Встречаться со своим гинекологом

К мнению про психиатров присоединяюсь. Был у меня перспективный кавалер. Но с таким прибабахом... пришлось бросить мечты стать женой врача.

Murza: женская суть разве в этом?

Что вы, что вы! Циник ведь все про женщин знает.

А я думала, у них профессиональная деформация

kfsm172: А я думала, у них профессиональная деформация

ну женщина - это же только влагалище и органы малого таза. Есть грудь ещё, лицо....мозг у некоторых.

Мужчины врачи обычно гулены. У меня мама врач и всегда это мне говорила, чтобы никаких мужей врачей.
Убеждалась в этом лично, из последних детский хирург клеился, когда с ребёнком лежали в больнице, а когда руку повредила, аж 2 хирурга из разных смен на перевязках тел узнали. Один из них потом очень помог и бесплатный лечебный массаж у их лучшей массажистки организовал, цветы слали курьерами, милахи. А вообще я не любитель по больницам, а с детьми везде почти женщины врачи. Поэтому могу сделать вывод, что мама не обманула))) да, все врачи были женаты.

Пусть в кабинете при свечах поужинают, привычнее. Гинеколог за столом, женщина в кресле, красные шторы (поменять) и приятная музыка с блютус колонок.

муж пластический хирург, вот где кайф

А почему мужчины выбирают гинекологию или паталогоанатомом ?

У подруги любовник ортопед.. виниры красивые у неё теперь

Мужчины выбирают эти профессии по разным причинам. Однако самая главная - профессиональный интерес. Акушер-гинеколог это во первых -хирург (это хирургическая профессия). Во вторых эта профессия требующая большой ответственности (отвечаешь за две жизни - причем это не больные люди). Теперь патологоанатом. Это профессия, требующая больших знаний в молекулярной биологии, генетике, фармакологии и многого еще. Вскрытие составляет примерно 10% работы- остальное работа за микроскопом. Профессия очень востребованная (в нормальных странах) так как патологоанатом является полноценным участником процесса лечения а не только установлением причин смерти.

MamaLENCHIC,
может ортодонт? ортопед это специализация хирургов

Фрау Гризликофф,
Ортодонт прикус исправляет.
А ортопед коронками и всякой такой штукой занимается

MamaLENCHIC,
да, Вы правы) я сейчас к ортопеду со спиной хожу, одинаково называются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы