Тема про самые позорные подарки которые дарили вам поклонники

NewPiter: из самого странного - намордник.
Собаки нет.
За дарителя вышла замуж, скоро будет 20 лет вместе, довольна, на семью не жалеет
Но намордник иногда припоминаю

Может вы извращенцы?

Мне мой бывший гражданский муж приподнёс с важным видом пустую, пивную, деревянную бочку, обшарпанную на ножках. Потом её отдала соседу он в ней червяков разводил для рыбалки)))

Инкогнито: пустую, пивную, деревянную бочку, обшарпанную на ножках

Мне нравится ) я б такую вещь превратила б в красивую деталь интерьера)))

Lamada автор темы: я б такую вещь превратила б в красивую деталь интерьера)))

у нас в ней фикус растет в спальне....

Инкогнито,
А деревянная бочка прикольно.. вы не оценили )

бутылку питьевой воды!
сказал-там тебе в машине подарок лежит! я посмотрела, говорю-не надо мне )))

На 8 марта набор шампуня и бальзама для сухих волос. А у меня волосы смешанного типа, ближе к жирному. Причем мужик был не бедный. В тот же день расстались

Был в студенчестве у меня "друг", состоятельный мужик. Встречались некоторое время, без подарков как таковых, просто помогал.
Уехал на некоторое время в Канаду, приехал-говорит я тебе подарок привез и вручает брелок "канада". Епрст, лучше б ниче не привозил

Мне в студенчестве поклонник посвятил жуткую песню. И при свидетелях спел. Мелодично обещал рукава у платья оборвать.
А так, я всем подаркам рада. Карикатуры дарили, самодельные открытки, противогаз. мне всё нормально, реально дорого внимание. вроде и песня не самая ужасная, но вот жесть. От этого же мальчика я получила ещё и самый дикий в жизни комплимент. Что у меня ямка на подбородке на мою же жопу похожа. Он очень интересный был мальчик.

Аноним,
Я поступила очень нехорошо в этом случае - отправила внучку к бабушке в гости с подаренным ею муз. синтезатором, типа жить без него внучка не может и потом мы его у бабушки " забыли".

Имрек: Я, я две гвоздички получала!

А я 6 роз на 14 февраля получала. Для меня так и осталось загадкой - это продавцы сволочи или мужик растяпа? Склоняюсь ко второму.

В юности поклонник на 8 марта пригласил в баню. Типа подарок на праздник. Естественно сразу же бросила его.
Во взрослом возрасте был поклонник состоятельный на новый год подарил диск с песнями в собственном исполнении. Ещё с таким пафосом это было подарено. Как будто всю жизнь в венской опере выступал. А там не голос, а вопли спаривающегося осла )))))

unknown: На 8 марта набор шампуня и бальзама для сухих волос. А у меня волосы смешанного типа, ближе к жирному. Причем мужик был не бедный. В тот же день расстались

интересно, а что именно вам не понравилось? То, что шампунь от небедного мужика? тогда причем тут

unknown: для сухих волос. А у меня волосы смешанного типа, ближе к жирному.

? Или то, что не угадал с типом волос? Тогда причем тут его "небедность"?

maltseva: В юности поклонник на 8 марта пригласил в баню

maltseva: Во взрослом возрасте был поклонник состоятельный на новый год подарил диск с песнями в собственном исполнении

Может, я чего-то не понимаю, а что ужасного и в том, и в другом случае?

Ториль-ор-Твайн,
в первом случае он прекрасно знал, что я не хожу в баню из-за брезгливости к данным видам водных процедур.
во втором - он с таким же успехом мог подарить календарик на новый год, который у него в компании напечатали.

имхо, лучше ничего не дарить.

maltseva: состоятельный на новый год подарил диск с песнями в собственном исполнении. Ещё с таким пафосом это было подарено. К

А не один ли у нас поклонник?)))
Тоже состоятельный однажды подарил кассету со своими песнями в обычном караоке. Ну такой писец, вообще. Ещё обставил это типа "Вот не мог тебя с собой взять, но о тебе думала и кассету записал".

Аноним,
моего звали Евгений

maltseva: моего звали Евгений

Нет, не тот))

IRiCuLL: упаковку лепестков роз)

мыльных или просто розу общипал?))

gloxiniya: просто розу общипал?))

Их на вес в цветочных продают. Когда роза не кондиция уже, то обдирают и продают таким романтикам в ванную насыпать.
А так как все импортные цветы конкретной химией обработаны, то можно и с последствиями ванну принять.

Мне как-то парень подарил 24 розы. Фиг знает почему, мне 25 лет исполнялось. То-ли, продавщица смухлевала, то-ли, он сэкономил, подумав, что пересчитывать не буду.

Еще было в юности... Парню мама денег дала на кольцо золотое для меня. Он деньги про..ал, а мне часы приволок за три копейки, еще и пошарпанные, т.е. б/у. Прихожу к ним в гости, несостоявшаяся свекровь спрашивает, мол, покажи колечко... Какое колечко??? Маман:
Первы муж меня осыпал, буквально всякими засушенными раками в рамочках, ершиками/мыльницами в ракушках и прочими околопляжными прибамбасами... "Точка" у него была сувенирная... Так он мне все неликвидное добро сливал. Долго мне еще потом рАкушки снились.

аноним: На 8 марта набор шампуня и бальзама для сухих волос. А у меня волосы смешанного типа, ближе к жирному.

думаете мужчины различают какого типа волосы у женщин? они только цвет, длину различают, в общем то, что визуально можно оценить.

аноним: В тот же день расстались

из-за шампуня? ну Вы и зануда, повезло мужику, что расстались.

аноним: Причем мужик был не бедный.

хотели дорогой подарок, а получили шампунь потому что не за деньги с людьми надо общаться, мужик-то умный оказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы