Девушки, а вы бы взяли?

Драгоценная: . Приберут быстро. И вся схема полетит к чертям

это точно, новая пассия может вообще прекратить все его похождения к сыну...плавали. знаем...

Аноним,
Как она прекратит?
Он - мне ребёнка из садика забрать надо. Она - не забирай, пусть там ночует. А он - конечно, дорогая, как скажешь.

Желейный медведь Валера автор темы: Он - мне ребёнка из садика забрать надо. Она - не забирай, пусть там ночует. А он - конечно, дорогая, как скажешь.

запросто, еще и не такое бывает, она ему придумает дело поважнее, и постепенно все сойдет не нет

Желейный медведь Валера автор темы: Я ведь тоже просто могу не согласиться, как это делает большинство разведённых мужиков)))
ц

да ну? вы мужик что-ли? тема-развод?

Желейный медведь Валера автор темы: Он - мне ребёнка из садика забрать надо.

Ему просто самому станет не надо, потому что пассия станет важнее. Особенно если она его с дивана сдвинет и новую жизнь покажет.

Аноним: и постепенно все сойдет не нет

Как сойдёт на нет? Он оставит ребёнка в садике одного? Он не конченая же скотина.
Ну а если допустим, оставит? Такой мужчина вообще тогда кому нужен будет ? В своём уме ни одна нормальная женщина не свяжется,

Желейный медведь Валера автор темы: Он оставит ребёнка в садике одного?

Не оставит, а сообщит вам, что не может сам забрать. И вы побежите за ребенком и будете решать этот вопрос.

Желейный медведь Валера автор темы: Такой мужчина вообще тогда кому нужен будет ? В своём уме ни одна нормальная женщина не свяжется,

Ну вот мой такой нужен. Вам легче? Я даже с его новой пассией разговаривала на эту тему. Ей все-равно. Она лично мне сказала.

OXI_27,
Я не буду щас с пеной у рта доказывать, что мой не такой. Хотя сейчас он именно “не такой”. Меня он не любит давно, но ребёнка любит. Но быть может все что угодно , никто не застрахован, не буду зарекаться.

аноним: как все нормальные мужики, чтобы купить любимой квартиру)))

Дододо)) вот на этом месте только поржать могу над фантазиями «любимой»

Конечно я не настаиваю, что ваш такой.
Не все же одинаковые. Просто при разводе бывает много нового узнаешь о человеке.

Желейный медведь Валера автор темы: с пеной у рта доказывать, что мой не такой. Хотя сейчас он именно “не такой”

не смешите народ. все меняется в одночасье, как только появляется новая "любовь", сплошь и рядом своих детей мужики забывают и даже алименты не платят...вы хоть темы почтитайте

аноним,
Нет)) Я так не считаю)

Желейный медведь Валера ,
Ваш муж - бездомный алкаш с прицепом. Минусов много. Желающая найдется. И...первым же делом решит избавиться от прицепа. Хотя бы. Иначе на кой он нужен. 99% она будет сама с ребенком. Им он и будет заниматься.

OXI_27: Ему просто самому станет не надо,

да, банально трубки брать перестанет -не докопаешься))

Желейный медведь Валера автор темы: Он не конченая же скотина.

пока нет, у него еще весь потенциал не раскрыт.

Желейный медведь Валера автор темы: Такой мужчина вообще тогда кому нужен будет ? В своём уме ни одна нормальная женщина не свяжется,

ну, для той женщины он как раз с этой стороны не раскроется, а оценивать, как он с вашим ребенком и с вами поступит, она явно не будет)) или вообще порадуется какой у нее жоних со стержнем - и бабу с возу и сам воз- одним махом

Вам верно говорят. Просто скажет - дорогая мой график поменялся, забрать не могу. И все. Вы даже не проверите.
Побежите в садик.
И все. Он привыкнет

Аноним ,
Кем он работает? Что то сомневаюсь что 80 зарабатывает.

Скучно. Старые темы всплывают

Чем дело то закончилось ? Валера пристроен?

Драгоценная,
Не закончилось ещё. Но всё идёт к развязке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы