Встречаться со своим гинекологом

kushka ,
Ключевое тут слово- бывший?
Она и сама в эту область работать навострилась.. как танк прет.
А необходимого мне дефицитного в наших краях ветеринара я так и не получила.. хоть и выпросила для неё целевое на ветеринарный когда- то..
Совершенно разные планы на ЕЁ жизнь.

Имрек: Она и сама в эту область работать навострилась.. как танк прет.

меня вот не взяли из-за татуировки в виде самолета ну и старовата я уже была, когда поняла, что хочууууууу
Очень ее понимаю. Влюблена в авиацию)

Имрек: Ключевое тут слово- бывший?

но нынешний очень хороший друг)

Аноним: Будет вечно выискивать болячки у всей семьи, всех обследовать без конца, в рот заглядывать и член в мирамистине круглосуточно держать.

Сразу видно что у вас в семье врачей нет.
Врач он только на работе. Для своей семьи просто муж и т.п.
Наоборот, не допросишься чтоб на прием сводил или сам посмотрел.
И к своему здоровью так же относятся.

kushka ,
Я ж пошутила..
Своей сразу сказала, что есть профессии, в которые с тату и пирсингом не берут. Сейчас она мне благодарна, что не разрешила ей ничего делать.
Набор со знанием редких восточных языков аэрофлот проводит часто. Вот и налегает на изучение и физическую форму. Посмотрим.

Murza: Тётки очередями нему....на кресло.

возможно, и не только...

Имрек: Набор со знанием редких восточных языков аэрофлот проводит часто. Вот и налегает на изучение и физическую форму. Посмотрим.

особенно с Китайским

kushka ,
Сейчас с корейским набирают. Углублённые английский и корейский; китайский и японский- в процессе изучения, хочет до уровня разговорного довести.

"Циник",
Он к этой сути исключительно как к работе относится.

Murza,
На тот момент, когда он встречался с моей подругой, он был уже трижды разведён. Мелкий толстый лысый мужичок. Но какой... востребованный!
Да не забанят меня, но мне вспомнился эпизод в "sex and the city", где был "любитель того-самого-места" , кто помнит, тот поймёт мою подругу.

"Циник": он-же каждый день в суть женскую зрит)

женская суть разве в этом?

"Циник": Автор, не боится подруга профессиональной деформации мч? ))))

зато он точно знает что женщин, у которых поперёк не бывает. Искать не будет, как некоторые.

"Циник": Автор, не боится подруга профессиональной деформации мч? )))) и как насчет ревности, он-же каждый день в суть женскую зрит)

пока она боится, что на ужине у нее кусок в рот не полезет, будет представлять, что он ей туда смотрит)))

kushka ,
У меня знакомая попала по гинекологии в больницу. Наблюдал мужик. Видимо так приглянулась причинное место, что даже предложил быть любовницей. Сразу сказал, что женат, но хотел бы с ней встречаться. Она отказалась, хотя он ей оч приглянулся и даже как любовник. Просто он побоялась, что у него большая проходимость ))

Я с психиатром встречалась пару-тройку раз. Работал на сибтракте, потом типа медпредом устроился.
Так себе... Мне не фонтаном показался, для кого то может вполне

У меня тоже муж врач (гинеколог), дети заболеют всегда говорит, что все нормально, никуда идти не надо, ничего страшного, вообще не полечишься с ним

С пациентами - никаких отношений, кроме рабочих. Даже дружбы.

я просто я: так наоборот на болячки не обращают внимания - фигня все это.

так и есть. Никто из врачей, если он в здравом уме, не приходит с работы и не начинает вторую смену "а дайте я кого-нибудь полечу"...

Фима Собак: пациентами - никаких отношений, кроме рабочих. Даже дружбы.

Так же считаю!

БлондинкаАня: Так же считаю!

а в идеале - и дружеский круг лучше всего из медиков.

Аноним: Не вижу ничего прикольного в муже враче. Хоть, блин, проктолог. Будет вечно выискивать болячки у всей семьи, всех обследовать без конца, в рот заглядывать и член в мирамистине круглосуточно держать.

Поскольку у меня в семье 2 врача, ржунимагу. Вот тараканы в голове, а!

kushka автор темы: тазконтроль я так понимаю прошли? ))

Прошла, 2 детей родила), но он у меня травматолог .
Ваша подруга видимо другой контроль прошла , извините.

kushka автор темы: Ей как-то неловко

В кабинете он не мужчина, а врач. Ему этих писек выше крыши уже хватает. Так что, безотносительно профессии, если люб он ей - то совет да любовь!

Аноним: вот с патологоанатомом (ну или врач смэ) точно не согласилась бы на встречу.

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы