Тема дурость :-)

Аноним автор темы: Есть МЧ.

Он вам кто?

Аноним автор темы: Спокойно отношусь к поклонникам.

Как этот поклонник себя проявлял?

Аноним автор темы: поздравляю всех друзей с праздниками. Пару дней назад в ответ на поздравление его с ДР

Так всё таки это друг или поклонник?

Аноним автор темы: жена все соцсети мониторит.

Не стала бы больше общаться с этим мч. Тряпка, а не мужик.

Автор, всегда его жену, значит поздравляла.
У жены терпеле лопнуло.

Тема вброс и спам!!!!!!! Модэратор забаньте автора!!!!!!!!

друг уже все свои пароли отдал жене, чтобы не палиться самому,
а вот безбашенные женщины-его поклонницы, все еще палятся!

одноклассники зло, я думала там бабушки только сидят

Ой как бесят эти никчемные поздравляшки. На кой черт они поздравляемому?

НаталЪя: И вот бесят такие, со всеми праздниками - и с еврейской пасхой, и с чистым четвергом, и с прощенным воскресеньем поздравляют, делать видимо нечего

Это фигня... А вот сообщения типа "перешли еще 12 людям и будет тебе щастье"

Tankka: А вот сообщения типа "перешли еще 12 людям и будет тебе щастье

Да ещё от человека, которого ты всегда считал адекватным

Аноним автор темы: но я не понимаю таких женщин. Чего???? Совсем нече делать????? Зачем ????

а мужиков понимаете? дал пароль жене и забил. не представляю: пишу я подруге, а там муж читает

Да уж)) тема
У нас женщины уже обычную вежливость и приветливое поведение принимают за поклонничество )))
И такая принцесса спокойно к этому относится)))
Видимо , не одна Вы спокойно относитесь и жена неадеквашка, а может и МЧ этот, а и поэтому они пара
Мож ему многие нравятся, а жене это не нравится

Аноним автор темы: Совсем нече делать????? Зачем ????

Аноним автор темы: Есть МЧ. Я ему нравлюсь. Очень. Знаю

Все же "Пока сучка не захочет - кобель не вскочет" придумано не на ровном месте.

Venture: или сообщение в what’s up

а что это такое?
whatsapp - знаю, а ваше - не знаю

ДоброжелателЬ: а ваше - не знаю

Ну вообще, название whatsapp - это как раз и есть игра слов от "what's up?". Так шо придираться не надо. По-правильному-то надо произносить "вотсэп", но никто же не говорит так.

Ториль-ор-Твайн: это как раз и есть игра слов от "what's up?".

это понятно, что игра слов, но приложение называется так, как называется

ДоброжелателЬ,
Не отходите от важной темы.
Автор с кем-то два года переписывается,чувства там и все такое.
Но вот кто это,бот ,жена,программа стоит!?
Вот что страшно. Все под колпаком.

ДанилараЯ: все такими верующими оказались,

причем, католиками. Внезапно!

Аноним автор темы: О да!!!! В очередной раз убеждаюсь в недалекости жп( женского пола). Да все мужики одинаковые!!!!!! Хоть какая вы красавица, хозяйка, супер мама!!! Тема -спам!!! А все самые-самые! Легко заводитесь!!!!

Чет эт ты так легко завелась,а тема еще не началась толком даже

Красный жемчуг: Автор с кем-то два года переписывается,чувства там и все такое.

а любимый муж и дети?
к ним ТОЖЕ чувства?

Автор, как и название темы. Зачем лезть к чужим мужикам

Банкирша:
а мужиков понимаете? дал пароль жене и забил. не представляю: пишу я подруге, а там муж читает

я сама мужа зарегистрировала - пароль тоже я заводила. он туда и не заходит - но знали бы вы как бабы с возрастом с ума сходят - типа, я овдовела, тебя всю жизнь любила, давай встретимся.

аноним: я сама мужа зарегистрировала - пароль тоже я заводила. он туда и не заходит

зачем?

аноним: но знали бы вы как бабы с возрастом с ума сходят

они и без возраста сходят. но зачем это в свою жизнь тащить?

НаталЪя: И вот бесят такие, со всеми праздниками - и с еврейской пасхой, и с чистым четвергом, и с прощенным воскресеньем поздравляют, делать видимо нечего

+

у меня муж стреляется чистить альбом от всех этих поздравляшек, а дефки с работы стараются шлют и шлют... 23 он вообще за праздник не считает (служил, работал в милиции), так они как только не вывернулись, каких только голых сисек мультяшных не наслали

Аноним ,
Если вы считаете,что мужики все одинаковые,то у вашего тоже есть дама которая ему оооочень нравится и она ему наяривает поздравления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы