Тема про самые позорные подарки которые дарили вам поклонники

jersan,
Я в данном случае имела в виду простоту приготовления.

syliko: на утро звонит подруга, мол мы вчера купюру перепутали, можно заменить))))

вот позорище-то

Имрек: Вот прямо обычным ножом? да!
лучше если будет из толстой стали, прочный и с острым концом. можно вначале его слегка приколотнуть пестиком деревянным -толкушкой.

Имрек,
Открыла?

Точка сборки,
Ага.
С гречей перемешала и уползла на кровать. А муж из Ебурга примчался и сказал, что он не голодный.
Ну и ладно. Зато опыт и навык остались.

Имрек,
Открывашку привез?

Точка сборки,
А не знаю, не спросила. У нас паводок сильный, на ликвидации и заболела. Сразу ускакал смотреть на масштабы катастрофы.

Имрек: А не знаю, не спросила. У нас паводок сильный, на ликвидации и заболела. Сразу ускакал смотреть на масштабы катастрофы.

Мда ... Сплачивают трудности.
А когда большого горя нет - и маленькому рад ... что за народ?
(это я не Вам, просто по поводу подобных тем)

Анонимно: вспомнился один персонаж,познакомились то ли осень то ли весна холодно и слякоть,гуляли по улице мимо кафе он мне рассказывал какие вкусные блюда подают в том или другом заведении, с чувством голода ретировалась домой,больше не встречались

вот это то и не приятно когда вот так по-свински!

мне тоже один парень-студент с которым начала общаться рассказывал про рестораны , в которые он ходил в каникулы - когда подрабатывал , а на тот момент у него денег не было...но при этом радушно приглашал к себе домой пить чай, фильмов подборку у него смотрели интересную и обсуждали это как кинокритики! В общем, воспоминания вполне приятные от общения с ним).

А его рассказы про рестораны пригодились и моим знакомым которые спрашивали что посетить и мне самой кстати тоже!

Мурлик,
Уважения к студенту не прибавилось, наоборот стала его сторониться.

Спасибо от души автору нового мема: "навешивать энергетические шары"

Точка сборки: Ну а если Вы хотите чего-то большего, то хоть открывашку купить сами будьте в состоянии!

это что за новое правило?

Из забавных ( но не позорных!!) подарков: в 1 классе на день рождения одноклассник подарил чугунный бюст Гагарина. У меня его друзья недавно выпросили для своего ресторана, у них там интерьер а-ля СССР, отдала, с условием последующего возврата

Банкирша,
Я не знаю, что тут большим считать..
Квартиру дарил, машины дарил, путевки, ювелирку.. почему нельзя об открывашке помечтать? Не понимаю.
Фигню- нет. Не дарил никогда.

Имрек: Квартиру дарил, машины дарил, путевки, ювелирку.. почему нельзя об открывашке помечтать?

зачем вы портите картину мира человеку? не заслужили вы ничего!

Банкирша,
Да я и сама на все неплохо зарабатывала..

syliko: приехала, вместо 5 - 1 тыс положили. Мы ржали конечно потом. Я б со стыда сгорела, звонить и подарки отз

Я б сказала что нет пяти тысячной, тыщенка только . Ну это я только что сообразила

вредина,
Да не надо нам это. Если честно, то и не ожидали мы от них такой суммы изначально. А после и ,, дружба,, сошла на нет. Особо после того, как я в их день рождения торопилась с работы и улетела с трассы в кювет, позвонила, реву -говорю, не могу -машину нужно доставать, и как то тащить, и спиной сильно ударилась. А мне оттуда, мол так то на Вас все заказано и рассчитано(((

syliko,
Ого. Вот это подружка....

Банкирша: Точка сборки:Ну а если Вы хотите чего-то большего, то хоть открывашку купить сами будьте в состоянии!
это что за новое правило?

Это здравый смысл. Если мужик сидит бездельничает дома, - ну, пусть хоть открывашку купит, хоть какой-то толк будет. Хотя в этой ситуации никакие подарки не спасут.
А если он вкалывает с утра до ночи, собственно для меня и детей - так я уж открывашку-то сама сподоблюсь купить, и конфетку, и даже цветочек именно тогда, и именно такой, какой мне вдруг приспичет. Я не буду ждать, просить и объяснять, что именно мне надо. Сама пойду и возьму. У меня, в отличие от Имрек, куча магазинов в 5-минутном доступе, в которых он абсолютно не ориентируется - ему просто некогда это, не интересно - и слава богу! В этой зоне я сама в состоянии разобраться. У него другая зона ответственности.
Все. Не знаю как еще объяснять

Точка сборки: открывашку-то сама сподоблюсь купить, и конфетку, и даже цветочек именно тогда, и именно такой, какой мне вдруг приспичет. Я не буду ждать, просить и объяснять, что именно мне надо. Сама пойду и возьму.

Я тоже так думала и делала. Я вообще все могу сама. И дом, и дети, и работа, и все семейные вопросы с инстанциями, документами, банками... Потом ещё и работа с большей чем у мужа зарплатой раза в полтора... И не надо мне дорогих подарков, давай семейный бюджет экономить.
И потом понимаешь, что все - никто и не собирается тебе что-то дарить, радовать, заботиться, утешать, поддерживать, помогать, ты же сильная женщина со здравым смыслом.

Аноним,
/И потом понимаешь, что все - никто и не собирается тебе что-то дарить
Вы сами все сделали, как захотели. Сами взяли на себя роль мужика. Это Ваш выбор. И Вам сейчас действительно нужны подарки (неожиданные сюрпризы без повода или цветы) от него, считай на Вами же заработанные деньги?

Точка сборки,
Ну, так вот.. к вопросу о странных подарках.
Я вчера торжественно получила вот это.
Думала, брежу, все- таки температура 40,2..
А открывашку купить таки не успел.
Зато фиговина с лязгом и грохотом носится по дому, мигая и распугивая собак.

Имрек,
Так наверняка себе купил, но он же мужик, стыдно признаться. Замаскировался.

Элениребята,
Уверена, что это именно так.
Мне- то эта штука зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы