Встречаться со своим гинекологом

я просто я: фигня все это

у нас также.
Тетя у себя аппендицит проглядела - лопнул.

Аноним: Гинеколог ещё ничего, вот с патологоанатомом (ну или врач смэ) точно не согласилась бы на встречу.

Интересно, а пачиму? Чем провинился СМЭ?

kushka автор темы: Есть у кого такой опыт?

Есть у меня знакомый гинеколог, то есть знакомая Но опыта нет, просто соседи :)))

kushka автор темы: И ей будет неловко

Ути батюшки. Да в неформальной обстановке он просто скажет "дай позырить"

Yusechka: Биг Тэйсти:
Есть такие мужчины, просто влюблённые во всё это, знаний у них поболе ваших будет

Есть такой, ага, называет себя маммологом-любителем)))

знакомый, тоже маммолог, а все почему- потому что он "искусственник"

maltseva: а прикольно потом будет в случае развития отношений: мужчина вашей подруги с вами не спал, но все уже видел

вот это бы меня тоже смущало.

Не знаю что придумать,
Какая разница кто как зашит
Ты трахаешься и мужчина ничего не видит, что у тебя между ног?
И ты не видишь его член и яйца при свете?

одноклассник - отличный гинеколог, на кресле не смотрел, но делал узи трансвагинальным датчиком, у меня нет по этому поводу тараканов, т.к. не воспользоваться его помощью, к тому же б/пл было бы глупо

kushka автор темы: об этом я не подумала

))))
Встречалась я с мужчиной (потенциальным мужем), и все было прекрасно ровно до того момента, когда он мне сказал, что у него мама гинеколог и наблюдаться надо у неё. бежала роняя тапки

О муже - медике мечтать поздно уже, но от зятя флеболога или стоматолога не отказалась бы.. жаль, только взрослая дочь другими категориями мыслит... с летчиками общается. Что мне с этой гражданской авиации?

Имрек: Что мне с этой гражданской авиации?

на самолете бесплатно покатает

чего мелочиться-то, сразу мне пластического хирурга

Ёжик в тумане,
В багажном отделении?

Имрек: В багажном отделении?

это смотря какие отношения у вас с зятем будут

mtrix: Чем провинился СМЭ?

Есть у меня один знакомый.
Ну....странноватый, скажем так))

Петроваводкина: Есть у меня один знакомый.

Может он просто санитар?

кроме названия не читала.. До чего у нас женщины затейливые все таки

mtrix: Может

Не может))
Точно смэ. Причем, не последний из них.
Я-то точно знаю

Лежала в гинекологии после операции и мой врач в свою смену приходил ко мне в палату, болтали о том о сём, потом до меня дошло что он как то начал ухаживать, вот я тряслась что вызовет на кресло , больше не смотрел но после выписки пригласил встретиться, ну у меня муж и двое детей на тот момент было, так что не случилось

Ёжик в тумане,
Я- хорошая.. я очень лояльна к молодым мужикам в форме.. но зятя- врача все же хочу больше. А на самолете кататься ну совсем не люблю. Вот же ж блин..

mtrix: Интересно, а пачиму? Чем провинился СМЭ?

Петроваводкина: Ну....странноватый, скажем так

Со своей философией и тараканами в голове. А ещё как представлю, что своими руками в говне и гнилье роются, фу противно, не смогла бы.

Аноним: что своими руками в говне и гнилье роются, фу

Тяжко вам...

Аноним: А ещё как представлю,

А зачем?
Вы всегда ВСЕ представляете?
Так вам вообще ни один живой человек не подойдёт)))

ложишься такая у гинеколога в кресло, он надевает перчатки, смотрит, и думает: "ну ни че такая, нормальная, надо на свидание пригласить"

Someone special: Моя подруга встречалась с гинекологом. По её отзывам он был такой такой умелый
Только она ему быстро надоела. Она бы и сейчас встретится не против, но у него уже следующая

как в анекдоте - палач не справлялся и брал работу домой...
Пока холостой то ладно, а женится? Будет домой халтурку таскать....М-да, тогда точно лучше не патологоанатом.

К слову - мой гинеколог ничего такой дядечка, хоть и в возрасте. Ручки нежные, голос приятный, обходительный такой, деликатный. Тётки очередями нему....на кресло.

Имрек: с летчиками общается. Что мне с этой гражданской авиации?

мой бывший - летчик ГА) поверьте плюсов много)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы