Тема про самые позорные подарки которые дарили вам поклонники

Лесик-Ксюша: Мне мой МЧ подарил лыжи горные, я вообще не каталась до этого

а мне из Болгарии привёз форму для большого тенниса-юбочку,маечку,носочки. Это было в 90-х, никаких секций в городе даже не было. И размера на 2 меньше. До сих пор в недоумении,что это было.

аноним: мне тут один поклонник один раз под Новый год пообещал мол я вот так то Дед Мороз с подарками в гости приду хохохо, пришел ,я смотрю в руках подарков нет , посидел с надеждой смотрел весь вечер :на мои глаза gy: ну собственно так как бы выпроводила , ладно , второй раз даже история давай вместе вечер у меня мол проведем, у меня подарок есть , приехала , опять подарка нет , собственно говоря вечер просто вот так и провели оставила его можно сказать без надежды так как ибо не фиг мне пустые обещания давать

у него поди на причинном месте бантик был повязан, а вы так и не распаковали оба раза подарки

Когда мы с мужем еще только начали встречаться, я попросила купить цветы. Мол, никогда мне цветочков никто не дарил. Припер алоэ)

Практичный какой :)

Чето я никогда не просила цветы у мужчин. У сына - школьника, когда фрилансить начал, попросила, да :) Скромный цветочек. Так, в педагогических целях, чтоб вообще ассоциация сложилась на будущее.

Анонимный ник,

Один раз подарили цветы.... 200 роз Выхожу из подъезда, а на капоте моей машины стоит огромная картонная коробка, перемотанная скотчем. Когда с помощью ключа и ... матери смогла открыть её, обнаружила внутри Розы. В целлофане, с резинками на стеблях, в заводской упаковке так сказать )))) Поржали с подругой, посчитали упаковки и поехали сдали их на цветочный рынок. Продавщица тогда очень удивлялась: -зачем же такую красоту сдавать? Поставили бы дома!
У меня дома и вёдер столько не было под них. И поклонник г@@но полное был.

Аноним: на ДР подарил 8 пластиковых чесалок для спины

Предлагаю первое место этому лоту!
Пусть моется тот, кому чесаться лень!

Подняли настроение, катаюсь просто

irinkacvetok: что 3 мало, а 5 дороговато))

Ой, девченки, ржунимагу! Классная темка.

Только что получила замечание модератора за то, что считаю сковородку нормальным подарком :) А нельзя??

Аноним: Огнетушитель и чай.
Больше всего возмутил чай.

Был у меня романчик как-то с женатым "русским немцем". Бизнесмен, старше на 10 лет и я уже далеко не подросток. Перед очередным визитом в "нашу Рашу" загадочно так мне вещал по телефону про подарок. Привез, ню-ню, коробка прозрачная вся в серебре, с бантом, внутри гель д/душа в форме шампанского и бомбочки для ванны в виде конфеток!
Не лень же было в чемодане переть.

Сертификат в салон красоты в Верхней Пышме дешманский вроде 500 руб тогда стоил.
Долго думала почему так далеко .пока не вспомнила ,что он работает в Пышме и поди им коллеги подарили на 23 евраля ,а он мне на 8 марта передарил. Так и пролежал у меня, потом выкинула.

NewPiter: Аноним:В студенчестве мч на новый год подарил свечку со словами "чтобы мне всегда было тепло". Не смогла сдержать удивление от союзпечатной дешёвки. Быстро у нас разладились

Девы, да вы совсем чето..
Я бы счастлива была, хорошие слова, от души.
В молодости-студенчестве в самый раз
Нельзя ж прям с юных лет все на бабло пересчитывать

• много. Ладно бы взрослый мужчина, а от студента имхо странно ожидать дорогих подарков.

квинта,
Это для ролевых игр было, наверное)

знакомая: Ладно бы взрослый мужчина, а от студента имхо странно ожидать дорогих подарков.

Дело не в цене, а в том, что реально же дурацкий подарок Ну, как Икарус дорогой, ага, только нафиг не нужен

У МЧ триста лет тому назад ночевать осталась. У него ковёр небольшой в комнате на полу лежал какой-то дикой расцветки. Я его назвала «утро в дурдоме». Сочетание немыслимых цветов и узоров. Но я была вежлива и просто сказала: надо же, какой у тебя интересный и необычный ковёр... эксклюзив, похоже...
И все.
Через 2 дня, стук в дверь. Я ещё с родителями жила тогда. Стоит МЧ с ковром в руках.. это тебе на 8 Марта подарок! Я видел, как он тебе понравился !
С МЧ перестала общаться через несколько дней. Тогда же на помойку подарок вынесла.

Beatrix Kiddo: Дело не в цене, а в том, что реально же дурацкий подарок

Хороший. Теплый.

Аноним: ЖАБУ

Beatrix Kiddo: Дело не в цене, а в том, что реально же дурацкий подарок

Ну аноним-то акцентировал внимание на том, что это союзпечатная дешевка. А так лично я не считаю свечки таким уж дурацким подарком, особенно на НГ в студенчестве, тем более что хоть подарок дешевый, зато слова мальчик сказал красивые ;) . А когда электричество внезапно вырубают, подарок очень даже придется кстати, все свечки, и сувенирные тоже, идут в ход ;)

аноним: Сертификат в салон красоты в Верхней Пышме

спасибо что не во Владивостоке :)

Аноним: Потом разок дома я находила тот кулон

Аноним: да ещё и узнала от него, что это бабушкин кулон и что он до меня он

Это все про один кулон речь?

[cit]Аноним: Муж мне как-то в начале отношений вырендрился и купил браслет золотой за 50 тысяч на последние деньги, потом сидели Доширак грызли и мечтали в отпуск слетать.

Это самое обидное, когда дарят дорогой, но нежеланный подарок и огорчать дарильщика не хочется и самой обидно.

Dr_Dre: Фу таким темам)))

это, видать, один из жмотярных дарителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы