Быть или не быть роману, служебному

Петроваводкина: Главное, чтобы не супом гороховым.
А то, и правда, кровать

Спокойно...поляну видим, сырки глотать умеем

Наблюдатель73: если меня хорошо покормить...рассольником.

БлондинкаАня: что вам и не 60 это раз. Два - автору есть кого кормить.

Петроваводкина: Главное, чтобы не супом гороховым.
А то, и правда, кровать треснет

+100500! а я только борщом могу, хохляцким, или харчо, или солянкой... рассольник не уважаем мы, да и есть кому покормиться...

Маорица: Знаешь
Если женщина мужем залюблена
И оттрахана от и до
Я, может, конечно, мало знаю жизнь
Но я не представляю как оттраханная и залюбленная баба может на кого то там 60 летнего смотреть.. ...

вот и я про то же, кроме шуток. чегой-то недоговаривает авторша, или привирает не по детски.

Аноним автор темы: Ну как то с бухты барахты сиськи послать… не смогу я так)))

Зачем сиськи ?))
Письку в развороте . Его инфаркт йоб...т , ты свободна. И проблема решена

Проснулась с более менее свежей головой, надеюсь шаг за шагом, во время его отпуска, все встанет на свои места, спасибо вам, девчонки

Маорица,
А

Маорица: Знаешь
Если женщина мужем залюблена
И оттрахана от и до
Я, может, конечно, мало знаю жизнь
Но я не представляю как оттраханная и залюбленная баба может на кого то там 60 летнего смотреть.....

Незнаю залюбленная ли но хорошо у меня все это точно, смысл тут лукавить? Анонимно же
на речи видимо красивые клюнула, с этим у нас с мужем и правда дефицит- некогда да и не хочется

Аноним автор темы: Анонимно же
на речи видимо красивые клюнула, с этим у нас с мужем и правда дефицит- некогда да и не хочется снимай лапшу с ушей)) большая уже девочка)

Аноним автор темы: До секса дело точно не дойдёт, знаю что духу не хватит у меня, но как остановиться на полпути?

Вы хотите пройти этот путь до конца, но боитесь брать на себя ответственность. Будь этот дяденька решительнее, всё бы уже произошло. Но он похоже тоже боится ответственности, и ждёт решительных действий от вас.

А значит эта любовь так и останется платонической. И так будет лучше для всех.

Аноним автор темы: Какого 30? Мне не надо клин клином, я вообще никогда ни о ком и не думала, тут именно к человеку этому тянет, вправляйте девочки мне мозги!

Отдайтесь чувству, серьезно. Не надо бороться. Переживайте в душе. Думаете Вы одна такая? До секса не доводите (хотя с сексом отпустит раньше, но появятся проблемы). Это пройдет очень быстро)))))

БлондинкаАня,
А вдруг там серьезно
Вы не верите в любовь?!

Маорица: Но я не представляю как оттраханная и залюбленная баба может на кого то там 60 летнего смотреть....

У меня запросто. Химия сшибает, только в путь.
60 лет, правда не задумывалась. Сейчас открыла просто посмотреть как выглядят в 60 лет (мне 40), некоторым бы я дала те же 40-45, реально, ухожены подтянуты. А есть стариканы на вид. Так что... Не в возрасте дело.

Яна-Ралука: боится ответственности

А может он не боится ответственности, может он не привык, да и не хочет сразу в койку тащить.
У меня было что то подобное, правда не в этом возрасте...но очень похоже
Правильно говорят что
Что то похожее, с кем то, когда то, происходило

Аноним ,
Меня смутило "здоров как бык")) вы там в поликлинике работаете и каждый день осмотр? у нас все истории начинаются типа не пил не курил и умер в один день)

%Луна%: Химия сшибает, только в путь

Блин...у нас химик требуется...так не хватает химиков....молодых и симпатишных....

Наблюдатель73: А вдруг там серьезно

Серьезно у автора дома, а все остальное не серьезно.

Наблюдатель73: Вы не верите в любовь?! верю конечно, как без неё, даже верю, что дедушка в неё правда влюбился. Но смешно в этом возрасте заниматься писанино для мужчины, действий я не увидела.
И точку нужно поставить именно на этом моменте.

БлондинкаАня: для мужчины, действий я не увидела.

Пойдем с другой стороны забора...
Какие действия он должен предпринимать?

И не забывайте что человеку надежду уже дали...ну порвет она... и что мы имеем в сухом остатке?
Дружеские отношения?
Очень сложно даже влюбленность перевернуть в дружбу, пусть даже у нее будет маленькое оправдание что сперва было все в заправду

Наблюдатель73,
Никому он ничего не должен) и вопрос к автору темы. Что бы ее заставило перейти на другой уровень отношений конкретно с этим мужчиной?

БлондинкаАня,
Это понятно что не должен. Но ..... все таки...
А вдруг и мне пригодится

Автор впервые в жизни поняла, что она женщина. Такое бывает и включить эту эмоцию может любой человек, далеко не мачо.

Есть у меня такой. .в любви вот уже 5 лет признается.Обнимались да,целовались,но дальше дело не дошло.Я вышла замуж,он через какое-то время женился.Но всегда рядом и часто пишет просто так. Говорит: "настоящаа Любовь не испаряется". Приходил к моему рабочему место просто посидеть и посмотреть. И уходил)до сих пор подарки,поздравления,но уже от своей семьи.Муж знает, что у меня есть друг. Друг,чтобы ему было легче, переехал в Калининград . Да,я чувствую с его стороны теплую любовь в дружеских объятиях и во взгляде. У меня муж и дети,он сказал что не хочет детей от этой жены. Такая жизнь.....

БлондинкаАня: Но смешно в этом возрасте заниматься писанино для мужчины, действий я не увидела.

писанины то минимум, пару сообщений с утра - но конкретно так прошибает просто когда рядом, ток прошибает, как не протився

БлондинкаАня: И точку нужно поставить именно на этом моменте.

Это я для себя поняла, даже сомнений нет, отношения хочу прежние

БлондинкаАня: Что бы ее заставило перейти на другой уровень отношений конкретно с этим мужчиной?

У нас практически нет шансов остаться наедине, я даже в обед за ребенком в школу гоню, после работы я занята ВСЕГДА, просто так сложилось и выкроить время для чего то просто нереально, возможно только это меня и спасет .

Аноним автор темы: До секса дело точно не дойдёт, знаю что духу не хватит у меня, но как остановиться на полпути?

поймите что все это блуд и, как правило, плохо кончается...

Аноним автор темы: нас практически нет шансов остаться наедине, я даже в обед за ребенком в школу гоню, после работы я занята ВСЕГДА,

Вот это и проблема в подобных отношениях

Аноним автор темы: но конкретно так прошибает

ну что хоть пишет 60-летний .что прошибает прямо?

Аноним,
пишет романтичную фигню конечно))) да и прошибает не от этого, а рядом когда, но объяснишь это разве нормальным людям, без этого вируса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы