Тема про самые позорные подарки которые дарили вам поклонники

The L1ke: Точка сборки, Нафига такой муж, который будет экономить на тебе?

у меня муж бл очень экономным до свадьбы (через 6 лет после знакомства). В семейной жизни проявил себя совсем по другому

муж тут отжег. В феврале показала ему в определенном магазине весы кухонные. С совушками(рисунком). Вот, говорю, подари мне на 8 марта.
В итоге он в это воскресенье(на пасху, ага) Принес мне напольные весы(для тушки). Ну тоже с совами, но совсем не теми.

На мой вопрос : А почему? он сказал А какая разница?
я уже не обижаюсь

Так что, кроме открывашки и футляра с сиренью никому ничего не надо? О чем тема тогда? Проблем нет оказывается! Спрашивать, чего девице хотелось бы и не играть в угадайку могу научить

Точка сборки,
Проблема в том, что понятие сюрприза какбэ не предполагает предварительного опроса.

Белое безмолвие,
Повезло

от мужиков трудно чего то хорошего ожидать. Проще все взять в свои руки. У меня скоро ДР, так я подберу себе подарок скажу ему: это ты мне даришь на ДР. Ему не жалко, но соображаловка работает плохо

Зачем ржать над подарками, подаренными юношами в молодости? Денег у них явно не было, просили у матерей, опыта общения с дамами тоже ноль, а некоторые барышни ну такие фифы...

Имрек,
/Позвонила, да озвучила, что мою веру в человечество только новая открывашка спасёт
А самой слабо купить в ближайшем магазине?

Имрек,
/Проблема в том, что понятие сюрприза какбэ не предполагает предварительного опрос
Чтобы потом по башке получить, че за хрень? Или еще хуже молча дуться будет... Вспомните эти многочисленные послепраздничные темы

Точка сборки,
А самой слабо купить в ближайшем магазине?

Мдаа. Женщине уже и нельзя попросить ни о чем своего мужчину, все сама-сама?

Точка сборки,
Ну, во - первых я в лесу живу. Ближайший магазин у нас в райцентре, и не факт, что я там искомое куплю. Мужу в Ебург заказать- гарантии покупки всяко больше. Тем более хорошей качественной вещи, а не китайского ширпотреба.
Во- вторых, с температурой 39 я вообще не ходок и не ездок. Чувствовала б себя хотя бы нормально- приготовила бы нормальный полноценный ужин, а не гречку с тушёнкой.

Имрек,
Откройте ножом, ещё лучше открывалки работает. Руки только берегите.

Пьяное солнце: Мдаа. Женщине уже и нельзя попросить ни о чем своего мужчину, все сама-сама?

Если открывашка это все, что Вам надо для счастья - ради бога! Вашему мужчине очень повезло
Ну а если Вы хотите чего-то большего, то хоть открывашку купить сами будьте в состоянии!

Имрек: Ну, во - первых я в лесу живу. Ближайший магазин у нас в райцентре, и не факт, что я там искомое куплю. Мужу в Ебург заказать- гарантии покупки всяко больше.
Во- вторых, с температурой 39 я вообще не ходок и не ездок. Чувствовала б себя хотя бы нормально- приготовила бы нормальный полноценный ужин, а не гречку с тушёнкой.

Будьте здоровы!

syliko,
Вот прямо обычным ножом?

Имрек: Вот прямо обычным ножом?

Да, отлично открывает.
Я в экспеде навострилась, теперь нигде не пропаду

Точка сборки,
У меня тоже сын. Ему 4. Постоянно в сад для красавиц то бусинки, то резиночку красивую просит, конфеты. Цветы дарит всем))) любит это дело, на грядке сорвёт и несет в сад, то воспитателю, то зазнобам своим. Поощряем. Но он пример видит.
У меня по теме нет дурацких, да я б и не взяла. Был прикол у мужа на ДР. Друзей позвали, ну поздравления, все деньгами в конвертиках, на утро звонит подруга, мол мы вчера купюру перепутали, можно заменить)))) нам не принципиально, приехала, вместо 5 - 1 тыс положили. Мы ржали конечно потом. Я б со стыда сгорела, звонить и подарки отзывать))

Имрек,
youtu.be/da3Hs3VChRg вот так, надеюсь не забанять

Сэнсей,
syliko,
Спасибо, девочки.
Прикольно.
А я уж тыкать по кругу навострилась.

syliko,
капец))

Имрек,
Нож то есть?

Имрек,
AlenkaChe,
Главное нож без зазубрин брать, иначе конец ножу

Точка сборки,
Ножей- то до фига, на все случаи жизни. Есть даже древний консервный, но только я им в банку ткнула, он погнулся почти пополам. Само лезвие.

а чего такого вкусного варить собрались?

jersan,
С детства обожаю хорошо развариваемую картошку кусочками, лук, морковь, томат, перец, зелень, приправы, когда уварится до состояния рагу- добавить тушенку. Очень сытно и вкусно.
Но сегодня не потяну, долго. Максимум- макароны по- флотски, с приправой айдиго отлично получается или банальную гречу с жареными луком и морковью и тушенкой.

Имрек: или банальную гречу

не ну обидно жеж ничего она не банальная... главное пожарить её сначала и подольше разварить в хлам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы