Девушки, а вы бы взяли?

Neiron,
Я плохая)))

Желейный медведь Валера автор темы: Я плохая)))

Бывает)))

Мужик нормальный. Он домом и ребёнком занимается вместо жены. И даже зарабатывать при этом пытается более или менее. Спортом занимается. Пиво, может, и впрямь от тоски и скуки пьёт. Жена работает, допоздна, и по командировкам, и с другими мужиками встречается. Может, больно ему от этого, что жена не ценит и изменяет. Если он неглупый мужик, с подходящими человеческими качествами, добрый там, порядочный, любящий, не истеричка - он хороший партнёр, на которого можно положиться. А вы все сразу пузо, алименты... Тюфяк, тюлень...
Автор, вы имейте в виду, если он новую любовь встретит, он вряд ли со вт по сб будет ребёнка забирать, НЖ будет против, у неё ведь свои интересы.
Я замужем и никого не ищу, но на вашего мужа бы посмотрела, интересно, что за человек.

Аноним: Мужик нормальный. Он домом и ребёнком занимается вместо жены. И даже зарабатывать при этом пытается более или менее. Спортом занимается. Пиво, может, и впрямь от тоски и скуки пьёт. Жена работает, допоздна, и по командировкам, и с другими мужиками встречается. Может, больно ему от этого, что жена не ценит и изменяет. Если он неглупый мужик, с подходящими человеческими качествами, добрый там, порядочный, любящий, не истеричка - он хороший партнёр, на которого можно положиться.

Полностью согласна . Автор себя очень некрасиво ведёт и по отношению к мужу, и к ребёнку, и даже ещё не случившейся новой жене Ее бывшего мужа.

Аноним,
А кто он, если не тюфяк? Взрослого мужика не переставишь, как чемодан, из дома в дом.

Эх, опередили. Вчера хотела взять да отвлеклась на яйца чёртовы.
Просто не ваш человек, автор. Нравится роль плохой девочки- играйте. А он не останется без присмотра, не переживайте. И про пиво забудет и про диван. Как ведь говорят. Если занимаешься СВОИ делом, то все получается и энергия прёт. То же самое про своего человека можно сказатъ.

Аноним,
Всявсомнениях,
О, вот ему как раз такую сочувствующую надо)
Мы когда познакомились, я тоже ему очень сочувствовала, какая же у него бывшая сволочь, не оценила сокровище.

Без подписи,
И что? Даже если так. Найдет такую же амеьу и будут жить счастливо. Или наоборот зажигалку.
Смотрите ширше И глубже. Пиво, живот. Это проходящее

Без подписи,
Так его никто не переставляет. Его с его любимого дивана очень сложно сдвинуть, практически невозможно))) В этом плане он не тюфяк, твёрдо отстаивает свою позицию))

Имрек,
Да никакой он не алкаш, попивает от тоски и безделья)

Seregina я: тоски и безделья)

Так а развлекать и делом занимать, я так понимаю, жена должна?
Взрослый человек, сам делает свой выбор.

Желейный медведь Валера ,
Не ваш человек. И нет смысла его препарировать.

По описанию - вы явно не влюблены. Поэтому все будет бесить. А так-то человек как человек. Противопоказаний к созданию семьи не вижу, важно, как это сходится с вашим стилем жизни. Пусть найдет другую лучше.

Астра: да,все будет так ,как новая решит

Ещё и тему покажет, и ДНК сдать заставит, от слабой на передок жены может и нагулышь быть

Драгоценная,
Да, вы правы. Именно так. Не он плохой, и не я плохая. Просто нам не по пути.

Тогда смысла задавать такие вопросы нет.

DosS: это разве такая большая зп

Для меня да.

У меня к автору один вопрос :)
Если б увидела от него зеркальное описание своих особенностей и аналогичный вопрос, что бы ощутила? :) И как бы ответила, если б потом решил "брать"?

А вы на самом деле для чего тему завели? Я серьёзно. Для себя все решили, пристраивать таким образом смешно. Жалеете его, думаете пропадет? Я без стеба

Seregina я,
А причина тут- дело второе.
Что у моего первого мужа папа начал попивать от тоски и невозможности себя реализовать в таежном посёлке при очень справной жене- коренной казачке, что у второго - при жене- просто редкой стерве.. результат один: оба стали запойными алкоголиками. Оба умерли очень рано.

OXI_27: И какие взгляды на жизнь? Мечты же есть у человека и стремления?
Ну хоть какие-то мечты наверно имеются?
Я бы наверно пообщалась.

Удивительно, что на столько людей нашелся открытый человек))))

OXI_27: Все с кучей тараканов, неоправданных ожиданий, и желающие полную свободу.

Хотеть свободу - это не так и плохо))) Хуже совсем не хотеть и другим не давать))))

БлондинкаАня: У меня тут Сестренка интересуется

И где эти сестренки, сестренки, сентренки...короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки))))

NewPiter,
Ничего бы не ощутила. Он и так постоянно говорит мне, какое я говно.

То есть, у вас такие взаимно холодные торговые отношения, но он уже готов такое, что он про вас говорит, взять, а вы ещё прицениваетесь?

Желейный медведь Валера автор темы: Он и так постоянно говорит мне, какое я говно

А для чего ты это слушаешь? Почему нельзя разойтись и найти того для которого ты будешь золотом? Без идиотских тем и выяснения кто говнее? У вас ведь ничего общего нет, ладно бы ипотека держала ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы