Тема про самые позорные подарки которые дарили вам поклонники

Тишина: Его не Костя звали?))) Ухаживал за мной один дядечка, мне 18, ему 35. Кафе, рестораны, приятные разговоры, на день рождения подарил мне жабу с монеткой во рту, на обратной стороне было написано простым карандашом "Лехе"

Моя жаба была новенькая, некоцаная...а красавчика звали Саша
Я смотрю, полку любителей жаб прибыло...))))

Особо дурацких подарков не помню, не считая подарков свекрови, дарящей какое-нибудь старье кольца-серьги, которые сама не носит.
Помню был ухажёр с сз, совсем не бедный, но меня никуда не водил, только ко мне в гости ходил, причем всегда с пустыми руками. А я старалась, готовила, встречала. Любви у нас не вышло, но общались по-дружески потом долго, он в итоге вернулся к своей девушке бывшей и рассказывал мне как айфонами её задаривал. А мне прям обидно было тогда))
Знакомой парень букеты с памятников таскал, не знаю, догадывалась она или нет))

jjane1,
Ох это "ну что ж дорастёшь"
Мне бабушка мужева, дай бог ей здоровья, чего только не дарила с этими словами и не одной ведь вещи моего размера :) все мечтает, чтобы я отъелась, ладно хоть не обижается на то, что я это не ношу. Самой офигенной была пижама в цветочек 56 размера с моим родным 44.

у меня есть список дурацких подарков))
на 8 марта вибратор
сувенир с отдыха засушенный малюсенький морской конек, покрытый лаком
на др подарил телевизор, причем полцены телика я типа взяла в долг и отдавала потом полгода частями))
такая молодая дуреха была.

Вспомнила случай когда была школьницей лет 16, в летние каникулы гуляли с подружками и подкатили к нам знакомиться компания из нескольких парней на 8-10 лет нас старше... Как выше кто то написал, оказались "мудаки редкостные" (были там некоторые моменты), но от скуки с ними летом иногда гуляли.

И вот , тот который "приметил меня", самый старший из них, 26 лет, начал меня пытать есть ли у моих родителей машина Я не сочла нужным объясняться, и сказала "нет", тогда он , видимо, не поверил и выпытал эту информацию у подружек моих, и мне выкатил все это с "претензией" и подколом .

А в один прекрасный день он загадочно сказал: "Я скоро куплю тебе жвачку.." (Было произнесено с таким видом, как будто купит бриллиантовое кольцо )
В итоге, так и не купил!
А когда я дала понять что не собираюсь с ним встречаться, весь подъезд мат.. словами исписал - вот и подарок .

Lamada ,
Даже не смешно.
Это ж как скучно должно быть/себя не уважать, чтоб с таким утырком гулять ходить?

цветок сирени: Это ж как скучно должно быть/себя не уважать, чтоб с таким утырком гулять ходить?

Ну ж 16 то лет что вы хотите ну и по сути то должен то он мне ничего и не был а я наблюдала и делала выводы для себя-тот же опыт-реально помогло! И следующий мой поклонник из за которого собственно и был исписан подъезд, оказался весьма щедрым мальчиком! (Но тема то про позорные подарки поэтому и описываю случаи где вышло так что "себя не уважала" !)

Сгуляла несколько раз с подружками за компанию, одна из них очень даже с удовольствием гуляла не замечая подобных моментов как я, и даже вышла потом (года через 3) замуж за одного из них. Может повзрослел, изменился.

Еще забыла отметить - когда они покупали себе спиртное-то нам газировку и шоколадки, вот я не благодарная то !
но отдельно мне обещаную жвачку- не купил

Сестра мужа подарила ему на 25-летие коробку пазлов на 1000 штук. На другой ДР подарили ему зажигалку в виде статуэтки писающего мальчика. Не помню, откуда там огонь появлялся...
Мне на ДР она подарила книгу: как стать хорошей хозяйкой, когда мы только стали жить вместе.
А через пару лет на 8 марта хрустальную вазу из свекровкиного шкафа.

Я из Екатеринбурга, бывший МЧ из Челябинска. Накануне 14 февраля спрашивает у меня мой домашний адрес. Я ему радостно сообщаю ( обрадовалась,что доставка подарка будет) 14 февраля наступает,подарка нет

Ч/з 2 недели накануне 8 марта,опять спрашивает адрес, и 8 марта опять не дождалась курьера.

Позже, спрашивала у него,зачем адрес мой,
а он мне эмоционально возмущенно начал рассказывать, что медведя классного хотел подарить,а ему говорят: отдаленный район,доставка платная .

Мне на тот момент 36 лет,ему за 40

Нафиг мне игрушки мягкие не нужны

Мне человек подарил на др дрель . Нет, не в шутку, а именно долго выбирал, прилетел с ней на самолете. Сказал, что я необычная, и долго думал какой необычный подарок мне вручить. Задумалась и долго копалась в себе, почему произвела такое впечатление на мужчину... До следующего мужчины

аноним: а он мне эмоционально возмущенно начал рассказывать, что медведя классного хотел подарить,а ему говорят: отдаленный район,доставка платная .

Мне на тот момент 36 лет,ему за 40

странный

Мне МЧ дарил дорогой красивущий итальянский пеньюар с сорочкой размера 50-го, наверное. При моем 44. И выкинуть было жалко и носить невозможно.

Lamada автор темы: но отдельно мне обещаную жвачку- не купил

Какая вы меркантильная!

бывшая свекровь как-то на 8 марта нам с моей мамой подарила по жабо. Жуткое синтетическое жабо, безо всяких застежек, которое по идее натягивать через голову нужно было.
Опустим, что расцветки у этих изделий были жуткими и то, что в принципе варианты применения таким вещам мы себе слабо представляем, так еще и одно было настолько мало в диаметре что надеть можно было разве что на кукольную голову, даже детская голова бы не вошла.
При этом дарительница при вручении отметила, что если нам не понравились расцветки, она договорилась с продавцом, что можно будет обменять на другие

А я в 18 лет встречалась с 33-летним мужиком, он за все время подарок сделал только 1 раз, на 8 марта, приехал пьяный с другом, позвонил, говорит спустись вниз, спускаюсь, стоит такой в подъезде, какую то коробку мне сунул, потом оказалась это орхидея, которые срезанные долго стоят. Я цветы в принципе не очень люблю, а она как назло целый месяц стояла

Лет в 20 с копейками, тогдашний мч подарил сережки с брульянтами. И все бы хорошо, даже то что у меня уши были не проколоты, но при расставании, сережки потребовали вернуть, с пояснением, что я уже четвертая недостойная, не любви мне, не каратов
С подругами поржали, что на той кто не отдаст, он женится, ну не новые же покупать.

Мне кошку засанку подарил ...
три месяца терпела,потом нарынок отнесла.

НачХать: Какая вы меркантильная!

ни говорите !

аноним: но при расставании, сережки потребовали вернуть, с пояснением, что я уже четвертая недостойная, не любви мне, не каратов

Led@с топором,
Вот жаба то, шары энергетические, мог бы Лексус энергетический подарить, а то шарики

аноним: у него поди на причинном месте бантик был повязан, а вы так и не распаковали оба раза подарки

Тит твою мать ее ,точно!

нам подарила свекровь на рождение внучки песочные часы, как очень нужный дома предмет
а в роддоме когда я была - принесла мне стопку газет, которые в почтовые ящики опускают (типа, Нашей Газеты)

а я обожаю готовить, и мои близкие и друзья знают, что я буду рада безумно любой приблуде кухонной, будь то обычные кокотницы, ступка для специй, а уж всяких девайсов у меня не перечесть, но любой новой штучке для кухни и готовки я обрадуюсь нереально.
а вот деньги мне давно не дарят - знают, что люблю дочь и потрачу на нее (куплю прикольные заколочки, платья, туфельки, колготочки, сумочки и т.п.)

аноним: крайний слева на фотке черный жилет с V-образным воротом просто шикарен!!! Если он вам не нужен, продайте. Чур, я первая в очереди!

мне тоже показалось , что для подарков от бабушки вещицы весьма не плохие Футба и майка для дома классно !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы