Тема про самые позорные подарки которые дарили вам поклонники

аноним: Нахрена вообще это было нужно?.. еще и так обставлять

это мой нынешний муж. причем от простоты душевной а не от скупости так делает, так приподнесет будто манто к ногам кинул, все времч ворчу на него и делаю замечания, чтобы в букете было минимум 7 роз, а не три, собак целующихся на день влюбленных и топу подобное тоже давно в 5 классе уж оставить пора бы, посмотрела потом на родителей его и поняла откуда ноги растут, этакие блаженные романтики, сейчас конкретно говорю заранее, что хотелось бы, прислушивается, ну а вообще если хочется сделать приятное, а денег не особо, то цветы и что то вкусненькое лучше всяких собачек, мое мнение.

Аноним: чтобы в букете было минимум 7 роз, а не три,

Вот это уже странно - да хоть один цветок, все равно ведь приятно. А че 7, а не 77?

Самые дурацкие подарки, все от одного и того же мужчины 35 лет, в итоге с ним расстались, насколько я не меркантильная, но в том числе и из-за этого (жмотства)
1) 1 роза
2) фигурки кошек из перехода метро
3) настенные пластиковые китайские часы
Просто обидно до слез было получать такие подарки от взрослого мужчины, лучше ничего, чем такое ...

Ториль-ор-Твайн: А че 7, а не 77?

да фиг знает, ну бесит меня как выглядит букетик с таким малым количеством цветов, лысый какой то

Мне коллега на НГ подарила евангелие, прекрасно зная, что я абсолютно не верующий и невоцерковленный человек. А на год Петуха еще одна коллега подарила всему отделу по сладкому петушку. Лейтмотивом ее поздравления звучало, сами знаете, какое пожелание...

Так хочется, чтобы вот какойнить, хоть один, названный в теме мужик прочитал, узнал себя, сидит держит себя за лицо и думает "вот я м..даак, вот я жмотяраа, как я мог такие дебильные подарки дарить"

Аноним: на год Петуха еще одна коллега подарила всему отделу по сладкому петушку. Лейтмотивом ее поздравления звучало, сами знаете, какое пожелание.. забавно

Амномним,
Ой вы чоу?! Они если тему увидят эту, начнут верещать, что все тут дуры меркантильные и вообще змеи коих мало бить ...

Амномним: чтобы вот какойнить, хоть один заходил же один
НачХать: Они если тему увидят эту, начнут верещать, что все тут дуры меркантильные

Примерно в таком ключе и выразился, но быстро слился.

Папа_школьника: Варов ЦК

Сваровски?

Мне как то везло с поклонниками, я смотрю
Неужели вам реально это все дарили? У меня теперь вопрос, Вы все это храните?)))

Папа_школьника: Цветы Куклы

Ваша жена коллекционирует игрушки или любит цветы?

БлондинкаАня: Вы все это храните?)))

сертификат использовала, деньги на мотив закинула, фотоальбом не знаю где....маме вроде отдала...с товарищем распрощалась навсегда.

Колубара: магнитик подарили на холодильник

Хиии.... У меня бывший муж, уходя, забрал свои магнитики. А потом припоминал, что я ему не все их отдала.

асеныш: "Надеюсь, это не трусы?"

Вспомнила! Нам коллеги в приличной, заметьте, организации, на 8марта хихикая подарили по бумажному цветочку, внутри которого- ТАДАМ нет, не Дюцмовочка, а они, стринги! Самые дешманские, китайские, прозрачные , к тому же мне достались и на 2 размера меньше, чем требует место, на которое их предполагалось натянуть

Аноним: Нам коллеги в приличной, заметьте, организации, на 8марта хихикая подарили по бумажному цветочку, внутри которого- ТАДАМ нет, не Дюцмовочка, а они, стринги!

Нам дарили колготки в упаковочке красивой и цветочки. Только это не совсем колготочки, а такие с огромной дырой между ног и по бокам. Короче для игрищ сексуальных. Мужики подарили всем женщинам это. Ну ладно я, поржала от души и все. Не представляю "радость" главбуха, женщины 50 лет. Колготки то не дарят посторонним женщинам, а тут еще и для утех с дырами в нужных местах.

БлондинкаАня: У меня теперь вопрос, Вы все это храните?

само собой
энергетические шары так вообще под замком, чтоб не улетели

Аноним: Вспомнила! Нам коллеги в приличной, заметьте, организации, на 8марта хихикая подарили по бумажному цветочку, внутри которого- ТАДАМ нет, не Дюцмовочка, а они, стринги! Самые дешманские, китайские, прозрачные , к тому же мне достались и на 2 размера меньше, чем требует место, на которое их предполагалось натянуть

вот идиоты!

АнониМ: Нам дарили колготки в упаковочке красивой и цветочки. Только это не совсем колготочки, а такие с огромной дырой между ног и по бокам. Короче для игрищ сексуальных.

эти тоже.
Я бы энтим сотрудникам на следующее 23 февраля придумала бы тоже что-нибудь совершенно ужасное. По надувной овце как вариант.

Когда я отдыхала на Кипре, за мной ухаживал местный чувак, хозяин ювелирной лавки. Он мне подарил коробочку, в ней грецкий орех,

Аноним: внутри которого- ТАДАМ нет, не Дюцмовочка, а они, стринги!

Храню, прикольно. Ювелирку не дарил, но ту, что была на мне, почистил и отполировал.

Аноним: Мне коллега на НГ подарила евангелие

У нас была похожая коллега. Дарила всякую дребедень на все праздники подряд. Причем из лучших побуждений, от чистого сердца. Привозила их отовсюду, покупала, тратилась. Из серии папирус из Египта, каменный слоник, металлическая розочка в вазочке. Так все на работе в ящике и валяется.
Подруга есть - любитель дарить трусы и иные предметы белья, прекрасно зная, что я такие не ношу, целая коллекция уже накопилась.

Моя свекровь 56 размера (я 46 на тот ммент была) дарила мне жуткое платье в клетку со словами «мы же с тобой, вроде, одного размера», а потом часто интересовалась, почему не ношу.
Маме моей дарила кофточку 56 размера с пятнышком на груди (мы с мамой потом делали предположение чебурек это капнул или салат с майонезом?)
Был ещё какой то тряпичный хлам, но сейчас перестала дарить, говорит «вашему вкусу не угодишь»

Начала читать и подумала, что мне повезло - дурацкие подарков не дарили. А вот мужик с шарами напомнил об одном недоразумении. Чувак, набивавшийся в ухажеры преодолел квест с попаданием на режимный объект (фабрика там цех арендовала, ну он на работу ко мне и приперся) чтобы торжественно при всех подарить мне матрицу здоровья!!!!! Кто не в курсе, это пленочка 3*3 см с фольгированным узором типа фракталов.

Как то не знал, что подарить жене и решил подарить билетами банка России, но в конверте дарить уж совсем глупо, поэтому купил в триале прикольные носки две или три пары и положил деньги в носки. Она выбрала как раз тот носок, где денег не было, тоже наверное что нить нехорошее подумала :). Пришлось намекнуть, что остальные то нужно мерить, а я решил, что в лотереи ей лучше не играть.
А давным давно девушка дарила мне игрушечный пластиковый билиард, наверное самый бесполезный подарок в жизни, не знаю как такое в голову прийти могло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы