Тема про самые позорные подарки которые дарили вам поклонники

Ваша_тётя: У меня вот дочь и я буду её учить держаться от дурачков подальше)

а у меня сын, два. которые знают что цветы- это признак симпатии, и что мужчина если любит женщину дарит цветы. Ну или приятности типа конфеток. Старший тут вообще уже до украшений дозрел. Но пока дорогие штучки рановато дарить. Дарил бижутерию- колечки, сережки.

Kor.ka,
Это меня очень радует

Ваша_тётя: Это меня очень радует

не скажу что я их к этому приучаю. Просто в моей жизни присутствуют цветы и конфетки (сейчас конечно реже чем раньше ). Дети на нашем примере учатся.

Точка сборки: Буду советовать своим парням тест на профпригодность жены

я своей дочери тоже... что б жмоты и шизанутые, и шизанутые жмоты, что еще хуже, сразу отсеивались..

Точка сборки: У меня приоритеты и радости другие а, знаем, охота-рыбалка-автоштучки-друганы с внедорожниками)
горные лыжи
эти могут и поэкономить на семье и жены у них или пришибленные мышки или боевые подруги.
Неинтересно.

Точка сборки: И цветы эти его дурацкие, которых всегда либо слишком много либо слишком мало

естессно. три мало, пять - много

Анонимно: гуляли по улице мимо кафе

аноним: а, знаем, охота-рыбалка-автоштучки-друганы с внедорожниками)
горные лыжи
эти могут и поэкономить на семье и жены у них или пришибленные мышки или боевые подруги.
Неинтересно.

Не-не, я девочка
А если это все у Вашего мальчика, и Вам это не интересно - бегите сразу, и нет поводов для расстройств. Это шило сразу, еще на берегу видно.

Точка сборки: Подарить пару раз хрень. Пару раз вообще ничего не дарить. И смотреть, что из этого выйдет.

научить дарить нормальные подарки, независимо от бюджета,не вариант?

Точка сборки: Предполагается, что он и так вам свою жизнь в виде зарплаты отдавать будет ...

предполагается, но не гарантируется.. с вашим обучением - не дойдет у парней до отдавания зарплаты

Банкирша: научить дарить нормальные подарки, независимо от бюджета,не вариант?

Конкретней. Приведите примеры нормальных подарков, независимо от бюджета,на Ваш взгляд. И как часто получать хотелось бы в идеале. Давайте ограничимся пока этапом знакомства Может и научу... А так это пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что.

Мне каждый год хочется чтобы муж охапку сирени притащил белой или яблони когда цветут. Озвучивала пару раз, бесполезно. Букеты роз стандартно по праздникам.

Точка сборки: А так это пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что.

да ладно. это просто сложно. легче купить хрень и ничего)
для меня нет плохих подарков. есть не в точку, но от души. это главное. а бывает, что идея на поверхности, но человек не слышит. вот тогда обидно.
последний бюджетный подарок, который меня порадовал - футляр для очков. ерунда, но у меня руки не доходили, а он был очень нужен

Я сейчас была бы счастлива обычному ключу- открывашке. Навороченная в руках ребёнка развалилась, прям на винтики- болтики. А консервный нож погнулся при попытке проколоть дырку на банке.
Хоть топором банку с тушенкой рубай. И кушать хочется...

Точка сборки: . все не читала. Только первые и последние 10 сообщений. Это ужасно.
Буду советовать своим парням тест на профпригодность жены,
прежде чем жизнь свою в виде зарплаты к ее ногам складывать. а, точно девочка.
Вы наверное как моя сватьюшка.

Дочери говорю - потерпи пока , если рвать сразу не хочешь, но доучись и сама будешь от 70 до ста зарабатывать , зачем тогда тебе этот маменькин сынок? найдется такой же как ты со специальностью, и не мамин цыпа.

аноним,
Ой, это ещё и женщина?

Аноним: охапку сирени притащил белой или яблони когда цветут

Я тоже хотела и озвучивала Мне сказали и не жалко тебе деревья ломать? Оказалось, что жалко. И желание улетучилось, причем вместе с мечтами о срезаннных букетах.

Банкирша: футляр для очков. ерунда, но у меня руки не доходили, а он был очень нужен

Имрек: обычному ключу- открывашке

Вооот! Вы считаете мужчина сам должен догадаться? Ну если муж - может и догадается, а если ухажер???!!! А все остальное как раз будет поводом для подобных тем.

аноним: Вы наверное как моя сватьюшка.
Ребенку (внук) - никаких новых игрушек, "много нельзя!" все комбезы, коляски б/у и подешевле.

не знаю пока. Может да, а может нет ... Очень от многих факторов это будет зависеть.

аноним: доучись и сама будешь от 70 зарабатывать , зачем тогда тебе этот маменькин сынок? найдется такой же как ты со специальностью, и не мамин цыпа

Может сперва доучиться надо было, а потом жениться, чтоб не цыпа был?

Точка сборки: Ну если муж - может и догадается, а если ухажер??

ну дак они ж общаются. всегда можно подобрать что-то.

Точка сборки,
Ну, почему? 3-й десяток вместе живем, я уже опытная вымогательница подарков.
Позвонила, да озвучила, что мою веру в человечество только новая открывашка спасёт.
Но это ж не сюрприз, не подарок.. так, девайс для кухни.

Точка сборки: Может сперва доучиться надо было Здоровья столько Бог не дал академотпуск был по здоровью. Вылечили.
Точка сборки: Очень от многих факторов это будет зависеть

Ну да, это ценный опыт дочерям не связываться с теми, для кого мама единственная "девочка".

Точка сборки: доучиться надо было, а потом жениться, чтоб не цыпа был? И да, на... он ей доучившейся бы сдался.

Имрек: только новая открывашка спасёт.

открывашка к бутылочке вина ? ;) вместе с букетом и колечком?

Точка сборки,
у меня дочь и сын, а пожалуй поучу их тому, что от любителей устраивать тебе тесты и проверки надо держаться подальше и сразу отправлять в туман. Он и сам не способен ни на что, и в другом сразу одну дрянь подозревает

Дарил мне парень косметику дешевую не помню уже крем что-ли, с запахом розы выкинула нафиг, редкостное фу.

Kor.ka,
Вот если бы..
Для вина открывашка только и осталась, но она консервы не берет. Как беременная, прям до трясучки хочу тушёнки, а открыть нечем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы