Тема про самые позорные подарки которые дарили вам поклонники

irinkacvetok: Еще цвет такой, леопардовый

Ой, я заржала посреди ночи))
Представляю, мне бы такое подарил)) Ну если бы вы прям путешествовали со всеми украшениями, то даже удобно.

уа-уа: мелок от тараканов

Это намек? :)

ухажер на нг подарил наклейку ГИБДД и детскую брошюру о соблюдении правил дд. Как еще потом оказалось его бывшая работала там и, видимо, приносила домой это добро

а я вот вообще не понимаю и терпеть не могу когда мужики обещают подарки и ничего потом не происходит -на что вот они надеются? мне тут один поклонник один раз под Новый год пообещал мол я вот так то Дед Мороз с подарками в гости приду хохохо, пришел ,я смотрю в руках подарков нет , посидел с надеждой смотрел весь вечер :на мои глаза gy: ну собственно так как бы выпроводила , ладно , второй раз даже история давай вместе вечер у меня мол проведем, у меня подарок есть , приехала , опять подарка нет , собственно говоря вечер просто вот так и провели оставила его можно сказать без надежды так как ибо не фиг мне пустые обещания давать он как то не в понятках так и остался ,так как популярный в определенных кругах и к отказам не привык, а я еще и старше его видимо он себя под подарком подразумевал а я не догадалась ))) муж вот дарил Подарки раньше хорошие дорогие но тоже просишь одно а получаешь другое , например прошу вафельницу он хлебопечь вручил))

В студенчестве мч на новый год подарил свечку со словами "чтобы мне всегда было тепло". Не смогла сдержать удивление от союзпечатной дешёвки. Быстро у нас разладились.

Опять же будучи студенткой на 8 марта получила подарок от мч - старый Кулон с маленьким рубином, такие лет 10 уже как устаревшими были. Подарок я не приняла, да ещё и узнала от него, что это бабушкин кулон и что он до меня он пытался его другой девушке подарить
Теперь он мой муж
Будучи в замужестве под НГ крепко поссорились. Невзирая на то, я мужу подарок подарила, а он тянул. Но вскоре в сумке с ноутбуком случайно нашла кулон с цепочкой. На вопрос "кому это?" (мне или маме его) ответил, что мне, но раз я такая зараза, то он типа не видит повода к дарению.
Я же спокойно удалилась и выразила всю злость на кулоне. Потом разок дома я находила тот кулон (то, что от него осталось) и ценник на него

Свекровь подарила на ДР золотые серьги с камушками. Ничего, что мы знали друг друга уже 6 лет и уши мои не проколоты. Оставила их для дочки, но и тут не свезло - 2 сына

Мне однажды МЧ подарил на 8 марта картину из камня. Ужас ужасный. Дикой желто-зелено-красной расцветки. Береза на берегу ????
Прихожу домой с подарком, брат встречает с вопросом: «Что за надгробие?»
20 лет прошло, до сих пор вспоминаем, ржем до слез.

Я своей жене, когда молодой был, подарил коробку конфет. На ней было написано большими буквами с любовью типа, или что то вроде этого. Коробка была огромная, а в ней, 5 конфет, которые хоть сейчас выбрасывай.
А я молодой был, конфеты ни разу в жизни не покупал. Вот и купил, где упаковка покрасивее
Жена до сих пор ржёт над моим подарком.

Tinky-Vinky: Прихожу домой с подарком, брат встречает с вопросом: «Что за надгробие?»

КумушкаЛиса: подтверждаю, что вместо сумок носили пакеты. и очень огорчались когда они рвались

++, лично подклеивала ручки с помощью утюга, газетки и п/э мешочка

NewPiter: Я вообще не очень представляю, как можно шубу дарить без примерки.

Мне муж на первый день рождения шубу короткую подарил. Шуба очень красивая и дорогая, но вот с размером естественно не угадал, великовата. Так и лежит уже 10 лет в шкафу, одевала пять раз, только чтобы мужа порадовать.

у меня мама несколько лет назад оскоромилась с подарком. Подарила, значит, какой-то камушек-кулон, как было написано в инструкциии(!!!) для защиты от торсионных полей
Никогда ранее она в таких глупостях замечена ни разу не была, никак, умственное затмение нашло

Мама: Так и лежит уже 10 лет в шкафу

дак отдайте скорнякам, переделают. Или муж уже исправился, подарил нужный размер?

Мне кавалер на Новый год подарил детские черные шерстяные гетры с зеленым люрексом. Не каждый клоун в цирке такое наденет. Я невысокая, но они мне были малы. И в придачу набор баночек для соли, перца и т.п. Он возил какие-то товары из Прибалтики и сдавал по киоскам. Это было из того, что не продалось.
Парень мне не нравился, я и не собиралась с ним встречаться, а это совсем повеселило. У него в январе был день рождения, и я покуражилась от души: подарила ему со своей книжной полки какой-то трехтомник политического содержания (которые в нагрузку к нормальным книгам давали). По-моему, он так и не просек намека)))

mari 83: На 8 марта получила сковородку!!!!!!!!!! Это пиз...ц !!!

Тоже в этом году сковороду получила, не знала что это так называется

Ocia: Ага. Я на 8 в этом году получила сковородку

О так нас много, это не пц, это ходовой подарок с намеком.

Аноним: огромный дешевый лифчик размера 80 С

Не в тему но вспомнила как в прошлом веке муж, который еще вовсе не муж был, мне 2 лифчика подарил, совсем неприличный и нескромный по тем временам подарок. Самое удивительное, что размер совпал идеально.

Свекровь дарила и мне и второй невестке ведро и швабру на Новый год, со словами, что она очень удобная и хочет чтобы и у нас такая была. Вообще очень любит что-то намудрить с подарком, ее всегда спрашиваем "что вам дарить" Муж мне как-то в начале отношений вырендрился и купил браслет золотой за 50 тысяч на последние деньги, потом сидели Доширак грызли и мечтали в отпуск слетать.

мне как-то тогда_еще_не_муж на ДР подарил 8 пластиковых чесалок для спины, жуткую вазу и коробочку птичьего молока. Прошло 10 лет, жуткая ваза так и стоит, он до сих пор бдит, чтоб не выкинула.
А в тему про полезный подарок: на мой прошлый ДР друг подарил мне унитаз. И да, я была очень рада, т.к. мой унитаз сломался окончательно.

не поклонник слава богу, коллега. от щедрот своих на мой ДР вручил передарил страшную статУЮ каслинского литья. 20-летней девушке-то тогда.
я это литье вообще эстетически не перевариваю. работу меняла, так и оставила ЭТО в ящике стола
простите, кто коллекционирует, но там по-моему художественной ценности было ноль, если только весом как упор для двери ставить. даже не помню уже что она изображала.

Аноним: В студенчестве мч на новый год подарил свечку со словами "чтобы мне всегда было тепло". Не смогла сдержать удивление от союзпечатной дешёвки. Быстро у нас разладились

Девы, да вы совсем чето..
Я бы счастлива была, хорошие слова, от души.
В молодости-студенчестве в самый раз
Нельзя ж прям с юных лет все на бабло пересчитывать :(

Мне муж на прошлый новый год подарил книгу Исскуство быть счастливым. Я себя такой несчастной почувствовала (((
В этом году исправился. Решила почитать книгу- хорошая))

Мне очень давно поклонник подарил духи Ноктюрн. Они хорошие и даже дорогие для тех времен, но я понюхала и выбросила прямо по дороге со свидания, даже не занеся домой. Очень тяжелый аромат для 17-летней девушки. Мне показалось тогда что они для женщины лет 50-60. Вот Sexy girl дешевенькая туалетная водичка, подаренная другим, мне очень хорошо пошла.
Другой бывший за 1,5 или 2 года встреч подарил мне только книжку Камасутра. И все.

Лет шесть назад ухаживал за мной один))
Типа, с серьезными намерениями, и предложение уже успел сделать...
Отмечали мой ДР - в ресторане, ужин-вино, цветы подарил.
И говорит загадочно - "а подарочек в маленькой коробочке я забыл в кармане куртки..."))
Я заинтригована, конечно...пошли одеваться, он лезет в карман куртки и достает оттуда...ЖАБУ!!!
Сувенир за 200 рублей. который в киосках продается!
У меня отвисла челюсть...
Кавалера спасло только мое хорошее воспитание - я виду не подала и сказала "спасибо".
Хотя, если честно, надо было запустить этой жабой ему в лысину)))

Мы с мужем только начали жить, я не знала ещё его друзей. Был мой др, 25 лет, отмечали в ресторане с размахом, приехали гости/ друзья мужа/ мужчина, женщина и их двое детей, подарили мне б/у мягкую игрушку размером с булку хлеба

Мч как то подарил на 8 марта бутылку шампанского, зная, что я не пью уже несколько лет... сам же ее и выпил. Больше я на его звонки не отвечала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы