Девушки, а вы бы взяли?

mtrix: Я ваши обидки на мужиков ~~ женщин с прошлого лета ~~чую вижу,

mtrix: У вас проблема, имха, не ~~в разводе ~~вовсе

mtrix: Оно заметно

Аноним,

Ай молодец аноним, держи пирожок

Желейный медведь Валера ,
Вы не ответили. Еще раз : ребенку предполагается жить с отцом?

Никки...: Почему тогда машина старая и никакого имущества ?

Видимо, жена успешно тратила :)

Мамазолото,
С чего взяли, что с отцом? Половину недели с отцом, половину со мной. На неделе у отца есть больше возможностей им заниматься, а я выходные с ним более плодотворно провожу.
Расходы на ребёнка пополам. При таком раскладе и алиментов не надо, оба родителя вкладываются равноценно.

Желейный медведь Валера ,
Я ни с чего не взяла, всего лишь задала вопрос.

Желейный медведь Валера автор темы: Половину недели с отцом, половину со мной. На неделе у отца есть больше возможностей им заниматься, а я выходные с ним более плодотворно провожу.
Расходы на ребёнка пополам. При таком раскладе и алиментов не надо, оба родителя вкладываются равноценно.

Я так поняла, что вы еще не развелись.
Почему вы решили, что после развода будет именно так как вы пишите?
И где ваш муж после развода будет жить? вместе с ребенком?

OXI_27: Почему вы решили, что после развода будет именно так как вы пишите?
И где ваш муж после развода будет жить? вместе с ребенком?

вот ага, шибко вы наивны, как и большинство женщин

OXI_27,
Может, будет и не так. Но этот вариант лучший для ребёнка. Жить будет там же, где и сейчас, уйду я.

Желейный медведь Валера автор темы: Половину недели с отцом

где, если он бездомыш? у другой тетки на территории?

Желейный медведь Валера автор темы: На неделе у отца есть больше возможностей им заниматься, а я выходные с ним более плодотворно провожу.

То есть фактически, заниматься лечением-учебой-тренировками в рабочие дни и решать все проблемы будет отец, автор будет воскресной мамой. :)
Это совсем не пополам. Начинаю понимать причины темы - боязнь, что муж быстро найдет другую женщину, заведет семью-детей, у него появятся дополнительно другие дела и автору придется самой заниматься ребенком, а она не привыкла. Да, это возможно. :)
Более того, еще придется делить купленное в браке на его деньги имущество :)

Астра,
Я не буду с вами спорить)

Ну почему. Может и возьмут. Но при таких условиях он целиком на отце, с мамашки алименты . И раздел имущества, само собой. Будет у ребенка новая семья.

Желейный медведь Валера автор темы: Но этот вариант лучший для ребёнка.

Это по вашему мнению.

Вообще логично, что ребенок остается жить дома, там, где у него школа-садик-поликлиника. С ним остается тот родитель, который все рабочие дни его водит по занятиям-тренировкам, по врачам. Т.е. папа. А воскресная мама идет куда-нибудь одна. Так честно.

NewPiter,
На мужиков

Очень похоже на одного знакомого, вот прям один в один Че правда пристраиваете? Давайте я заберу)

Главное, чтоб потом, когда у папы с дитем новая семья будет, мама эта обратно не ломилась.

Аноним: Мужик то гол и в съемной квартире ,

нет

Желейный медведь Валера автор темы: Жить будет там же, где и сейчас, уйду я.

так что нормально.
Лишь бы новая женщина поладила с ребенком

Аноним: и алименты

опять нет. ребенок живет с отцом, алименты - с воскресной мамы.

Я считаю, что еще секс по требованию надо за бывшей женой оставить и сумму в месяц на ребёнка по запросу. И свидетельство о ~~рабстве ~~ разводе мужику не выдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы