Встречаться со своим гинекологом

Мурлик,
да в принципе ничем не плох.

Моя подруга встречалась с гинекологом. По её отзывам он был такой такой умелый
Только она ему быстро надоела. Она бы и сейчас встретится не против, но у него уже следующая

Someone special,
кто следующий в очереди? проходите

kushka ,
Я вам скажу больше, у нас платоническая любовь была с моим акушером-гинекологом, вот это треш был. От секса спасла только моя беременность.

Ёжик в тумане,
Вот и я о том же. Профдеформация

Аноним: Не вижу ничего прикольного в муже враче. Хоть, блин, проктолог. Будет вечно выискивать болячки у всей семьи, всех обследовать без конца, в рот заглядывать и член в мирамистине круглосуточно держать.
Ну и да, как подумаешь, что врачей 50 процентов пациентов женского полу хотят, а некоторые и имеют... Не! Нафих такое счастье.

У меня муж врач, вообще пофиг ему, все здоровы .
Вчера дочь говорит нога болит, иди с папе, вернулась, уже ничего не болело .
Так что вы врачей приукрашиваете, они за день столько насморятся, им уже ничего не надо.

По теме, ничего такого, встретилась бы).
Помню муж меня во время знакомства удивил только тем, что проверил ровные ли у меня кости таза

Аноним: ничего прикольного в муже враче. Хоть, блин, проктолог. Будет вечно выискивать болячки у всей семьи, всех обследовать без конца, в рот заглядывать и член в мирамистине круглосуточно держать

с фантазией у вас порядок
Я бы от флеболога не отказалась))

Ох, ну это же мечта. Анатомию и физиологию знает на отлично.эх

с врачами надо в студенчестве знакомиться. Щас оне все разобраны.

Аноним: Ему явно что то в вашей подруге понравилось.

наверное, душа сиськами-письками его не удивишь

Аноним: Анатомию и физиологию знает на отлично.эх

Для этого необязательно быть гинекологом, уверяю вас. Есть такие мужчины, просто влюблённые во всё это, знаний у них поболе ваших будет

maltseva: а прикольно потом будет в случае развития отношений: мужчина вашей подруги с вами не спал, но все уже видел

об этом я не подумала

Аноним: Не вижу ничего прикольного в муже враче. Хоть, блин, проктолог. Будет вечно выискивать болячки у всей семьи, всех обследовать без конца, в рот заглядывать и член в мирамистине круглосуточно держать.

а у нас другая крайность
в семье много врачей.
Свекровь врач,
Брат мужа врач
так наоборот на болячки не обращают внимания - фигня все это.
Раньше аж бесило, зовут в гости, приезжаешь. а там папа или сестра или кто то из других внуков болеет. Говоришь зачем звали, заразится ребенок. А фигня- лучше заколяйте.
Самый прикол, когда младший внук болел стафилококком. О они обиделись, что мы не приехали, ну подумаешь что у нас ребенок тоже, а я беременная.

У нее бзик, что при встрече в неформальной обстановке он будет представлять себе место, в которое он ей смотрел регулярно И ей будет неловко

Если вашего гинеколога Дмитрием зовут, подруга пусть хватает и бежит)) хорош, скотина

Zby: Помню муж меня во время знакомства удивил только тем, что проверил ровные ли у меня кости таза

тазконтроль я так понимаю прошли? ))

Аноним: Будет вечно выискивать болячки у всей семьи, всех обследовать без конца, в рот заглядывать

Нет не будет. Как раз у своих родной врач может что-то не заметить, т.к. привыкает, примелькались.....

Так у моего друга детства, мать педиатр, проглядела менингит. "Долечила" до реанимации. Потом зареклась вести своих детей и передала их на соседний участок, знакомому педиатру.

kushka автор темы: для вас это было бы нормально в плане комфорта?

Думаю нет, но я вообще с кучей тараканов и не пример для подражания. Мне кажется, что у него перед глазами всегда будет моя часть тела через которую мы с ним познакомились.)))))

Не знаю что придумать: даж от проктолога?

А чё нет? Полезный врач))

ник: девушка в молодом гинекологе узнала своего одноклассника.

у меня одноклассник - сосудистый хирург. Пошла к нему о своим варикозом, мялась мялась, потом спустила штаны и все показала как есть))) (варикоз был на верхней части бедра)

Отнеслась бы как к мужчине. Если нра, встречалась бы
При этом как врачу тоже бы показывалась

Это нормально, когда секс партнер видит твои половые органы при свете.

Че там у вас такое в трусах что врачу показать нельзя? Все как у всех

Биг Тэйсти: Есть такие мужчины, просто влюблённые во всё это, знаний у них поболе ваших будет

Есть такой, ага, называет себя маммологом-любителем)))

Маорица,
если они красиво зашиты после родов, то да. Или вообще имеют юношнскую нетронутость.
В обратном случае....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы