Быть или не быть роману, служебному

Наблюдатель73: Вот это и проблема в подобных отношениях

Ой какая хорошая проблема! Сейчас я только рада

Аноним ,
Берегите то,что у Вас есть. Уважайте мужа и детей.Не нужно ничего делать,терпите,все само пройдет со временем. Говорю по опыту. Потом будет огромная благодарность и нежные чувства к коллеге,что все закончилось так и не начавшись. Любовь не равно похоть. Любить можно и просто человека,без всяческих телесных контактов. Любить как друга. Если мужчина старше,чувство опеки и защищенности можно ошибочно принять за страсть и наломать дров.Не обижайте семью,они вам доверяют.

Истории из жизни:

1. он и она работали вместе. Ей 45, ему 65. Она давно и надёжно в разводе. Он женат, вроде даже внуки есть. Когда один из них сменил место работы, он тут же начал к ней подкатывать. Она честно не понимала что ему от неё надо. Он перешёл к решительным действиям. По итогу, с ее слов, секс у них замечательный, «штукенция» поднимается очень хорошо (пить «поднимающие» таблетки ему нельзя, были проблемы с сердцем), он ее любит и очень нежно за ней ухаживает. Все счастливы, история длится уже больше года.
  2. Он мужчина с учёными степенями, она, что и следовало ожидать, студентка. Ему ближе к 60, ей до 30. Не знаю подробностей того как все началось и как продолжалось. Знаю, что она ему родила двоих детей (не думаю, что он в своё время заморозил своих «головастиков» что бы потом кого то оплодотворить, делаем вывод, что все было максимально естественно). И ведь ей было интересно с ним, интереснее чем с ровестниками, и секс, получается, молодую устраивал. но потом он ушёл на небеса....

Автору только самой решать что ей делать. Истории эти к тому, что если автор вдруг разрешит ему «подойти» к ней поближе, она может и не пожалеет... и ни кто не знает какой ответ правильный...

Аноним ,
Я бы вам сказал....милый автор...но не тут))
В тет А тет_ной беседе...
Скажем так в приватном разговоре)))

Аноним , надо в это верить!!! И оно окажется правдой ????????????????????

Вот дуры девки))) старички то фору многим молодым дадут. Моему последнему 57. Хы. Всем желаю этак.
Вспомните танцующего миллионера Джанлуко Вакки. Ему правда 50. Но с такой генетикой он и в 60 такой будет))) ну красавэлло же? А?
Мой папа 74 лет с эпицистостомой еще в деревне молодух 50 летних навещает. При живой жене. Случайно выяснилось...
Так что не списывайте дядечку со счетов. Если в форме и при теле глубоко конечно не вспашет. Но и борозда дай бог каждому
Автор, каждый добирает на стороне то, чего ему в браке не хватает. Вам не хватает романтичного базара. Добирайте, секс вторичен в вашем случае. Можно до него и не доводить.

Neiron,
Поддерживаю тебя, дорогая

Gossip girl,

Neiron,
Только Вакки банкрот говорят. Не поедем к нему

Не ну это не важно в контексте нонешней темы)))

Neiron,
Gossip girl,
Мне конечно приятно читать сейчас такое, так как я не в себе но мне надо что бы в сердце отторжение к нему поселилось

Аноним ,
Дак чем больше запрещать себе, тем больше хочется

Аноним автор темы: но мне надо что бы в сердце отторжение к нему поселилось

Да просто вспомните, что у вас муж, дети, короче - семья. А вы мужа-то любите (не всю тему читала)?

В плане 60-летних вот не согласна, что они старые. Ничего не старые, кто-то в 30 может хуже выглядеть, чем в 60.

Gossip girl: Дак чем больше запрещать себе, тем больше хочется

а не запрещать.....потом не жалеть что не случилось
когда стоишь перед закрытой дверью и сомневаешься ...открывай ее резко
лично я не за и не против

Neiron: Не ну это не важно в контексте нонешней темы)))

Ну не знаю)) по моему хоть что то должно возмужать, если не возраст , то хоть кошелёк ))))

Если серьезно. Мах разница в возрасте 12 лет имхо, остальное -мезальянс.

Аноним,
А знаете, я бы поспорила. Состоятельному мужчине проще очаровать женщину, впечатлить, окружить вниманием. Женщины как не крути продажны) в хорошем смысле этого слова. Все любят сюрпризы, ухаживания, новые впечатления, на это нужны немалые деньги. Тот у кого они есть, легче добьётся внимания женщины. Да, в 17 лет мальчик и девочка будут гулять под луной и ловить кайф от десятой такой встречи, в 60 и 40 лет десятая встреча под луной - не смешите)

Ториль-ор-Твайн,
Люблю наверное мужа))) по крайне мере хочу и тд, но ведь мы 20 лет вместе, бабочки в животе иногда только)))
Он очень хорошо выглядит, ну реально 45-50 ,в коллективе бывает обсуждали эту тему, это не я в розовых очках вам рассказываю
Обеспечен, но тут это и не важно

Neiron,
а я со своим....весом так же...если меня хорошенько поко....напоить
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы