Тема про самые позорные подарки которые дарили вам поклонники

асеныш: Я бы энтим сотрудникам на следующее 23 февраля придумала бы тоже что-нибудь совершенно ужасное

Считаю адекватным ответом мужские трусы с дыркой на попе.

Мда ... все не читала. Только первые и последние 10 сообщений. Это ужасно.
Буду советовать своим парням тест на профпригодность жены,
прежде чем жизнь свою в виде зарплаты к ее ногам складывать.
Подарить пару раз хрень. Пару раз вообще ничего не дарить. И смотреть, что из этого выйдет.
100% останется только та, что по судьбе предназначена. Только любовь.
И в топку всех прынцесс, которым только шашечки нужны. Надо искать ту, с которой ехать можно будет.

Может, не в тему, но про подарки.
Недавно поехала к подруге поздравить с днем рождения. После работы, некогда было по магазинам ходить. Нашла на работе упаковку для денег в виде конфеты большой, положила деньги туда. Когда пришла и хотела на входе вручить, обнаружила, что подарок пропал из сумки. Причем он мог выпасть только по пути от машины до квартиры, потому что в машине абсолютно точно лежал в сумке. Как ошпаренная побежала искать, но все, не нашла, кто-то прибрал, в лифте или на тротуаре.
Короче, подруга без подарка, запасных денег у меня с собой не было, капец неудобно.
Если кто-то находил конфету с деньгами у дома по адресу Таганская, 79. Будьте счастливы!

Точка сборки, Нафига такой муж, который будет экономить на тебе?

Какие-то мелкие дурацкие подарки получала только в молодости, но это были 90-е, нищие голодные студенты - мне как-то в голову не приходило фукать даже на 3 гвоздики, наоборот было мило и трогательно.

А в возрасте мне любовники не дарили ничего. Совсем ничего! Даже копеечных вещей. Отразила это только сейчас, когда попыталась вспомнить, были ли дурацкие подарки от состоятельных мужчин. Нет, не было. Мужчины были, да, подарков - не было.

аноним: Мужчины были, да, подарков - не было.

такая же история. единственный подарок, который я в своей жизни получила от мужчины (взрослого, 40+) - крошечная мягкая игрушка (вроде бы собака) из газетного киоска. как-то ни разу не удалось даже цветочка или шоколадки в подарок получить, никому в голову не приходило меня "одаривать".

Точка сборки: Подарить пару раз хрень

но я вот не знаю, здесь вроде никто в этой теме ничего такого сверх выдающегося "не требовал", а многие примеры подарков, реально, из серии "себя не уважать" и сделаны не от души!

Точка сборки: прежде чем жизнь свою в виде зарплаты к ее ногам складывать но если ту женщину станет устраивать хрень (а это "не от души"), то возможно и зарплата большой никогда не будет...где деньги там энергия, хрень-это мало энергии

Вот еще вспомнила случай- и по теме и не совсем по теме!
Один мой "просто друг" - паренек интересный, делился иногда откровенными вещами, изредка он посещал жриц любви. Им, как вы знаете, несут "за услугу" определенную сумму денег"за час". Так вот , он конечно тоже нес деньги, но всегда в придачу бутылочка вина и шоколад (конфеты), чтоб перед оказанием услуги вместе выпить-закусить))) Говорил что идет к женщине и как "с пустыми руками то" !
Так вот, профессионалки всегда приятно удивлялись и говорили что это большая редкость, обычно мужики типа раз приходят с деньгой и с них еще пытаются стребовать вино и угущение !

Точка сборки: 100% останется только та, что по судьбе предназначена. Только любовь. а самая лучшая - это что сама будет на обоих зарабатывать , заботиться и утром тапки в зубах приносить.

The L1ke: Точка сборки, Нафига такой муж, который будет экономить на тебе?

Что значит экономить?
Предполагается, что он и так вам свою жизнь в виде зарплаты отдавать будет ... Задача жены распорядиться так, чтоб на все хватило. Но это надо еще сначала женой стать.
Вы хотите чтоб он еще по магазинам бегал - думал чем бы Вас порадовать? - Так ведь все равно не угодит.
Цветы вообще бред. Нравится неделю смотреть как они умирают? Мне вот иногда бывает, хочется на цветы посмотреть - захожу в ближайший магазин. Они там такие свежие и их так много ... минут 5 вполне достаточно. Но домой такое, да еще за деньги - не не
А конфетно-букетный период такая чушь, очень мало связанная с реальной жизнью. Пускать пыль в глаза в течение 1-2 месяцев любой прохвост может. Со свадебкой наступает "Тут и сказочке конец"

аноним: а самая лучшая - это что сама будет на обоих зарабатывать , заботиться и утром тапки в зубах приносить.

Это другая крайность. Но торбы писаные отвалятся

Точка сборки,
Не факт что будет зарплату отдавать. Скорее всего такого мужа устроит раздельный бюджет.

Дарильщиков -то понимаю, а вот принимающих . . . .

Точка сборки, Я не из капризных. Но отдариваться говнецом у нас не принято, или что-то хорошее или просто кофэ в постель и затейливый секс утром. А описанные в теме - м***ки крохоборы, лучше б не позорились.
Дамы им под стать, но никакие не торбы, как раз оч простенькие , любой мелочи рады, но нормальной, а не мусору.

Точка сборки: Но это надо еще сначала женой стать.

та где ж найти такое сокровищщще, которая еще на фазе знакомства будет беречь вашу зарплату как "возможный семейный бюджет")))))

Точка сборки: Цветы вообще бред

нудануда

Точка сборки: А конфетно-букетный период такая чушь, очень мало связанная с реальной жизнью. Пускать пыль в глаза в течение 1-2 месяцев любой прохвост может. Со свадебкой наступает "Тут и сказочке конец"

ой мамочки. я в юности с таким же персонажем встречалась. его с братом родители даже в садик и в школу не водили. на домашнем обучении. и выросли в итоге два таких ассоциальных... всё по улицам меня водил. говорю - пойдем посидим, чаю в кафе выпьем, а он: "да ты что, там же зараза, антисанитария"... мда...

Элениребята: Считаю адекватным ответом мужские трусы с дыркой на попе.

Поддерживаю!!!

мне из ненужного только сестра двоюродная одаривала перманентно... то статуэтки кошек, то страховка ненужная (на юбилей), то пригласительные, которые подразумевали, что ты придешь на мероприятие и заплатишь за вход.

а то ... договорились мы зимой как-то, что я ее дочь с собой беру на месяц на юг, она оплачивает только перелет (причем билеты не дорогие были - субсидированные). Согласовали значится. а потом она забыла про деньги. так и сказала - "я забыла, потом отдам". причем на целый месяц ребенку (12 лет) даже 100 рэ с собой не дала. Привезла перед нашим отъездом, дочку свою у нас оставила и уехала. Про деньги она до сих пор забыла (2 года прошло). Только после поездки когда я спросила, мне было сказано, что я меркантильная особа))))
(хоть тут пожаловаться, пусть и не в тему))))

Lamada автор темы: но я вот не знаю, здесь вроде никто в этой теме ничего такого сверх выдающегося "не требовал", а многие примеры подарков, реально, из серии "себя не уважать" и сделаны не от души!

Как жизнь изменилась ... свекровь каждый новый год вспоминает, как они были искренне счастливы пакетику мандаринок
А сейчас ... вроде все есть, но все вокруг чем-то постоянно недовольны, и реально не знаешь как извернуться, чтоб угодить...

Точка сборки: А сейчас ... вроде все есть, но все вокруг чем-то постоянно недовольны, и реально не знаешь как извернуться, чтоб угодить...

так сейчас и ребенка то не удивить. пять лет не знаешь как справить... с мамочками на допах разговаривали, наслушалась мнений типа: ходили туда и туда... фи... бумажное шоу - фи, аниматоры - фи, мыльные пузыли - фи... бррр

Точка сборки: Цветы вообще бред. Нравится неделю смотреть как они умирают? Мне вот иногда бывает, хочется на цветы посмотреть - захожу в ближайший магазин. Они там такие свежие и их так много ... минут 5 вполне достаточно. Но домой такое, да еще за деньги - не не
А конфетно-букетный период такая чушь, очень мало связанная с реальной жизнью. Пускать пыль в глаза в течение 1-2 месяцев любой прохвост может. Со свадебкой наступает "Тут и сказочке конец"

как все у вас уныло и грустно..
Цветы- обожаю. И пусть вянут. Все мужчины всегда дарили.
И периоды конфетно-букетные не для пыли в глаза. А желание сделать приятное ..

МояДочь: как все у вас уныло и грустно..
Цветы- обожаю. И пусть вянут.

У меня приоритеты и радости другие просто.

МояДочь: И периоды конфетно-букетные не для пыли в глаза. А желание сделать приятное ..

Но вы ведь не ждете, что всю жизнь так будет?

Точка сборки: Но вы ведь не ждете, что всю жизнь так будет?

т.е. семейный человек своей жене конфеток не может купить или цветочков там по поводу или без ибо лубофф?????

Точка сборки,
У меня вот дочь и я буду её учить держаться от дурачков подальше)

Ваша_тётя,
Вот и ладненько

Аноним: семейный человек своей жене конфеток не может купить

Неть!!! Чтоб она потом на форумах строчила: Такой дебил, я на диете, а он мне конфеты эти дебильные без конца покупает (самые дешевые, дорогие, химические, калорийные, горькие - выберите, что Вам больше по душе). А я хочу квартиру машину телефон.
И цветы эти его дурацкие, которых всегда либо слишком много либо слишком мало, неделю постоят и на помойку

Вспомнилось будущий муж дарил сервиз кофейный- мы еще не женаты были,не знала куда пристроить это счастье. И вспомнился один персонаж,познакомились то ли осень то ли весна холодно и слякоть,гуляли по улице мимо кафе он мне рассказывал какие вкусные блюда подают в том или другом заведении, с чувством голода ретировалась домой,больше не встречались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы