Тема про самые позорные подарки которые дарили вам поклонники

Имрек: Мне- то эта штука зачем?

Как то объяснил?

Элениребята,
Не-а.
Пожелал скорейшего выздоровления.

Имрек: Пожелал скорейшего выздоровления.

Ну и я пожелаю))
Температура-то давно такая? Не сбивается? Пневмонию не просмотрите.

Элениребята,
Спасибо.
Нет, со вчера. Вчера 40,2 было, сейчас 40. Сбивается до 38 и обратно. Знакомые военврачи универсальный список лекарств сбросили, подходящий для лечения гриппа, ОРВИ, бронхита; муж умчался в город по аптекам.
Он в субботу в командировку уезжает, надо к тому времени встать.

Имрек: надо к тому времени встать

У вас помощник есть в хозяйстве? Тоже сейчас болела, на детей можно забить, сами прокормятся, а на животных как?

Элениребята,
Муж вчера примчался, в субботу днём уезжает. Больше рассчитывать не на кого.
Привёз сейчас лекарства. Говорит, самым сложным оказалось выпросить антибиотик без рецепта. Красиво расставила по тумбочке пузырёчки- коробочки, пью все подряд в соответствии с инструкциями. Надеюсь к субботе хотя бы встать.
Продукты купил, ребёнок с голода всяко не помрет. Но животные к своей малышне не подпустят.((( да и замки открыть не сможет.
Тоже выздоравливайте давайте.

Имрек: Надеюсь к субботе хотя бы встать.

Пусть все хорошо сложится. С таким-то подарком)

Элениребята,
Ну дык...
Спасибо.

Имрек: Пожелал скорейшего выздоровления. и я пожелаю.
Может ,повеселить решил, у меня отец так делал когда-то
мне помогало)

дочь Марго,
Спасибо!
Прям реально полегчало.
К местным медикам обращаться не хочу, имею негативный опыт. Училась на автокурсах с медиками из порошинского военного госпиталя, вот они меня теперь дистанционно и консультируют. Как правило, помогает. Если все выполнять, быстро и эффективно.

Имрек: Училась на автокурсах с медиками из порошинского военного госпиталя, вот они меня теперь дистанционно и консультируют. Как правило, помогает госпитальные врачи дело знают

дочь Марго,
Это точно.
Огромное спасибо этим добрым людям.
Отвлеклись от дел, выдали список лекарств, расписали схему приёма. Щас отчаянно ругаются в смсках, что я спать не хочу.

Имрек: Щас отчаянно ругаются в смсках, что я спать не хочу. Спааать!

дочь Марго,
Да не хОчу я.. сутки уже валяюсь. Одичала от безделья.

Имрек: Зато фиговина с лязгом и грохотом носится по дому, мигая и распугивая собак.

Ну вот. Вы же хотели сюрприз - мечты сбываются. Сюрприз и должен быть большим и бестолковым, а тут еще и собакам развлекуха.

Имрек: выдали список лекарств
Я обычно прополис всей семье втюхиваю. Лучший антибиотик. Безвредный главное.
Почитайте, может зацепит. Прямо от комка откусываем размером с семечку и жуем, пока не растворится во рту. (минут 30-40 получается) Остатки проглатываем. Раза 3-5 в день, отдельно от еды. Твердый гораздо лучше всяких аптечных настоек.
Продают в медовых лавках.
И эфирное масло чайного дерева на виски, горло, под нос - куда хочется.
Все, больше никаких лекарств. Суток хватает обычно на выздоровление, если сразу прихватить.
Температура холодным душем сбивается хорошо
Будьте здоровы!

Точка сборки: Температура холодным душем сбивается хорошо

Да приятно-прохладным тоже. Можно без криминала))

Дезодорант для ног или что-то такое
Дарил, мялся, но дарил...
Это ещё в институте было... Тогда то я не поняла в чем дело, уже много лет спустя до меня дошло...
Были у меня любимые туфли. Ходила на свидания в них. И в них же кошка в туалет сходила. А туфли хорошие, красивые, удобные... Ну, и денег не было на новые. Так и ходила... Доходилась, что ухажёр дезодорант для ног подарил

Красная: картина" в бумажной рамке, которая представляла собой, как предполагаю, календарь с обрезаной календарной частью.
китайский дешман-"фонтанчик", типа включаешь в розетку, а там такие две чаши одна над другой и водичка журчит.
А вообще не везло мне на подарки от ухажеров, вот тоже был такой кадр. Встречались несколько месяцев, мутный кадр какой-то был, вечно занятой. Дак вот на НГ наобещал кучу подарков мне и дочери моей. В итоге пропал, появился через 5 дней как раз на моё ДР с "подарочками": жуткая картина с сексуаальной телкой, висюльку из ракушек а дочери ужасные китайские куклы, подделка под монстер хай. Картину сбагрила подруге, ей понравилась, ракушки висели всё таки решила выкинуть. Короче трэш

Фeникc: Мы скотчем их заклеивали

скотча не ыбло тогда.клейкой бумагой заклеивали

Смешная тема, спасибо автору. Мне как-то поклонник подарил автомагнитолу какую-то китайскую, новую, в упаковке. Мне было лет 17, я в школе еще училась. И машины у меня даже на горизонте не было.

Я потом эту автомагнитолу папе отдала (он свою машину продал, и никак не мог купить другую из-за кризиса) со словами "Вот тебе автомагнитола, пусть скорей у тебя машина появится". И оп-ля, через день папа купил машину себе :)

Точка сборки: И цветы эти его дурацкие, которых всегда либо слишком много либо слишком мало, неделю постоят и на помойку

Читала когда-то, очень-преочень давно, что-то типа письма продавщицы из магазина цветов, где она рассказывала, что у них есть постоянный покупатель - обычный мужичок, который два раза в месяц, с аванса и получки, заходит к ним и покупает три розы - жене и двум дочерям. И что все продавщицы его ждут и обслуживают с бОльшим удовольствием, чем тех, кто заскочит и купит офигительно-показушно-помпезный букет.
Небось придумано, но придумано так, что хотелось бы, чтобы это было правдой...

Точка сборки,
А ларчик- то просто открывался... фиговина- это презент от автомагазина за покупку дорогущего регистратора. Ну, не просто ж так домой тащить было...
И огромное спасибо всем, научившим открывать консервные банки ножом. У меня вчера прям идеально получилось, прям кайф от результата получила.. и горячий ужин бонусом.

Имрек,
У меня муж как-то за хлебушком сходил и такое же притащил.
Как же я была счастлива, когда батарейки сели. Менять их в ней не дала.

Аноним,
Неее.. вы ещё детскую электронную пианинку не видели.. вот где дни считаешь, пока батарейки сдохнут..

Имрек,
У нас бабушка внучке синтезатор дарила.
Меня хватило на пару лет. Теперь он третий год на даче.
Тоже весело всем в доме было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы