично вручить стесняется, просил передать.

Вспомнила
Однажды мне поклонник на др подарил коробку просроченных чипсов большую такую. Видно, в каком-то ларьке обнаружили просрочку и выкинули на мусорку, а он мимо шёл и подобрал. Раскисшая такая коробка была. И торжественно мне принёс. С бантиком.

Муж год назад потерял мою старую зеркалку Кэнон, одну из первых ещё, я ее все поменять хотела, и вот...та-даааам!!! Купил точно такую же, где-то нашел же такой раритет. Сейчас вот приедет, не знаю, то ли скандал устроить, то ли мило улыбаться и благодарить. Склоняюсь к варианту "наорать". Зарекалась сто раз уже: самой надо подарки выбирать, самой ((

Мне какой только фигни не дарили ухажеры, проволочные украшения какие то с жуткими камнями, набор браслетов пластмассовых помню, тапки "мыльницы" , гольфы капроновые, куру гриль. " . Все не упомнить, но как-то все это было от души и я воспитана видать так, что никогда виду не подавала, что не рада, хотя не бедные это все люди были, среднего достатка, но время было другое.
Один вот был экземпляр особо щедрый и реально позорный, имел чемодан с "драгоценностями" , который он при мне доставал иногда и перебирал ценности свои, рубашка импортная, сигареты заморские, шампанское, смотрел все и обратно складывал, потом все таки решился мне презентовать дрожащей рукой пачку сигарет "Джинс, кто помнит 90е тот поймет))) .На кой с таким уродом вообще встречалась, непонятно, лет 17 было тогда.
Любовник с кем долго встречались, не дарил ничего долго, а потом приподнес сувенир из проволоки, не знала что такое кто-то покупает вообще, но я виду не подала как обычно, противно стало только потом, когда расстались.

КумушкаЛиса: пакеты. и очень огорчались когда они рвались

Мы скотчем их заклеивали

1. Две книги, 1 и 2 том трехтомного издания. Вероятно у себя в книжном шкафу взял.
  2. Хрустальная вазочка. Опять же из собственного шкафа.
  3. Люстра в комнату на мой день рождения.
  4. Три кофточки, которые мне были сильно большие в размере. Подарил без повода, сопроводил словами, что привез своей маме в подарок, да ей не подошли по размеру.
    Встречались три года и разбежались по моей инициативе. Больше подарков от этого ухажера не было. Духи! Вспомнила! Ужасные вонючие духи, тяжелый и сладкий восточный запах. Я ими не пользовалась, он и не спрашивал. Наверное тоже маме купил, да мама забраковала.
    Моя реакция на все это...
    Принимала с благодарностью, но чувствовала себя как то мерзко, неприятно это было. Особенно в случае с вазочкой, его мама потом эту вазочку искала у себя дома.

У меня кстати тоже целая коллекция мягких игрушек. Каждый ухажер считал своим долгом мне такое на ДР подарить. Меня это бесило, но сохранила все, теперь дети ими играют.
Только муж мой ни одной игрушки не подарил. Вспомнила, он в первый раз мне подарил какую-то дурацкую ковбойскую шляпу. И ведь он спрашивал, что мне подарить. А я, дура, сказала "что-нибудь красивое". С тех пор подарки - только на основании подробного тех. задания.

Фeникc,
мы тоже. или изолентой изнутри

Подруге ее муж (теперь уже бывший) на 30-летие подарил...брелок. Видимо забыл про ДР и по пути домой приобрел сей чудесный подарок. До сих пор вспоминаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы