Девушки, а вы бы взяли?

NewPiter,
Ничего не поняла, кого он готов взять? И к кому прицениваюсь я?
Аноним,
Я разойдусь. Обязательно, это уже решённый вопрос. Есть веские причины, почему не могу прямо сейчас, но тут их писать не буду.

А если он не готов брать и считает вас говном, то какой смысл обсуждать, берете ли вы его? Вам все равно не светит. Или это ваш нынешний и вы так себя накручиваете для развода, что никому он не нужен и будет без вас страдать :) Таки не будет.

NewPiter,
Почитайте тему хоть, что ли)) Или чукча не читатель?)))

СашA: Хотеть свободу - это не так и плохо)))

Я не стала углубляться. Имела ввиду "непостоянные отношения".
Многие мужчины после развода не стремятся к отношениям, а ищут просто женщину, чтобы "забежать на огонек", когда "приспичит".

аноним,
Алименты по плану будет платить как раз новая семья. С тех денег, что останется с его же содержания.

А в первом сообщении всю задачу описать не судьба? Весь смак в постепенном развитии? Ладно, пролистаю :)

Прочла фу, блин. Себя пристройте лучше.
Мужик разберётся сам.

Лично мне не надо.
Но ваш мужик, автор, бесхозным не останется, даже не переживайте.

OXI_27: Имела ввиду "непостоянные отношения".
Многие мужчины после развода не стремятся к отношениям,

Развод дело такое. И женщин много, кто не стремится снова на те же грабли)))
Мне кажется такое желание должно созреть. С пониманием, что вместе лучше и комфортнее.
А на берегу как это узнаешь? Выяснять установки, как результат воспитания?
Так наговорить можно все, что захотите услышать. А по факту все случается иначе.

СашA: Мне кажется такое желание должно созреть.

Только когда человек "созреет" после развода, его перестают интересовать СЗ.
Вот где бы в жизни случайно с таким познакомиться?))

OXI_27: Только когда человек "созреет" после развода, его перестают интересовать СЗ.

Я другое подразумевал Не человек созреет, а отношения))) Человеку свойственно пребывать в разном настроении и состоянии, он не персик

Желейный медведь Валера автор темы: Есть веские причины, почему не могу прямо сейчас, но тут их писать не буду.

А писать и не надо и так всё понятно, одно дело потрахивать замужнюю , а другое брать себе в жены изменяющую бабу, нет пока новой шеи вот и сидишь на старой, перелезешь как только найдется лохопет

СашA,
Ну да, мы с вами о разном
Просто некоторых долго после развода "колбасит"

Желейный медведь Валера автор темы: Хотя будет делать вид, что крутой сноубордист, охотник и велосипедист.

особенно впечатлило

Юлич: но хочу Вас обнадежить.. ща всяких берут)))

вот в точку.. Ваш валерик мигом на лоскуты разлетится - баб жуть скока которым будет побоку кто он сноубодист или литорболист и 80 тоже не лишние

OXI_27: Просто некоторых долго после развода "колбасит"

Некоторых вовсе не отпускает.
На все воля Создателя

OXI_27: росто некоторых долго после развода "колбасит"

Оно заметно

mtrix,
Тоже самое могу сказать про вас)
Извините за грубость

OXI_27: могу сказать

Сказать то можете что угодно но это будет как минимум глупо. Я ваши обидки на мужиков с прошлого лета чую, почти в каждом посте. У вас проблема, имха, не в разводе вовсе. Предлагал же рассказать, поделиться - вы не захотели.

mtrix: Предлагал же рассказать, поделиться - вы не захотели.

Не все готовы личным делиться с интернетом. С друзьями не всем делятся, а тут)

mtrix,
Вы меня не знаете.
Я рада за вас, что вы умеете "чуять".
Не буду вас разубеждать.
Прошу больше в мой адрес не отпускать ваших выводов и "тонких" намеков, таких как

mtrix: Оно заметно

Посчитаю за оскорбление.

Аноним,
Нет, спасибо) Замуж я больше не пойду

СашA: С друзьями не всем делятся, а тут)

Тут анонимно то самое то Труселя полоскать

OXI_27,

Откуда столько агрессии? Мне не отвечайте, себе ответьте.

mtrix,
Почему вы себе позволяете переходить на личности и оскорблять меня?

OXI_27: оскорблять меня?

Ммм, я вас оскорбил? Я вас дурой назвал? Идиоткой? Где оскорбление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы