Девушки, а вы бы взяли?

А жить с ребенком со вт. по субботу будет у новой женщины, стесняюсь спросить?

аноним,
На съемной квартире, там где и сейчас.

Как с желающими знакомить, я даже и не знаю)) Надо, чтобы как-то все естественно получилось, а то узнает, что я его пристраиваю, может сильно осерчать)) А я хочу, чтобы после развода хорошие отношения сохранились. Поэтому надо, чтобы у него новая любовь завелась до того, как я его осчастливлю своим уходом))

Желейный медведь Валера ,
Ребёнка- то пошто отдаёте, недостойная женщина?
У маленького ребёнка должны быть единые дом, режим, правила и родители.
Я не против детей второй половины. Но насовсем. А гостевой ребёнок не нужен, в его же интересах.

Имрек,
Почему отдаю? Ребёнка воспитывают оба родителя. Я на работе допоздна задерживаюсь, а у него более свободный график, он его на тренировки водит

Тренировка со вторника по субботу?

Имрек,
Какая разница? Так удобнее. Почему недостойная-то, ребёнок с собственным отцом, которого любит и он его. Я не пойму, в чем проблема?

[cit]Хихико????: Задатки есть.
Пивопровод перекрыть.
На куни натаскать[/citг]

В браке-то чё нить куплено? Не спрашивали?

Желейный медведь Валера автор темы: Так удобнее

Кому? Тебе-то понятно, пирог чесать, а молодым влюбленным зачем спиногрыз ?

Аноним,
так на съемной живут с доходом 80+80 разводка

Желейный медведь Валера автор темы: Девушки, а вы бы взяли?

не, всё бы ничего, но пиво... ненавижу. по мне это алкоголик. такого только бы с миллионами в месяц взяла

Полукобра,
Да, на съемной. Потому что я не хочу вкладываться в жильё, пока я с ним в браке.

Проблема в том, что у ребёнка должен быть собственный дом. А не квартиры разных посторонних тёток, с разными укладами и привычками и отсутствием собственного угла.
С такой зарплатой можно и няню нанять на вечера. Дурь вы какую- то затеяли. И мужик- тюфяк, видимо, раз ведётся на всё это.
А вы- так и вовсе большая молодец: домой возьми, корми, обстирывай, воспитывай, развлекай, лечи по необходимости и вопросов не задавай: у ребёнка есть любящие родители. Ага, щас Если только по внезапно возникшей безумной любви к мужику, и то очень быстро через суд определю постоянное место жительства ребёнка у себя. Потому что биологическая мама работает допоздна и им не занимается.

Найдется женщина ему. Еще ребенка к себе, тк мать не занимается им, раз отец постоянно с ним и доп. доход в виде алиментов от БЖ к 80 тысячам

Кем работает ваше желе?Таксист поди...

Хосспаде, ну пьет он литр пива каждый день и че?
Алкашом то он когда стал?
Вы такие смешные

Так проще ему вас пристроить - зарабатывает, ребенок с бм, пирог горячий.

ДжекБим,
Меня не надо пристраивать))
Как-то не тянет больше взамуж.
А ему надо, он домашний, семейный.

Аноним: Кем работает ваше желе?Таксист поди...

Казалось бы, при чем тут таксисты Особенно с учетом вводных ежедневных 2-х литров пива и любви ко сну до 12.00

Ториль-ор-Твайн: У меня вопрос такой - где все зарабатывают 80??? И мужики, и бабы. Где???

в фантазиях

Хихико????: На куни натаскать

Хихико????: Есть перспективы надрессировать

Сохраню тему, мужу дам почитать , с намеком...

Seregina я,
2 литра в день?
Наркологам ни фига не смешно:
Мало кто может за один раз осилить даже 0,5 л водки, зато пиво легко пьется литрами. Так вот, обычная поллитровая бутылка пива по содержанию спирта равнозначна половине стограммовой стопки водки. Значит литр пива – стопка водки, а 2 литра (привычная норма крепкого мужика) – это уже 2 рюмки, и прямой путь к алкоголизму при условии систематического приема бодрящего напитка.
Автор, а что, если приютившая вашу семью дама начнёт бухать вместе с вашим мужем? Желающие отписались уже. В каких условиях будет жить ваш ребёнок?

Аноним,
автор писала, что у него активов в виде недвиги нет, есть доход около 80к.
а надо писать не доход, а остаток после выплаты алиментов, оплаты съема и жрачки.
по итогу думаю там 30 остается.

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы