Девушки, а вы бы взяли?

и не таких берут. Но я не понимаю мужчин которые пьют ежедневно, это деградация. Муджчина не может быть слабовольным амебой)

Сударыня-С: Но я не понимаю мужчин которые пьют ежедневно, это деградация.

Тоже не люблю пьющих. Но мужик целый день развозит ребенка по всем делам и в промежутках 80-400 тыр зарабатывает как-то одной левой и еще пить успевает? Чето не верю. И автор точно никуда не свалит. Так, повыделывается немного и все.
В промежутке автор призналась уже, что приврала начет ежедневно

Желейный медведь Валера автор темы: Пиво не каждый день, а если будете холить и лелеять яхонта, то может и совсем бросит))

Юмамки нафантазировали, как всегда)))
И что характерно, желание привлечь отца к воспитанию ребёнка на равных после развода, почему-то расценивается как нереальная наглость со стороны БЖ)))

NewPiter: Жить будет там же, где и сейчас, уйду я.

Так это и есть съемная квартира. Мужчина без квартиры и ребёнок целую неделю с папой

Желейный медведь Валера ,
Вам уже неоднократно написали, что у ребёнка должен быть ОДИН дом. А так хоть завоспитывайтесь на здоровье.
В остальном же каков привет, таков ответ. Как приврали, так в ответ и нафантазировали.

Желейный медведь Валера автор темы: Доход 80 минимум и весь серый))) Может и больше, ну типа стремится))) на моей памяти и 400 было

Желейный медведь Валера автор темы: Берите навсегда)) Но сын с ним со вт по сб

Желейный медведь Валера автор темы: Ну и сам может и пропылесосить и ужин приготовить, но все равно , ждёт от женщины

Ну логично. С учетом, что про пиво каждый день автор, как позже сказано, приврала, то остальное все норм. Лишь бы автор обратно не ломилась, когда у папы с сыном жизнь наладится

Желейный медведь Валера автор темы: желание привлечь отца к воспитанию ребёнка на равных после развод

Да где на равных-то? Ребенок у вас целиком на муже по сути всю неделю и дальше так будет.
Вы так, чисто в цирк сводить и попкорн купить в выходной.
Ну и пусть они живут без вас дальше, развод, алименты, порядок встреч раз в неделю.
Лучше все официально и по закону. Чтоб вы обратно не просились.

Аноним я: Так это и есть съемная квартира. Мужчина без квартиры

В смысле у автора жилья нет тоже? А куда они просрали все деньги, если мужик годами зарабатывал 80-400 и автор ребенком не занимается, тк. до ночи "на работе" и еще в командировках? Или она 6 лет все деньги от семьи крысила и хочет жилье купить после развода?

Желейный медведь Валера автор темы: желание привлечь отца к воспитанию ребёнка на равных после развода, почему-то расценивается как нереальная наглость со стороны БЖ)))

Не получается на равных-то. Ребенок у отца со вт-сб, то есть 5 дней в неделю, а вы 2 дня.
Такое ощущение, что вы мать-кукушка. Обычно таким вот как вы и достаются нормальные отцы для детей. Мать никакая, но хоть отец и бабушка (свекровь) хорошие. Хоть в ком-то ребенку повезло, слава Богу.

NewPiter: В смысле у автора жилья нет тоже? А куда они просрали все деньги, если мужик годами зарабатывал 80-400 и автор ребенком не занимается, тк. до ночи "на работе" и еще в командировках? Или она 6 лет все деньги от семьи крысила и хочет жилье купить после развода?

Как я поняла,нет квартиры. Она "благородно" оставляет мужу сьемную квартиру и ребенка.
Да, она хочет взять ипотеку после развода, чтоб мужу ничего не досталось.

Астра: Муж с дитем со вт.по сб.живёт на Вашей площади.
Вы,тем временем, нашли себе е...ря и хотите к нему свалить.

Это лишь ваши фантазии, я ничего подобного не рассказывала.

Аноним я: на "благородно" оставляет мужу сьемную квартиру и ребенка.

Да и пусть валит, собственно. Все равно хозяйство и ребенок фактически на муже, зарабатывает он достаточно, дите с голоду не помрет. Еще и выгодно, если автор с него бабло тянуть не будет и алименты добавятся.
Только лучше официально все по закону, порядок встреч, алименты с мамашки. А то задолбит всех.

Аноним: в свободное время ходит на работу (где ему вручают 80 тр на пиво , проезд и алименты

Вы пробовали зарабатывать хотя бы 80 и заниматься ребенком дошкольного возраста? :)
Там на диван примерно минут пять в день будет.
Естественно, когда автор поздно ночью приходит, дома муж и ребенок уже на диване :) А днем она их не видит.
А алименты тут с автора должны быть, раз ребенок на отце. "Воскресный" родитель перечисляет деньги на ребенка "основному".

NewPiter,
Вот у вас подгорает)))

Да стремная у вас тема. Развестись прилично не можете :( А ребенок это все видит :(
И не свалите вы никуда точно

NewPiter: И не свалите вы никуда точно

Я тоже так думаю)))

А зачем? Папе с дитем даже без "дурочки" выгоднее жить без автора. Деньги целее, а ее все равно всю неделю нет, дите и хозяйство на мужчине. Уж ради раз в неделю потрахаться-то найдет без проблем.
Тут главное, определить сразу в суде место проживания ребенка с отцом, чтоб не шантажировала ребенком.
А будет требовать с мамой - ну в воспитательных целях свалить и пусть начнет правда ребенком заниматься.

Астра,
Ну? И где тут написано, что муж живет на моей площади, а я к новому трахалю сваливать собираюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы