Девушки, а вы бы взяли?

Со вт по сб, кстати, я ошиблась. Со среды по сб.
У мужа проблема отвести ребёнка в садик (лень вставать ), у меня забрать, так как с работы не успеваю. Я бы отводила 3 раза в неделю, забирала 2, он наоборот. Ну это в идеале конечно.
Но и менее лучезарные варианты тоже продумываю .

Аааа, кошмар((((

Астра: А бм ,как дурачок,

у бм автора обычный график женщины после развода с детьми. примерил на себя иную роль.

Cucusiky: свободный молодой и с большим

вы его как суповой набор, ейбогу, рекламируете

Желейный медведь Валера ,
автор - молодец, можете мастер-классы проводить как мужиков в стойло загонять, я прям стоя аплодирую.

Cucusiky: как тело-шикарен, с него больше и не взять, ни денег, ни романтики, с нервами тоже проблемы

мармеладного медведя быстрее к рукам приберут. этого разве что содержанкой к богатому мужику или возрастной тетеньке.

Cucusiky,
серьезно? на фиг он нужен без денег?

Cucusiky, а сама чего избавилась от такого сокровища?

А чё, автор контакты то дала бм? Или только треп?

ignore,
Не, не дам. Местные доброжелательницы наговорят ему про меня)) и правду, и от себя добавят)) а я с ним портить отношения не хочу.

Тему можно закрывать в таком случае.

ignore,
Тема изначально была не для пристройства здесь, а для оценки потенциала)

Вы можете продумывать сколько угодно. Как слодится- неизвестно. Учитывая что он амёба, читай подкаблучник, пристроится к "мамочке" . Она его в свое стойло загонит, ещё и вам место определит. Так что сложно что-либо сейчас планировать. И не имеет значения как сильно он любит ребенка. Мужики они такие...

Какого потенциала?)))
Женщина, вы

Желейный медведь Валера автор темы: БЖ

А вот "поливать так своего мужа, ну мерзко как то.
Странно, что тему еще не удалили, и вы не в бане.

ignore,
Поливать? Я как раз таки, самого нелицеприятного не рассказываю. Вон какой образ благородного рыцаря вырисовался, юмамки меня уже на костре сжечь готовы)))

Драгоценная,
Ну он же сейчас все это делает, его жизнь не сильно поменяется с моим уходом.
Выходные он и сейчас с ним не проводит, но зато все будни я прихожу домой к 21. А так просто не буду приходить, да ещё и 4 ночи в неделю он будет полностью свободен, без ребёнка.

Желейный медведь Валера автор темы: Тема изначально была не для пристройства здесь, а для оценки потенциала)

тема о том "что такая корова нужна самому"

вот моего взяли со всеми тараканами...минусов гораздо больше, чем у вашего, еще и подлецом оказался...

Я поняла вашу мысль. Хотите узнать как долго ваше счастье продлится недолго. Приберут быстро. И вся схема полетит к чертям

Драгоценная: И вся схема полетит к чертя

Хм, вот интересно, почему моя схема может полететь к чертям, а вот схема новой пассии, пожелающей избавиться от ребёнка, нет?
Я ведь тоже просто могу не согласиться, как это делает большинство разведённых мужиков)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы