Тема дурость :-)

Банкирша: зачем?

наверное многим профессиям нельзя соц сети.
у нас так же
пользуемся всей семьей одной страничкой , если надо

татьяна752: наверное многим профессиям нельзя соц сети.

в смысле? там жена завела регу от имени мужа.

Банкирша: в смысле? там жена завела регу от имени мужа.

я не знаю, может жена в мвд , вот завела и общается со страницы мужа

Аноним автор темы: Завидуйте молча

А можете пояснить чему завидовать молча?

Аноним автор темы: все соцсети мониторит

закрыли профайл да и все
вконтакте создали фейковую страницу и нет проблем

Songes,
Вот такой облом случился)) он ей 2 года молчал и всяко к ней был неравнодушен, а теперь ей что?))) жена могла бы и дальше молчать, не портить идиллию

Аноним ,
Простите, но вы очень глупая и самовлюбленная женщина
Корону поправляйте почаще, а то не дай бог упадёт!

У меня была история. Встречалась с молодым человеком, расстались как пара, но остались друзьями. И продолжали переписываться. Тут непременно спросят зачем - так вот, мне просто в голову не приходило задуматься,почему нельзя - я привыкла с ним переписываться и всё, не задавалась вопросом зачем. Фото в белье, и даже в купальнике не слала, флирта не было, на мужа не жаловалась и так далее - чисто приятельская переписка (и не с ним одним такая, к слову).

И так продолжалось 5 или 6 лет, я успела выйти замуж, развестись, снова выйти замуж, родить ребенка, но переписка продолжалась. И вот спустя годы ко мне на встрече друзей подошла знакомая и вылила ведро помоев, что я пытаюсь увести чужого мужа. Оказывается, этот мой друг жил у же год с женщиной с ребенком, расписаны они не были. Мне друг не писал про это сожительство - да просто мы не затрагивали в переписке подобные темы, не тот формат общения. А дама эта, оказывается, была в курсе всей переписки (я не знаю, читала она с его ведома или нет), более того, она всё это пересказывала своим знакомым, представляя это так, что я пытаюсь влезть в их семью.

Сказать, что я была в шоке от подобной трактовки нашего с другом общения - не сказать ничего. Поначалу даже поверить не могла, что можно так извернуть всё. Считаю, что в моей ситуации некрасиво поступил именно друг и его жена: если они хотели, чтобы я не писала, если это стало неприемлемым ввиду изменившихся условий, было достаточно либо не отвечать, либо прямо сказать. А я элементарно была не в курсе того, что в переписке кто-то еще участвует, и что ему это неприятно! Я же не могу читать мысли на расстоянии.

У автора всё же провокация с ее стороны была и она больше в курсе ситуации, так что она тоже не права.

Аноним автор темы: Тема дурость :-)

это единственная умная фраза от автора

Songes: приходится самой пользоваться)

бедная

аноним: Я же не могу читать мысли на расстоянии.

У меня подобная история была. Со студенческой общаги остались друзья, в том числе мужского пола. Все со всеми созваниваются, переписываются, фото в белье не шлем.
С одним из них работаем в одной области, но в разных городах. К нам в город приезжал человек, с которым мой друг очень хотел бы познакомиться (смежная сфера научных интересов).
Дозвониться мне не удалось, поэтому написала в вк, что так и так, приезжает человек читать лекции по приглашению моей организации, поэтому можешь приехать, сможешь пообщаться лично, с размещением тоже проблем не будет.
Так в ответ мне столько помоев вылилось от его девушки, которая успела переписку промониторить. Друг долго извинялся, с девушкой позже расстался, но мне очень неприятно было. О чем бабы думают?

Songes,
А какие сейчас фотки считаются непристойными? на унитазе - а-ля кандидат) с голым торсом, ну все всё видели уже давно только если с Бора Бора на лежаке с коктейлем и вопросом на когда ты уже прилетишь? жду.целую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы