Тема дурость :-)

Есть МЧ. Я ему нравлюсь. Очень. Знаю. У меня муж и ребенок. Люблю их очень очень. Спокойно отношусь к поклонникам. Ровно общаюсь со всеми.
Ситуация смешная! Зарегана в ОК. Всегда поздравляю всех друзей с праздниками. Пару дней назад в ответ на поздравление его с ДР получила откат и мат в ответ. Сделала скриншот этого сообщения и отправила ему с вопросом в ватсапе чё к чему. На что был ответ -я там не сижу уже года два и жена все соцсети мониторит. При чем видно, что часто в мой профиль заходит. Мне так то в принципе пофигу, но я не понимаю таких женщин. Чего???? Совсем нече делать????? Зачем ????

Так не мч вы нравитесь , а его жене, это ж она к вам на страницу заходит.
Так вам и надо, как лист банный на опе

Пост самолюбования.
Да,вы прекрасная принцесса,а та женщина ужасная ревнивая мегера.

Ой,смотрите,как бы вам на её месте не оказаться.

Завидуйте молча

Аноним автор темы: там не сижу уже года два и жена все соцсети мониторит

Поверили автор?)))

Аноним автор темы: Сделала скриншот этого сообщения и отправила ему с вопросом в ватсапе чё к чему. На что был ответ -я там не сижу уже года два и жена все соцсети мониторит.

и мессенджеры :)

И все вам завидуют.

Возьмите с полки пирожок

Аноним автор темы: Зарегана в ОК. Всегда поздравляю всех друзей с праздниками.

Аноним автор темы: я там не сижу уже года два и жена все соцсети мониторит.

вот такие офигительные у вас друзья, что вы даже не знаете он там сидит или не он) или его инопланетяне давно похитили

Аноним автор темы: Мне так то в принципе пофигу, но я не понимаю таких женщин. Чего???? Совсем нече делать????? Зачем ????

не так уж сильно и пофигу судя по созданной теме и количеству знаков препинания

а так-то всё просто - не клади глаз на чужого мужика и потом не придётся удивляться че эт тебя матерят

Аноним ,
То есть у вас в семье все хорошо, но поощрять женатого поклонника необходимо? Ну-ну.
Не понимаю таких женщин

И вот бесят такие, со всеми праздниками - и с еврейской пасхой, и с чистым четвергом, и с прощенным воскресеньем поздравляют, делать видимо нечего, идите с ребенком стих почитайте, все больше пользы

так то дв, гениально. зарегаться в ок, всех там собрать кто чуваку не дал, отматерить их на чем свет стоит. ой, это не я меня взломали )))) а еще попросить денег кинуть на карту

О да!!!! В очередной раз убеждаюсь в недалекости жп( женского пола). Да все мужики одинаковые!!!!!! Хоть какая вы красавица, хозяйка, супер мама!!! Тема -спам!!! А все самые-самые! Легко заводитесь!!!!

Вот понимаю автора. У нас есть чат общий в ватсапе. Одноклассники. Нам по 40 уже, редко общаемся, в основном поздравлять кого-то заходим, так у одного жена всех девчонок заблокировала)

Zaezzza: так у одного жена всех девчонок заблокировала)

психанула
видать повод был

Аноним автор темы: я там не сижу уже года два и жена все соцсети мониторит./cit]
[cit]Zaezzza: у одного жена всех девчонок заблокировала)

Лично для меня это полный досвидос. Не о чем общаться с такими.

Аноним автор темы: Да все мужики одинаковые!!!!!! Хоть какая вы красавица, хозяйка, супер мама!!! Тема -спам!!! А все самые-самые! Легко заводитесь!!!!

Боольше! Васклицаательных!! Знакоффффф!!!!!!!!

Автор, вас там еще не порвало?

Аноним автор темы: откат

А что это такое в контексте соцсетей?

Мне вообще странно поздравления в ВК или в ОК или в FB или в Insta при наличии номера телефона именинника. Звонок, ну или прямое смс или сообщение в what’s up хоть о каком-то внимании говорит, а эти «рассылки» в соц. сетях для галочки.. ну по мне так противненькие. У меня всегда левая дата ДР стояла, смешно было получать с полсотни поздравлений в этот день.
А вообще вам ясно все написали, дак отстаньте от человека, жена или сам он написал это сообщение, вам там похоже в любом случае не рады.

ДанилараЯ: Я думала у меня в воскресенье телефон разорвет - все такими верующими оказались, спасу нет

мне тоже всегда удивительны такие поздравления, еще же не лень людям видео скачивать - отсылать. но я еще очень удивилась, когда меня трое человек с 23 февраля поздравили))

Знакомый ваш-ходок хороший налево. Задолбали видимо женщины, вот такие, как вы. Нравитесь ему очень , как же. И прекратите уже заниматься ерундой. Близких и друзей, обычно, как минимум, по звонку тел поздравляют.

Юстиция: Близких и друзей, обычно, как минимум, по звонку тел поздравляют.

Соглашусь)
Автор, а он вас каким-то образом поздравлял? Тоже в ок или в Ватсапе? И почему вы его в ок, если он вас в Ватсапе?))
А на самом деле, если левая баба моего мужа поздравляет в ок, мне вот все равно))) может слишком многие нравятся вашему другу?) рыльце подикась в пушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы